-
Надеюсь, что все кто хотел прийти - пришли.
Очень позитивно прошел день: покатались, накатались, укатались... :-)
Отличные трассы , для различных уровней подготовки.
Были спортсмены из Молдовы, Придестровья, Харькова, Ильчевска, Раздельной.
[ATTACH=CONFIG]12928303[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12928306[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12928305[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12928302[/ATTACH]
-
Добрый день,нужна компания для катания район Таирово,411 батарея, пляжи вдоль моря, режим прогулки не спеша 35+ лет.
-
[QUOTE=limonty;71361652]Очень позитивно прошел день: покатались, накатались, укатались... :-)[/QUOTE]
Некоторые там ещё утром сегодня катались (в 10.30 ехал - видел) . Видать не все накатались/укатались ;)
А мы сегодня [b]Велодень[/b] [url]https://www.facebook.com/events/312226076242627/[/url] катали. Привлекали к себе внимание общественности города :)
Кое-то даже номер со вчерашнего мероприятия не уcпел снять :)
[url]https://odessa1.com/news/kak-odessity-testiruyut-velodorozhki.html[/url]
-
[QUOTE=flare;71365495]Некоторые там ещё утром сегодня катались (в 10.30 ехал - видел) . Видать не все накатались/укатались ;)
А мы сегодня [b]Велодень[/b] [url]https://www.facebook.com/events/312226076242627/[/url] катали. Привлекали к себе внимание общественности города :)
Кое-то даже номер со вчерашнего мероприятия не уcпел снять :)
[url]https://odessa1.com/news/kak-odessity-testiruyut-velodorozhki.html[/url][/QUOTE]
Сегодня "старожили" проводили передачу опыта молодым по преодолению "страшных и опасных" элементов трассы всем желающим.
-
[QUOTE=limonty;71365924]Сегодня "старожили" проводили передачу опыта молодым по преодолению "страшных и опасных" элементов трассы всем желающим.[/QUOTE]
Старожилы ))).
-
[QUOTE=Жук;71381590]Старожилы ))).[/QUOTE]
а может это на мове? или суржике
-
[QUOTE=Charmie;71381791]а может это на мове? или суржике[/QUOTE]
Пардоньте, ОЧЕПЯТКА получилась. Что в прочем не искажает общего смысла. :-)
-
Я не про опечатку. Просто удивился немного возрасту и стажу "старожилов" ).
-
дистанция 5 километров в одну сторону. А время зависит от вашей скорости
-
[QUOTE=kote4ka1;71622454]Всегда, бывая в Одессе, хочу прокатиться по трассе здоровья, но все никак не сложится. Сколько по времени занимает проехать с самого начала до конца трасс и обратно?[/QUOTE]
смотря какая средняя скорость?)
От Аркадии до парка Шевченко и обратно ровно 10 км
-
При желании от Ланжерона можно и до Золотого Берега велосипедом добраться. Трасса просто немного с препятствиями :)
-
От парка Шевченко до 16 станции Б.Фонтана и обратно примерно 25км. Между Аркадией и 10 станцией, как уже сказали, некоторые препятствия. Так что можете рассчитать время исходя из своего привычного темпа езды.
-
Сегодня на ТЗ холодно, порывы ледяного ветра, море штормит. И ПУСТАЯ трасса!) гоняй сколько хочешь!)
не ездила ровно 3 месяца. Отвыкла. Потеряла форму. И под неприятным холодным ветром хватило меня сегодня всего лишь на 20км. Но все равно это кайф :)
-
[QUOTE=Чука;71658249]Сегодня на ТЗ холодно, порывы ледяного ветра, море штормит. И ПУСТАЯ трасса!) гоняй сколько хочешь!)
не ездила ровно 3 месяца. Отвыкла. Потеряла форму. И под неприятным холодным ветром хватило меня сегодня всего лишь на 20км. Но все равно это кайф :)[/QUOTE]
Та ну. Пока до +5 не потеплеет - не выеду. Нет удовольствия от катания около нуля.
Да и попадешь колесом где-то на лёд (ночью подмерзает) - упадешь. А по ТЗ оно ж хочется в спринт-режимах поездить, если никого нет.
-
[QUOTE=flare;71658343]Та ну. Пока до +5 не потеплеет - не выеду. Нет удовольствия от катания около нуля.[/QUOTE]
Ну мне пришлось ехать на староконку продавать родившихся хомяков...тк на следующие выходные обещают гололед и еще холоднее...а потомство надо пристраивать.. так что совместила приятное (ну не очень..замерзла таки) с полезным..
-
[QUOTE=Чука;71658249]Сегодня на ТЗ холодно, порывы ледяного ветра, море штормит. И ПУСТАЯ трасса!) гоняй сколько хочешь!)
не ездила ровно 3 месяца. Отвыкла. Потеряла форму. И под неприятным холодным ветром хватило меня сегодня всего лишь на 20км. Но все равно это кайф :)[/QUOTE]
а я сегодня фотки листала с трассы, эх, тоже скучаю.. столько времени уже без вела сижу.. Зима эта, холодрыга... мне б на велик и вдоль моря.. с мороженым) и пусть даже с этими... медузами покусанными человеками в прострации, пусть ходят )))
-
Всем привет. Завтра (5.01.19) еду кататься по Одессе. Кто хочет составить компанию буду рад.
Обычно катаю вдоль моря от ланжерона до совиньона. Обычно проезжаю от 20 до 70км за такой выезд. Если есть желание можем поехать в Алтестово или еще куда-то. Вобщем полет фантазий свободный. Время завтра не ограничено (жена уехала - весь день свободный). Но лучше конечно утром выехать с 9 до 12 хотябы.
Гвоздь программы это сделать чаю на горелке и перекусить в каком-то красивом месте.
-
Вложений: 3
[QUOTE=flare;71623270]При желании от Ланжерона можно и до Золотого Берега велосипедом добраться. Трасса просто немного с препятствиями :)[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12996398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12996399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12996400[/ATTACH]
Видимо будет новый кусочек ТЗ от эстакады до Морской Симфонии
-
[QUOTE=Apchi;71790535][ATTACH=CONFIG]12996398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12996399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12996400[/ATTACH]
Видимо будет новый кусочек ТЗ от эстакады до Морской Симфонии[/QUOTE]
Поживем - увидим...
-
[QUOTE=flare;71658343]Та ну. Пока до +5 не потеплеет - не выеду. Нет удовольствия от катания около нуля.
Да и попадешь колесом где-то на лёд (ночью подмерзает) - упадешь. А по ТЗ оно ж хочется в спринт-режимах поездить, если никого нет.[/QUOTE]
Ставишь Кенду смол блок(Нелегал) или что-то типа (помягче) от 1.75" до 2.10"(может у кого и больше влазит) давляк 1.5-2 и нормально даже по снегу (вчера педалил, водятлы в шоке, сигналят что-то что я не еду по снегу у бордюра, а я морожусь еду себе) :) По науке до -5 в спокойном темпе можно катать практически всем.