Страсти какие. Даже на работе не расслабишься
Вид для печати
Страсти какие. Даже на работе не расслабишься
[QUOTE=Я Гость;74767402]горячий и ладно, все остальное от лукавого... не нравиться? - альтернатива вода из под крана холодная)
[/QUOTE]
Ооо))) вот я прям вижу, как вам на стол ставит жена пересоленный/недоваренный/несъедобный борщ и такая " горячий и ладно! Не нравится? Воды из-под крана попей!" Вот это возмущений будет)))))
[QUOTE=Какасик89;74767444]Считаю важным навыком уметь сварить джезвой или гейзерной.[/QUOTE] а сама то университет по кофеварению окончила?
[QUOTE=bubosik;74767693]Страсти какие. Даже на работе не расслабишься[/QUOTE]
вот оно че Михалыч? пошел\а на кнопки на кофемашине нажимать или за туркой наблюдать, а там позади и охотник в засаде?)
[QUOTE=Какасик89;74767610]Да в попу, в попу, дети мои))) аналом это зовется))) и на работе можно таким грешить, пока еда разогревается в микроволновке))[/QUOTE]
Микроволновкой умеешь пользоваться, курсы проходила? И шо за это дело могут в жопу, того? Оооо!
[QUOTE=Дайкири;74767790]Ооо))) вот я прям вижу, как вам на стол ставит жена пересоленный/недоваренный/несъедобный борщ и такая " горячий и ладно! Не нравится? Воды из-под крана попей!" Вот это возмущений будет)))))[/QUOTE]
ты шо не слыхала новый рецепт борща? все овощи настругал в кастрюлю цептер, кипеченой водой залил, 15 мин и борщ готов))) кипяченой, не из под крана!!!)))
[QUOTE=Я Гость;74767854]ты шо не слыхала новый рецепт борща? все овощи настругал в кастрюлю цептер, кипеченой водой залил, 15 мин и борщ готов))) кипяченой, не из под крана!!!)))[/QUOTE]
У меня нет цептера) я по старинке готовлю))
[QUOTE=Я Гость;74767402]горячий и ладно, все остальное от лукавого... не нравиться? - альтернатива вода из под крана холодная)
Как? по кнопкам молотком нажимать?[/QUOTE]
Вот читаю и понимаю, как мало ты можешь предложить женщине.. аж печально стало
[QUOTE=Я Гость;74767842]а сама то университет по кофеварению окончила?
Микроволновкой умеешь пользоваться, курсы проходила? И шо за это дело могут в жопу, того? Оооо![/QUOTE]
А шо ты так занервничал?) Я ж не заствляю)) ни кофе мне варить, ни...) узбагойся)
[QUOTE=trinity!;74767973]Вот читаю и понимаю, как мало ты можешь предложить женщине.. аж печально стало[/QUOTE]
А надо предлагать, как на базаре?)
[QUOTE=Какасик89;74767988]А шо ты так занервничал?) Я ж не заствляю)) ни кофе мне варить, ни...) узбагойся)[/QUOTE]
Да он до всех докапывается, причем по фигне страшной...
не обращай внимание
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74767996]А надо предлагать, как на базаре?)[/QUOTE]
Надо предлагать весь мир к ногам)))
[QUOTE=trinity!;74768005]Надо предлагать весь мир к ногам)))[/QUOTE]
Мечтательница)
[QUOTE=trinity!;74767997]Да он до всех докапывается, причем по фигне страшной...
не обращай внимание[/QUOTE]
Не обижай Витальку. Он потешный. И фото репортажи его тоже
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74768008]Мечтательница)[/QUOTE]
Вот скажи, слабо? А Виталька вон уже с кипяточком носится...
[QUOTE=trinity!;74768032]Вот скажи, слабо? А Виталька вон уже с кипяточком носится...[/QUOTE]
Я мыслю как машина, у меня нет понятий "слабо")
[QUOTE=bubosik;74768014]Не обижай Витальку. Он потешный. И фото репортажи его тоже[/QUOTE]
ага.. няшечка))
[QUOTE=bubosik;74768014]Не обижай Витальку. Он потешный. И фото репортажи его тоже[/QUOTE]
Кто такой Виталька?
[QUOTE=Анюта23;74768234]Кто такой Виталька?[/QUOTE]
Та другой. Не волнуйся.
Их тут тьма
[QUOTE=Анюта23;74768234]Кто такой Виталька?[/QUOTE]
Хороший человек, судя по всему. :)
[QUOTE=Какасик89;74767469]И вообще, вкусный кофе женщине решает много проблем: [B]прощает плохой куни[/B], настраивает тещу на нужный лад, начальница согласится дать отпуск, а сотрудница дать в по...ой, дать взаймы)))[/QUOTE]
еще чего!
[QUOTE=Какасик89;74767469]И вообще, вкусный кофе женщине решает много проблем: прощает плохой куни, настраивает тещу на нужный лад, начальница согласится дать отпуск, а [B]сотрудница дать в по..[/B].ой, дать взаймы)))[/QUOTE]
за чашку кофе???
нет, Какасик, я с тобой в корне не согласна))))))))))))
Та шучу я, шучу)))