Басёныш, привет. Нуевонафик твои простыни копировать)))))))
Вид для печати
Басёныш, привет. Нуевонафик твои простыни копировать)))))))
редисочки никто не хочет? хрум-хрум...
[QUOTE=Ёлка;23817694]молодец:) Лови вкусняшку[/QUOTE]
О,Ёлька в наших любимых джипсах:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817464]Есть несколько вариантов -либо это должен быть полный антипод ,либо [B]под стать тебе[/B],что практически нереально)))[/QUOTE]
Это уже клон, зачем нам клон в семье. Люди как звезды на небе - разные. Есть яркие звезды, есть сверхновые итд, даже разные по составу.
[QUOTE=Рoнни;23817747]Это уже клон,[B] зачем нам клон в семье.[/B] Люди как звезды на небе - разные. Есть яркие звезды, есть сверхновые итд, даже разные по составу.[/QUOTE]
Под стать - это необязательно клон,по моему мнению.Это,как минимум - единомышленник,человек,с которым можно непринуждённо общаться и который тебя понимает,но он не обязан быть твоим отражением.
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817728]О,Ёлька в наших любимых джипсах:laugh:[/QUOTE]
сиська замерзла))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817728]О,Ёлька в наших любимых джипсах:laugh:[/QUOTE]
а я так к ее сиське привыкла!
[QUOTE=Ёлка;23817827]сиська замерзла))))[/QUOTE]
Ясное дело,похолодало :)
хотя на этой-то ваще все голое....Ну, короче ,в джинах теплее)))))))))0
[QUOTE=barabachka;23816923]Ты знаешь, какие-то вирусы мутированные, очень многие болеют :( Выздоравливай скорее :rose:
Ему и без тебя работы хватает :laugh: Темболее, вы вместе по Айронам, языкового барьера нет, та же романо-германская группа....английский, немецкий, русский, украинский..., у Диньки может и [B]греческий[/B] еще))))[/QUOTE]
нэ ))
Калимера )))
[QUOTE=li-ven;23817837]а я так к ее сиське привыкла![/QUOTE]
ну, маленько пузом посвечу и снова сиську :)
[QUOTE=Ёлка;23817710]Басёныш, привет. Нуевонафик твои простыни копировать)))))))[/QUOTE]
У Баси тырнет вырубили:sad_anim:.Прювет тебе)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817932]У Баси тырнет вырубили:sad_anim:.Прювет тебе)))[/QUOTE]
передавай ей прувет взад. Скажи шо мы её и без тырнета любим.
[QUOTE=Ёлка;23817496]ты нас ещё и лыжи приготовила?))))))))))))))))))[/QUOTE]
Неее... лыжи для себя... ну ты ж в курсе, какой у нас размерчик ноги)))))))
Ёлачка, всё посылку отдала... они уже уехали!!! принимай посылку и сразу скажешь, как!!!
П.С. спасибо за передачу!!!!!!)))
[QUOTE=Orbital Kid;23817584]Гаф!))))[/QUOTE]
мяу!!!!)))
Верни сиску!!!!!!! сиску *сканирую*)))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817807]Под стать - это необязательно клон,по моему мнению.Это,как минимум - единомышленник,человек,с которым можно непринуждённо общаться и который тебя понимает,но он не обязан быть твоим отражением.[/QUOTE]
В общем смысле - согласен. Хотя если быть более точным, не привязывая происходящие здесь к реальной жизни , то имелось ввиду, что похожий персонаж будет лишним, зачем вам Мамочкам еще один капризный ребенок.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23817970]Неее... лыжи для себя... ну ты ж в курсе, какой у нас размерчик ноги)))))))
Ёлачка, всё посылку отдала... они уже уехали!!! принимай посылку и сразу скажешь, как!!!
П.С. спасибо за передачу!!!!!!)))
мяу!!!!)))
Верни сиску!!!!!!! сиску *сканирую*)))))))))[/QUOTE]
Это тебе спасибо..намаялась ты с нами. Я если б знала, чт оэто так трудоемко, не нагружала б тебя, ей богу.
а вот соскучитесь, тада верну))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;23817932]У Баси тырнет вырубили:sad_anim:.Прювет тебе)))[/QUOTE]
неее.... ну я так не играю((((..
[QUOTE=Ёлка;23818267]Это тебе спасибо..намаялась ты с нами. Я если б знала, чт оэто так трудоемко, не нагружала б тебя, ей богу.
а вот соскучитесь, тада верну))))))))))[/QUOTE]
Зато было интересно!!! чесслово!)))
Во блин... написала сиську без мягкого знака.... видимо ещё не проснулась))))))))))
Я уже за сиськой скууууучаю!!!)))
[QUOTE=Ёлка;23817694]молодец:) Лови вкусняшку[/QUOTE]
*виляет хвостом*
[QUOTE=Evgeniya adamenko;23818315]Зато было интересно!!! чесслово!)))
Во блин... написала сиську без мягкого знака.... видимо ещё не проснулась))))))))))
Я уже за сиськой скууууучаю!!!)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Orbital Kid;23818733]*виляет хвостом*[/QUOTE]
харош шерсть тут трусить ,чеши на место)))))))))))))