-
[quote=AlpenRose;8939733]Вчера случайно попала в Парк.
Ремонт, конечно, супер: подсветка интересная, мебель фиолетовая просто улёт, диваны с камнями Сваровски...Жду, когда пройдут праздники, пойду пробовать новое меню:D
Если кто будет там, напишите, плиз, свои впечатле:rose:[/quote]
А подробнее? Очень интересно :rose:
-
Кто посещал ресторан "Квартира"..поделитесь впечатлением
-
Между прочим по Одину, мы когда фути смотрели, финал лиги, прошлый год,пошли, попозжее, как в круглосуточное в Один, ага, балалайка, только наверху и даааалеко не всё меню, по кухне.
-
[QUOTE=axlrose;8948185]Между прочим по Одину, мы когда фути смотрели, финал лиги, прошлый год,пошли, попозжее, как в круглосуточное в Один, ага, балалайка, только наверху и даааалеко не всё меню, по кухне.[/QUOTE]
Я когда туда ходила,правда еще раньше ,так в 3-4 тоже закрыт был (кухня и рест закрыты ,бильярд-пожалуйста), Ирландский точно всегда открыт.
-
[QUOTE=prada;8948367]Я когда туда ходила,правда еще раньше ,так в 3-4 тоже закрыт был (кухня и рест закрыты ,бильярд-пожалуйста), Ирландский точно всегда открыт.[/QUOTE]
ну вот!
:)
а ирландский, когда бы я там ни был, всегда был открыт
-
подскажите сайт кафе Сказка на поселке Котовского ??
-
Открылся Burger Club на Космонавтов (почти угол Ген. Петрова).
Я не была, а муж сегодня заскочил пообедать. Мы всё проезжали мимо и таили надежду, что это будет по типу Burger King или ещё лучше RoadRunner'а. Оказалась обыкновенная забегаловка со скромным меню.
Есть чизбургер, гамбургер, крылышки с остром кляре (3 или 5 шт), какие то крабовые штуки (я так и не поняла), шось там еСШо.
Есть такая фишка, как в МакДо - типа бургер-меню: бургер, картоха и напитов - 25грн.
О таке.
-
[quote=Swissy;8951026]Открылся Burger Club на Космонавтов (почти угол Ген. Петрова).
Я не была, а муж сегодня заскочил пообедать. Мы всё проезжали мимо и таили надежду, что это будет по типу Burger King или ещё лучше RoadRunner'а. Оказалась обыкновенная забегаловка со скромным меню.
Есть чизбургер, гамбургер, крылышки с остром кляре (3 или 5 шт), какие то крабовые штуки (я так и не поняла), шось там еСШо.
Есть такая фишка, как в МакДо - типа бургер-меню: бургер, картоха и напитов - 25грн.
О таке.[/quote]
Мы тоже ждали-ждали, а ребята зашли, говорят полный трэш. Не смогли вменяемо обслужить 5 человек. Жратва невкусная, персонал - тупорылый, оснований не верить - нет. При случае может быть заскочу, разведаю самолично. Со слов единственный плюс - пиво есть. Правда какое тож не знаю.
-
[QUOTE=AlpenRose;8939733]Вчера случайно попала в Парк.
Ремонт, конечно, супер: подсветка интересная, мебель фиолетовая просто улёт, диваны с камнями Сваровски...Жду, когда пройдут праздники, пойду пробовать новое меню:D
Если кто будет там, напишите, плиз, свои впечатле:rose:[/QUOTE]
Еще и меню новое? Эх.. оч туда хочется))) надеюсь тоже 2-3 января туда завеяться.
[QUOTE=Mambo;8946918]А подробнее? Очень интересно :rose:[/QUOTE]
Ага! присоединяюсь!!!
-
[B]Spectre, Swissy[/B]
Что вы хотели от харьковской франшизы?
Анонсируют кальян по 29 грн, и к меню дают йо-йо - по крайней мере на сайте так написано )
-
[QUOTE=Фелечита;8952020]Ага! присоединяюсь!!![/QUOTE]
Что тут присоединяться? Гламур - он и есть гламур. :laugh:
-
[QUOTE=AlpenRose;8939733]Вчера случайно попала в Парк.
.......[SIZE="3"]мебель [/SIZE][B]фиолетовая [/B]просто улёт [/QUOTE]
:D мой любимый цвет))) Все! После праздников просто НЕОБХОДИМО туда попасть)
-
Дорогие Любители Ресторанов!!!!!!!! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!!Желаем Вам весело встретить Новый Год, и приглашаем Вас продолжить новогоднее гуляние в"Bellini", где в Новогоднюю ночь, с двух часов ночи мы ждем всех наших друзей на веселый Новогодний Карнавал!!!!!!!
-
[QUOTE=Девочка Леночка;8937678]Так как во всех других детских кафе мы уже День Рождения отмечали, то остановили свой выбор на "Пиннокио".
Единственное, что нам понравилось - это клоун.
В меню из еды выбрать нечего. Сначала цены кажутся адекватными, но когда приносят блюдо:stop:... порции крошечные, в салатах одна капуста, пицца пустая.
Про именинный торт отдельная история. При заказе администратор сказал, что торт могут сделать только весом 1 кг. т.к. формы больше нет ( я так поняла), он был таааакой крошечный:( . Вынесли на обычной столовой тарелке, в форме машинки, там даже свечки негде было поставить. Даже как-то неудобно перед гостями было, еле поделили на 8 деток, взрослым заказывали пирожное отдельно. Тортик стоил 250 грн.
Пиратский корабль тоже не особо большой, сильно не разгуляешься. В "Ау" и в "Океанисе" лучше лазилки.
Через 2.5 часа сказали, что наше время вышло и если есть желание дальше гулять, то надо доплачивать за игровую комнату, хотя администратор не предупреждал о временном ограничении.
Напоследок в счёт вписали 10% чаевых. Я не против в принципе,мы всегда оставляем порядка 10%, но тоже хотелось бы чтоб об этом заранее говорили.
Правда банкетный зал очень яркий красочный, фотки красивые получаются. В целом нам не понравилось, День рождения больше там отмечать не будем, а так чтоб ребёнок побегал, самой кофе попить сходить можно.[/QUOTE]
:(да уж......у нас все получилось с точностью наоборот......и сидели там больше времени......и порции адекватные.......странные ситуации
-
[QUOTE=Martisha;8955091]:(да уж......у нас все получилось с точностью наоборот......и сидели там больше времени......и порции адекватные.......странные ситуации[/QUOTE]
Просто может Вы маленькие , а они большие)))
-
и давно Семь Самураев в Черном море преобразилось в Токио-Хаус ?
-
Месяца два как. Хотя это и так одна и та же сеть была :)
-
[QUOTE=Martisha;8955091]:(да уж......у нас все получилось с точностью наоборот......и сидели там больше времени......и порции адекватные.......странные ситуации[/QUOTE]
И что, торт тоже был большой???
-
[QUOTE=Скрытик;8956195]Месяца два как. Хотя это и так одна и та же сеть была :)[/QUOTE]
ясно ... сижу щас хрумкаю суши с Токио-Хаус ... вроде ничего так :)
почти как в Семи Самураях :laugh:
-
как я люблю Баварию, но сегодня хочу пожаловаться
была какая-то совершенно не знакомая мне смена, и в зале было 2 мини-банкета
после того, как ДеВачки получили все денюжки - со стола начало пропадать спиртное и еда, а в 23-00 нам объявили, что они закончили работу!
это как понимать - борьбой за клиента ?