-
[B]Княжицкий: В Киеве активное движение военных из Генштаба Минобороны - идет подготовка к введению чрезвычайного положения?[/B]
"В оппозиции подозревают, что власти полным ходом готовятся к вводу чрезвычайного положения в стране. При этом, отмечают, что это последний ресурс власти, так как бойцы внутренних войск массово отказываются от силовых действий против Евромайдана.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил нардеп ("Батькивщина") Николай Княжицкий*.Улицей Грушевского передвигаются военные ( в полевой форме одежды), на вопрос - " кто они? " и " что делают? " - отвечают, что относятся к МЧС и прибыли - так как вроде бы прошел сигнал о штормовом предупреждении, - которого на самом деле не было, присутствовали также лица в форме МЧС но снабженные разгрузками (!) и бронежилетами (!).", - рассказывает Княжицкий.
"К тому же они теряются в названиях бывшего территориального разделения МЧС. Поэтому было бы интересно получить официальную информацию о том, что на самом деле делают военные министерства обороны в центре города, какую задачу выполняют или должны выполнять, и главное - на каком основании, и не является ли это подготовкой к введению чрезвычайного положения в стране", - резюмирует оппозиционер.
"Мне пишут: сегодня с самого утра, кордоны внутренних войск редеют, солдаты оставляют щиты садятся в автобусы, и уезжают в места дислокации, - но не постоянных, а временных. Зато на ул. Грушевского, и Институтской ( в т.н. правительственном квартале) я заметил машины бывшего МЧС ( превращенного в ГосСЧС в составе Минстерства обороны ) - номера серии Ч1, а также автомобили с номерами серии А1 ( относятся к частям обслуживающих Генштаб МО Украины ), Р8 и Т1 (относятся к вспомогательным частям МО Украины)", - написал нардеп.
-
[QUOTE=Masterprofi;44124515]а чем таким олигарх Порошенко отличается от других ему подобных во власти, он хоть на своих предприятиях платит достойную з/п работникам?[/QUOTE]
я вас умоляю....ююююю.... Сравниваете грешного с праведным. Яныка и Порошенка.... улавливаете разницу?
-
[QUOTE=Red tag;44124615]Толерантные митингувальники, затроллили прессу)))))))))) А если серьезно бычье! не нашлось ни одного кто бы пообщался и аргументированно подал свою точку зрения.[/QUOTE]
это был ваш шанс, вы бы себя показали во всей красе.
-
[QUOTE=Red tag;44124287]Шапки да...
а насчет Путина,а кем не признан? это так справедливости ради и интереса для? Кто!!!!!!!!!!!!!? из лидеров стран не поздравил с Инаугурацией(конкретные факты плиз)?[/QUOTE]
чукча не читатель, чукча писатель? повнимательнее..
[QUOTE=Alissa17;44123701]кстати Путин и Папа Римский признаны самыми влиятельными людьми в мире[/QUOTE]
-
[QUOTE=DerBeobachter;44124528]ну в этом, кстати, намного больше смысла...[/QUOTE]
какой ? ну вот какой в этом смысл, расскажите ?
-
[QUOTE=Галлюцинация;44124569]тут не платят, если что))[/QUOTE]
Не понял вас.
-
[QUOTE=Dabadu;44124099][IMG]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/941571_399184693548737_1395583906_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
действительно, вас там нет :)
это не фота с евромайдана - хоть бы гуглили чьи там флаги :D
-
[QUOTE=konsa;44124480]Так это от людей зависит когда выборы будут, потому как у нас единственным источником власти является народ. Не президент, не премьер, не суд...[/QUOTE]
Это все общие фразы. Источником..ну-ну! майдан - еще не народ. Мнение народа ни в коем случае не определяется майданами и голосованиями у Савика Шустера. Для этого существуют опять же выборы и референдумы.
-
[QUOTE=Masterprofi;44124515]а чем таким олигарх Порошенко отличается от других ему подобных во власти, он хоть на своих предприятиях платит достойную з/п работникам?[/QUOTE]
Какая зарплата не знаю, но он хороший менеджер, выдержанный, грамотный, да и вся Европа его знает.
-
[QUOTE=Lissa800;44124691]какой ? ну вот какой в этом смысл, расскажите ?[/QUOTE]
уффф... я тут уже не один, и не два раза писал... пречитайте мои посты в этом топике... это несложно...
-
Интересно через сколько Янукович повторит судьбу Мумбарака. Бежать ведь ему некуда уже, после потери власти ясно что его показательно будут судить.
-
[QUOTE=Реалист.;44122355][video=youtube;Sew0x-71gDc]http://www.youtube.com/watch?v=Sew0x-71gDc[/video]
"Канонічная красавіца жжоть..."...Встаем с кален!
ЗЫ. Раньше оне шутили...таперича все...не шутят.[/QUOTE]
О_О
кто такая и скем она шутила?
-
[QUOTE=DerBeobachter;44124669]чукча не читатель, чукча писатель? повнимательнее..[/QUOTE]
Т.е. Путин всеми признан? этого достаточно.
-
[QUOTE=Masterprofi;44124613]реально нет сейчас кому вести майдан..[/QUOTE]
в этом то и печаль.. иначе я уже был бы на Майдане.. да и не я один :)
будет очень жаль, если народ разочаруется и больше никому не поверит.
очень надеюсь, что этого не произойдет
-
[QUOTE=turbik78;44124718]действительно, вас там нет :)
это не фота с евромайдана - хоть бы гуглили чьи там флаги :D[/QUOTE]
ага, и чей портрет на елке, маргарет тэтчер наверное.
-
вибачайте..але так і хочеться сказать...повилазило?
-
[QUOTE=Старый Drug;44123658]скромная хатынка президента
[YOUTUBE]CggEPUdENRw[/YOUTUBE]
П.С. особенно радуют комменты под видео )[/QUOTE]
Да хороший детский дом скоро будет!
-
[QUOTE=Бэя Рёниш;44124663]я вас умоляю....ююююю.... Сравниваете грешного с праведным. Яныка и Порошенка.... улавливаете разницу?[/QUOTE]
не спорю, разница есть, но я не сторонник выбора по принципу наименьшего зла, я за кардинальные перемены, а не за внутренние перетасовки во власти.
-
[QUOTE=lalalyla;44117937]Вообще-то это фашизм((([/QUOTE]
та вы шо, фашизм же вроде это Тягнибок?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;44120182]всё!
им сейчас нужно выйти на Майдан, поклониться людям и честно признаться " мы - политические импотенты, мы оказались ни на что не способны, и очень жаль, что вы поверили нам.. идите домой"[/QUOTE]
да, как это сделал Тарасик
[QUOTE=Red tag;44121584]А давай с тобой клоун поспорим на 1000 бачей,что я завтра тебе представлю фото валяющихся на майдане окурков? [B]просто позвоню друзьям и попрошу подъехать сфотать. [/B]Все просто кладем по 1к на депозит админам форума как независимым секундантам и потом если фотодоказов нет ты их получишь,если есть я. идет так?
Просто я пару дней как из Киева,и срача там навалом. потому или голосуй деньгой или не тренди сам.[/QUOTE]
Да, сначала друзья накидают, а потом и сфотают)))
[QUOTE=lumar;44122216]Тож менты пообсцыкали ,или думаете беркутята в памперсах стоят? Хотя не исключаю!)[/QUOTE]
Не, они просто не пьют воду!
[QUOTE=Лейпциг;44122661]Насчёт обсудить, кто может возглавить новую власть: по ТВ называли Порошенко и Гриценко.[/QUOTE]
Мне оба нра, главное, что Порошенко не светиться, хотя на баррикадах был и в суде был. Не пиарится как другие.
[QUOTE=mama68;44123564]это в стране нет денег на соц.выплаты,а на 200 000 дебилов нашли."Хорошая" власть.[/QUOTE]
А потом будут говорить, что их на это спровоцировали злые западенцы и поэтому в бюджете опять дыра.
А вообще это печально, что они сделать хотят. Надеюсь у них ничего не получится.
-
Простите, Шерлок, а откуда это фото?