[QUOTE=samym;69215656]Будущее за инет-троллями. Осваиваем потихоньку. )[/QUOTE]Тут разве угонишься за специалистом 80-го уровня?[emoji1]
Вид для печати
[QUOTE=samym;69215656]Будущее за инет-троллями. Осваиваем потихоньку. )[/QUOTE]Тут разве угонишься за специалистом 80-го уровня?[emoji1]
Ночью снег и мороз после дождя обещают. Так что завтра с утра можно ожидать настоящий День Жестянщика!
[QUOTE=PavelGA;69223621]Ночью снег и мороз после дождя обещают. Так что завтра с утра можно ожидать настоящий День Жестянщика![/QUOTE]
Так и снег вроде,и немало (
Сегодня предварительный заказ в Бонде:
"Среднефонтанская, 19б (здоровый водитель)"!!!!
Это им бугай за рулём нужен или справка от врача?;)
Покатался с утра заказов мало тариф не повышают. Путь сами ямы ловят. Видел в тачке заказ в Херсон за 3000 но нужен джип.) Возьмёшь заказ вдруг раздумаешь ехать а на 150 гр уже попал. Или если пассы мутные то и на джип по дороге.
[QUOTE=PavelGA;69224764]Сегодня предварительный заказ в Бонде:
Это им бугай за рулём нужен или справка от врача?;)[/QUOTE]От венеролога
[QUOTE=Странник01;69225250]От венеролога[/QUOTE]
я думаю, что сейчас более актуальна справка о том что привит от кори )))
[QUOTE=PavelGA;69224764]Сегодня предварительный заказ в Бонде:
Это им бугай за рулём нужен или справка от врача?;)[/QUOTE]
У меня как-то давно был случай. Стою на заказе, пас выходит, открывает дверь и первые слова - вы не больной?. Я как-то от неожиданности растерялся и выпалил в ответ - а вы?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 14:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lumar;69224890]Покатался с утра заказов мало тариф не повышают. Путь сами ямы ловят. Видел в тачке заказ в Херсон за 3000 но нужен джип.) Возьмёшь заказ вдруг раздумаешь ехать а на 150 гр уже попал. Или если пассы мутные то и на джип по дороге.[/QUOTE]
Сегодня у меня не плохо, так же как и позавчера кастрюлька вытянула. Правда замахался сиденья от воды вытирать.
ПС: на коврики под ноги купил впитывающие маты в эпицентре, комплект стоит копейки, точно не помню сколько, под 200грн. Взял 2 комплекта. На рабочую смену хватает. Одни снимаю, а другие стелю. Дома промыл водой и сушится. Классная приблуда, я очень доволен. А то раньше чуть ли не после каждого пассажира губкой вымакивал - очень утомительное занятие
Что за маты такие?
Насчет больных. Инкубационный период может быть 2 недели, человек может думать что здоров, а заразен.
[QUOTE=lumar;69225900]Что за маты такие?
Насчет больных. Инкубационный период может быть 2 недели, человек может думать что здоров, а заразен.[/QUOTE]
Влаговпитывающий коврик, который стелишь поверх резиновых ковриков - и вся влага с обуви ими впитывается. Потом просушил и снова можно стелить. Посмотри в эпицентре в автотоварах - комплектом продаются, серенького цвета
[QUOTE=frapa-m;69226010]Влаговпитывающий коврик, который стелишь поверх резиновых ковриков - и вся влага с обуви ими впитывается. Потом просушил и снова можно стелить. Посмотри в эпицентре в автотоварах - комплектом продаются, серенького цвета[/QUOTE]
Понятно. Спасибо.
А у меня водительский коврик порвался. Где теперь один купить? Или только комплект продается?
[QUOTE=lumar;69226076]Понятно. Спасибо.
А у меня водительский коврик порвался. Где теперь один купить? Или только комплект продается?[/QUOTE]Я комплект когда-то купил. Отдельно вроде не продаются. Довольно абыдна по деньгам.
Может снизу заклеить куском резины можно?
[QUOTE=lumar;69226076]Понятно. Спасибо.
А у меня водительский коврик порвался. Где теперь один купить? Или только комплект продается?[/QUOTE]
На шиномонтаж подьедь и они завулканизируют, если дыра не очень большая
может тебе эти подойдут по деньгам [url]https://detali.zp.ua/catalog/88774-kovrik_salonnyj_univers_rezina_chernyj_vys_bort_k_t_2sht_pered/[/url]
доставка от них будет +/-35грн
[QUOTE=frapa-m;69226164]На шиномонтаж подьедь и они завулканизируют, если дыра не очень большая[/QUOTE]
Наврядли, он уже почти напополам разорвался.
Пишут что Балковская уже все!
[QUOTE=lumar;69226194]Наврядли, он уже почти напополам разорвался.
Пишут что Балковская уже все![/QUOTE]
[url]https://detali.zp.ua/catalog/88774-k..._t_2sht_pered/[/url]
[QUOTE=Странник01;69225250]От венеролога[/QUOTE]
Почасовка? )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 16:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=frapa-m;69225719]У меня как-то давно был случай. Стою на заказе, пас выходит, открывает дверь и первые слова - вы не больной?. Я как-то от неожиданности растерялся и выпалил в ответ - а вы?[/QUOTE]
Может не так стал? :old:)
Слышал один штрих ездил в маске на морде. Очень неоднозначная реакция пассов. :old:)
[QUOTE=samym;69226895]
Может не так стал? :old:)
[/QUOTE]
)))) нет, дама здоровье имела ввиду - тогда вроде грипп бушевал
[QUOTE=Desdichado;69226136]Я комплект когда-то купил. Отдельно вроде не продаются. Довольно абыдна по деньгам.
Может снизу заклеить куском резины можно?[/QUOTE]
Я на яме в специализированном контейнере для шиномонтажа брал крупные латки (8-10 см в диаметре). Заклеил и уже 2 года нормуль. Но у меня были протерты дырки каблуками ботинок в водительском
З.ы. Пересыпь в сторону поскоте совсем грустно: еле тянутся - в районе церковной лужа глубокая, но легковушки тихонько проезжают. Полиция - дауны: перекрыли въезд на Приморскую, а ч/з Газовый я спокойно в сторону поскоте проехал. А за Газовым в р-не Армянского действительно глубоко.
В Бонде 1.25. Без меня. Посмотрел на потоки воды на градоначальницкой и нищинского и в начале третьего домой пустым. Нафик-нафик. Всех денег не заработаешь, а машинка плавать не могет.
[QUOTE=Странник01;69228556]В Бонде 1.25. Без меня. Посмотрел на потоки воды на градоначальницкой и нищинского и в начале третьего домой пустым. Нафик-нафик. Всех денег не заработаешь, а машинка плавать не могет.[/QUOTE]
Открыл Яшу да Убер ради прикола глянуть и скока же сегодня тарифы на обычные маршруты ( не собираясь никуда выползать) , в первом варианте с 3-5 дня 1,8( цент черемушки при обычном 65-70 - 125, во втором 2,5 при обычном 67-72 ( 195)