-
[QUOTE=Александр2;18857602]Девочки,пасибки за поддержку!отдыхали мы действительнодавно!
покой нам только сниться!
приехал муж,он уже такое видел.Сказал поговорит с сыном(я себе это представляю)![/QUOTE]
Лиль..а может малого к родителям, а самим отдохнуть...вдвоём ...хоть несколько дней?
-
[QUOTE=Орина;18857581]А может быть не трубку положил,а связь прервалась!Жди,и пытайся сама ещё позвонить!Спокойствие! Только спокойствие!!!:)[/QUOTE]
Звоню...не могу.....не обслуживается номер и хоть ты головой Ап стенку.....
Может у карточки этой мавританской срок действия вышел?.....а я ему даже обьяснить не успела в чём именно дело.....
Короче....ЖДУ
-
[QUOTE=Motherhood;18857746]Лиль..а может малого к родителям, а самим отдохнуть...вдвоём ...хоть несколько дней?[/QUOTE]
неее...у родителей никак.....да и у мужа сесия началась...увы!
-
[QUOTE=Александр2;18857782]неее...у родителей никак.....да и у мужа сесия началась...увы![/QUOTE]
Действительно жаль....
Ну ничего....совмещайте! Малого пораньше спатки....а сами сели расслабились...вина хорошего...свечи...
-
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Ассоль*;18854026]
А ты не хочешь ему сама [B]пополнить счет на мобильный через терминал[/B] или перекинуть и просто поставить перед фактом - деньги на счету. Помню, в нашем первом рейсе, мы только недавно начали встречаться и он вдруг перестал писать, что я только не передумала, а оказалось ему просто неудобно было попросить, чтобы я ему пополнила счет, а родители не доганяли как. Теперь уже вошло в привычку - себе пополняю счет и ему бросаю гривен 30 на смски.
[/QUOTE]
У него дене достаточно на счету,около 200 грн, на 1 смс-ку точно хватит.)Все еще жду смс-ку.Думаю,что уже получу смс-ку с флайт детейлс.через пару недель.:(
[COLOR="#ff00ff"]Дашуль,[/COLOR]спокойствие,это точно что-то со связью.Пробуй позже.:)
[COLOR="#9932cc"]Лиля[/COLOR],Держись!!Все будет хорошо.Терпения,еще раз терпение:rose:
Девочки,только пришла домой, включила телик(в коем веке:)) Показывали новости по АТВ,[U]оказывается что сегодня наш форум 19летний парень взломал[/U].Нашли,открыли уголовное дело.Интересно,смысл взламывать ФОРУМ?
-
[QUOTE=SweetAngel;18858772]Всем добрый вечер!
У него дене достаточно на счету,около 200 грн, на 1 смс-ку точно хватит.)Все еще жду смс-ку.Думаю,что уже получу смс-ку с флайт детейлс.через пару недель.:(
[COLOR="#ff00ff"]Дашуль,[/COLOR]спокойствие,это точно что-то со связью.Пробуй позже.:)
[COLOR="#9932cc"]Лиля[/COLOR],Держись!!Все будет хорошо.Терпения,еще раз терпение:rose:
Девочки,только пришла домой, включила телик(в коем веке:)) Показывали новости по АТВ,[U]оказывается что сегодня наш форум 19летний парень взломал[/U].Нашли,открыли уголовное дело.Интересно,смысл взламывать ФОРУМ?[/QUOTE]
Спасибо)
Любимый твой что-то там задумал)
Да....мне тоже непонятно зачем?!)
-
[QUOTE=Motherhood;18859047]Спасибо)
Любимый твой что-то там задумал)
Да....мне тоже непонятно зачем?!)[/QUOTE]
Ну ниче,скоро будет дома,уже фигня осталась,по сравнению с 6 мес.:)А ж не верится 16 марта сегодня.:)
-
[QUOTE=SweetAngel;18859293]Ну ниче,скоро будет дома,уже фигня осталась,по сравнению с 6 мес.:)А ж не верится 16 марта сегодня.:)[/QUOTE]
И не говори:rose:
-
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Ну и денёк сегодня...ни смотря ни на что, у меня отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Уставшая, но довольная.............получила флай детали!!!! Мы летим Амстердам-Борисполь-Одесса и во вторник 22 марта в 18.25 в Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Девочки, всем спасибки за поддержку, и в темке, и в репке!!!!!!!!:D
-
Девочки, всем приветик! У нас тут опять много новостей про встречи, я смотрю :good:
[B]Орина[/B], поздравляю, совсем скоро уже сынулю встреитишь!:rose:
[B]PrettyWoman[/B], и тебя тоже поздравлякаю!:rose:
Илина, наконец-то вся семья в сборе, ссо встречей!:rose:
А я только к компу подошла. Весь день мотаюсь, как собачий хвост. С утра ездила в универ (этот диплом дурацкий, будь он неладен), потом прибежала поубирала в квартире. Хорошо хоть, что 1-комнатная, а то б умерла где-то "на пол пути к победе". Нужно пойти ещё всяких вкуснях приготовить, но ничего не могу заставить себя делать. Щас потусуюсь тут с вами пару часиков и пойду к мартену. Хорошо хоть любимка много не ест после перелётов:), а в пятницу к его родителям.
И кстати - где мой волнительный праздничный "холодец" внутри?
-
[QUOTE=Surprise;18859555]Девочки, всем приветик! У нас тут опять много новостей про встречи, я смотрю :good:
А я только к компу подошла. Весь день мотаюсь, как собачий хвост. С утра ездила в универ (этот диплом дурацкий, будь он неладен), потом прибежала поубирала в квартире. Хорошо хоть, что 1-комнатная, а то б умерла где-то "на пол пути к победе". Нужно пойти ещё всяких вкуснях приготовить, но ничего не могу заставить себя делать. Щас потусуюсь тут с вами пару часиков и пойду к мартену. Хорошо хоть любимка много не ест после перелётов:), а в пятницу к его родителям.
И кстати - где мой волнительный праздничный "холодец" внутри?[/QUOTE]
читаю и сначала не могу понять, зачём тебе готовить, ты же одна...потом вспомнила и посмотрела в подпись-ты же завтра встречаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Pestik;18857314]Бедные детки, бедные мамочки... потерпи еще немного, Лилечка![/QUOTE]
Лилечка , не верь ни кому - легче не будет , больше детки тоже не конфетки так что привыкай и научись рааслабляться , никто не обещал что будет все легко и просто ,но мы и коней останавливаем и куда-то входим без спросу и разрешения ,имею ввиду горящие избы
-
[QUOTE=olenka2907;18859773]читаю и сначала не могу понять, зачём тебе готовить, ты же одна...потом вспомнила и посмотрела в подпись-ты же завтра встречаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага)) Спасибо:))))
Кстати, и напомните мне кто-нибудь завтра, пожалуйста, чтоб я попрятала свои сапоги и достала его домашние тапки. А то сегодня и сейчас помню, а вот завтра - не факт:)
-
Девочки приветик!
С сегодняшнего начала комплексное лечение,надеюсь подниму иммунитет и всё будет хорошо!
Написала одна знакомая,что хочет приехать в Одессу и волнует вопрос ботокса в косметологии,уже пора морщинки вокруг глаз убирать!Никто не сталкивался с хорошей клиникой по пластической хирургии или косметологии?Что ей можно посоветовать?
-
[QUOTE=Александр2;18857602]Девочки,пасибки за поддержку!отдыхали мы действительно давно!
покой нам только сниться!
приехал муж,он уже такое видел.Сказал поговорит с сыном(я себе это представляю)![/QUOTE]
С этими нашими детками не соскучишься!Береги себя и меньше нервничай!
Настойку Морячки попей)))
-
[QUOTE=Surprise;18859555]Девочки, всем приветик! У нас тут опять много новостей про встречи, я смотрю
[B]Орина[/B], поздравляю, совсем скоро уже сынулю встреитишь!
[B]PrettyWoman[/B], и тебя тоже поздравлякаю!
Илина, наконец-то вся семья в сборе, ссо встречей!
А я только к компу подошла. Весь день мотаюсь, как собачий хвост. С утра ездила в универ (этот диплом дурацкий, будь он неладен), потом прибежала поубирала в квартире. Хорошо хоть, что 1-комнатная, а то б умерла где-то "на пол пути к победе". Нужно пойти ещё всяких вкуснях приготовить, но ничего не могу заставить себя делать. Щас потусуюсь тут с вами пару часиков и пойду к мартену. Хорошо хоть любимка много не ест после перелётов, а в пятницу к его родителям.
И кстати - где мой волнительный праздничный "холодец" внутри?[/QUOTE]
Потусуйся..Надо и отдыхать- мартен от тебя никуда не убежит!!!:)
[QUOTE=ksu@;18859868]Лилечка , не верь ни кому - легче не будет , больше детки тоже не конфетки так что привыкай и научись рааслабляться , никто не обещал что будет все легко и просто ,но мы и коней останавливаем и куда-то входим без спросу и разрешения ,имею ввиду горящие избы[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Да уж.. В каждом возрасте свои прелести..Вся жизнь- борьба!!!:D:D
[QUOTE=Surprise;18859915]Ага)) Спасибо:))))
Кстати, и напомните мне кто-нибудь завтра, пожалуйста, чтоб я попрятала свои сапоги и достала его домашние тапки. А то сегодня и сейчас помню, а вот завтра - не факт[/QUOTE]
Поздравляю!!!:DСовсем чуть-чуть осталось!!!:D:D
Насчёт сапог и тапок теперь,даже захочешь- забыть не сможешь..:rzhu_nimagu:
Я уже представляю себе наш утренний эфир,где каждый пост- напоминание!!!:rzhu_nimagu:
-
ой, девочки, уколола я себя только что-уже 3й раз...видимо, расслабилась...как-то больновато, сейчас уже, конечно, не больно, но как-то мне не понравилось! Видимо, надо опять перед уколом бояться!)))
-
[QUOTE=Surprise;18859915]Ага)) Спасибо:))))
Кстати, и напомните мне кто-нибудь завтра, пожалуйста, чтоб я попрятала свои сапоги и достала его домашние тапки. А то сегодня и сейчас помню, а вот завтра - не факт:)[/QUOTE]
Мы тебе дружно напомним:rzhu_nimagu:
Тебе уже совсем-совсем чуть-чуть)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=olenka2907;18859523]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Ну и денёк сегодня...ни смотря ни на что, у меня отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Уставшая, но довольная.............получила флай детали!!!! Мы летим Амстердам-Борисполь-Одесса и во вторник 22 марта в 18.25 в Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Девочки, всем спасибки за поддержку, и в темке, и в репке!!!!!!!!:D[/QUOTE]
Поздравляю с деталями полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мне Любимый позвонил) Есть флай детали:D
Минус, что без связи остались...всё-таки карточке кирдык...ну да ладно((((
Летит через Париж....будет 20-го, в воскресенье , в 11.45 в Киеве:)....а там уже...посмотрят...их 6 человек...разберуться как до Одессы( я в этот раз вырваться не могу:(в Киев)