[QUOTE=кактус21;69943876]Кто смотрит холостяка, когда продолжение?[/QUOTE]
У меня мама его смотрит. Я не могу понять - это как надо себя неуважать девушке чтобы публично унижаться и ухаживать за мужчиной? Я бы дочь свою прибила за это...
Вид для печати
У меня мама его смотрит. Я не могу понять - это как надо себя неуважать девушке чтобы публично унижаться и ухаживать за мужчиной? Я бы дочь свою прибила за это...
[QUOTE=Mennina;69943860]а ты соглашаешься быть крестным только у тех кто рожал? а как же те кто своих не могут и усыновили или они не попадают под религиозные каноны?[/QUOTE]
У меня еще таких предложений не было, а с этим были какие то проблемы?)
[QUOTE=Стерво4ка;69943928]У меня мама его смотрит. Я не могу понять - это как надо себя неуважать девушке чтобы публично унижаться и ухаживать за мужчиной? Я бы дочь свою прибила за это...[/QUOTE]
Ты что серьезно в это веришь?)
[QUOTE=кактус21;69943876]Кто смотрит холостяка, когда продолжение?[/QUOTE] после выпуска новостей)
[QUOTE=Стерво4ка;69943928]У меня мама его смотрит. Я не могу понять - это как надо себя неуважать девушке чтобы публично унижаться и ухаживать за мужчиной? Я бы дочь свою прибила за это...[/QUOTE]
при чем тут унижаться и ухаживать?))) они ж не за ним идут))) это все пиар, реклама себя...после проекта им открыто больше дорог в разных направлениях) А если еще пошли бы на ТНТ проект то мир посмотреть))) наши в этом плане бомжуют...капец...все в Украине снимают(((
[QUOTE=кактус21;69943951]Ты что серьезно в это веришь?)[/QUOTE]
Я такое не смотрю))). Была как-то у мамы и мельком видела этот бред. Я вообще все шоу эти не смотрю.
я люблю смотреть Орел и Решка))но тоже подстава на подставе
[QUOTE=Nadinka;69943985]после выпуска новостей)
при чем тут унижаться и ухаживать?))) они ж не за ним идут))) это все пиар, реклама себя...после проекта им открыто больше дорог в разных направлениях) А если еще пошли бы на ТНТ проект то мир посмотреть))) наши в этом плане бомжуют...капец...все в Украине снимают((([/QUOTE]
Т.е. бегать, пусть даже наигранно, за мужиком, заслуживая его внимание как собака это не унижение? у нас разное восприятие нормальности видимо.
А ТНТ это ДОМ 2? Это вообще жесть, сборище отбросов общества.
[QUOTE=Стерво4ка;69943986]Я такое не смотрю))). Была как-то у мамы и мельком видела этот бред. Я вообще все шоу эти не смотрю.[/QUOTE]
Главное что тебе есть что сказать об этих шоу, смотреть не обязательно))).
[QUOTE=Bagira_13;69944011]я люблю смотреть Орел и Решка))но тоже подстава на подставе[/QUOTE]
Но в этой передаче просто даже интересно мир посмотреть и новое что-то узнать. Еще по 1+1 с Комаровым интересная передача о его путешествиях.
[QUOTE=Nadinka;69943985]после выпуска новостей)
[/QUOTE]
Та понятно, а когда это обычно? Я первый раз))
[QUOTE=кактус21;69944024]Главное что тебе есть что сказать об этих шоу, смотреть не обязательно))).[/QUOTE]
Ну когда невольно слушаешь что там происходит и еще и разговоры мамы с бабушкой об этом шоу, то невольно понимаешь его смысл. Честно, не одну передачу не смотрела.
[QUOTE=Marrcus;69943933]У меня еще таких предложений не было, а с этим были какие то проблемы?)[/QUOTE]
тебе Баги предложила стать крестным ее будущей усыновленной обезьянки, а ты почти отказался )))
ну ладно хомяк, они не долгожители, всего 2 года быть крестным..
но обезьянка чем тебе не угодила?
[QUOTE=Mennina;69944052]тебе Баги предложила стать крестным ее будущей усыновленной обезьянки, а ты почти отказался )))
ну ладно хомяк, они не долгожители, всего 2 года быть крестным..
но обезьянка чем тебе не угодила?[/QUOTE]
Я не смогу следить за ее духовным развитием )))
в 23.05 вроде
[QUOTE=PsychoQueen;69943712]мне тоже родители долго втирали что я замуж не выйду такая нехозяйственная, а если выйду то быстро разведусь) папа до сих пор за сердце хватается если услышит что мой муж обед приготовит или в квартире уберет.[/QUOTE]
Мне говорили, что не выйду, потому что вредная)).
Я отвечала, что притворюсь хорошей на первое время, а потом, как говорится, ко мне привык, ребенка обожает, еще и прощенье просить будет))).
[QUOTE=Marrcus;69944174]Я не смогу следить за ее духовным развитием )))[/QUOTE]
Достаточно снабжать бананами))))
Сегодня на рынке мясо на 500 с хвостом на шашлык, сало кусочек 60, скумбрия не помню около 100, брынза и сулугуни на 200, овощи 150.
ну прям, "ухаживают")) они его по ресторанам возят и айфоны дарят?))
многие девочки потом хорошо замуж выходят после этого шоу. с дом2 я бы не стала сравнивать
[QUOTE=Стерво4ка;69944213]Достаточно снабжать бананами))))[/QUOTE]
Для этого крестить не обязательно)
[QUOTE=Marrcus;69944264]Для этого крестить не обязательно)[/QUOTE]
ага..потом обезьяна еще сбежит к тому,у кого бананов больше:laugh: