эт не я :nea:... тут девушка пару дней назад такое писала... вообще-то погодка, действительно, замечательная.. надо идти на свежий воздух, наслаждаться последними теплыми деньками :D
Вид для печати
эт не я :nea:... тут девушка пару дней назад такое писала... вообще-то погодка, действительно, замечательная.. надо идти на свежий воздух, наслаждаться последними теплыми деньками :D
[QUOTE=The enD;22980066]у меня есть пневмат, могу дать в аренду :)[/QUOTE]
давай!
[QUOTE=okksana;22980639]эт не я :nea:... тут девушка пару дней назад такое писала... вообще-то погодка, действительно, замечательная.. надо идти на свежий воздух, наслаждаться последними теплыми деньками :D[/QUOTE]
А я ей и и адресовал это сообщение
[QUOTE=Griwka;22980548]
По поводу быдла в маршрутках - ну и загнула же ты, Оксана. Всех под одну расческу чисать не стоит.[/QUOTE]
Слушай, ну захотелось потроллить немного, а народ как-то не активно отозвался. скучно....
[QUOTE=Дикая Штучка;22982035]Слушай, ну захотелось потроллить немного, а народ как-то не активно отозвался. скучно....[/QUOTE]
бо грубо ты всех... я тоже обиделся.
Оформляться начали?
а я все пропустила! ой ой
[QUOTE=Griwka;22982115]бо грубо ты всех... я тоже обиделся.
Оформляться начали?[/QUOTE]
та ладно, я просто была под впечатлением от истории Герцегини)
Не, еще не начали оформляться, лень съездить туда
[QUOTE=Milagros;22982167]а я все пропустила! ой ой[/QUOTE]
та ничо не было((()))
[QUOTE=Дикая Штучка;22982202]та ничо не было((()))[/QUOTE]
это патамушто меня не было))
[QUOTE=Milagros;22981456]давай![/QUOTE]
У тебя справка, тебе нельзя ;)
[QUOTE=Milagros;22982226]это патамушто меня не было))[/QUOTE]
ниухади тада из темы!!!)
[QUOTE=The enD;22982455]У тебя справка, тебе нельзя ;)[/QUOTE]
а ну не спорь со старшими!))
[QUOTE=Дикая Штучка;22982479]ниухади тада из темы!!!)[/QUOTE]
тут сидеть фсьо время?))
прилип я :(
тока не плачь!
Всем доброго дня,только что приехали с велогонок Дивогонок с парка Победы,очень понравилось,как организовали,было всем интересно и детям,и взрослым,благотворительному фонду Пчелка спасибо и организаторам велогонок тоже!!!!прекрасно провели воскресное утро благодаря им!!!
Всем привет!!!!!!!!
[QUOTE=okksana;22980247]поздравляю! это пару дней назад уже определили... наша Кетрин Макс даже после этого пропала! скучаем, возвращайся!! :) я тоже время от времени быдло (езжу)... :)[/QUOTE]
спасибо ...непропадала вроде,вчера кафешки поселка посещала)))
вечером уже сил)) не было до компа добраться)))))))))
Была вчера в Робине на Затонского,в Спортивном,в Одине и на последок Робин на Высоцкого)))
[QUOTE=кетрин-макс;22983956]Была вчера в Робине на Затонского,в Спортивном,в Одине и на последок Робин на Высоцкого)))[/QUOTE]
фигасе ревизию ты навела)))
Боже упаси меня еще раз сходить в Робин на Затонского.................
шашлык-такого Д....ма я еще не пробовала,хотя официант говорил мясо нормальное и т.д. никому туда не посоветую пойти..принесли все холодным..Жесть короче.
понравилось ну как всегд-Спортивное,единственное столы большие трудно разговаривать .Собеседник далеко.
В Одине-шашлык мясо "советское" ни соли ни перца,так себе 3 бала.....Суши вкусные..Собираться там неплохо.Дискотека с 1 октября...