[QUOTE=Bytherabbit;72414082][B]Черное лето[/B], для тех, кто любит сериалы о зомби, конечно не ходячие, но для фона ничё так[/QUOTE]
Спин-офф и приквел "Нации Z". Netflix. Стартовал вчера.
Вид для печати
[QUOTE=Bytherabbit;72414082][B]Черное лето[/B], для тех, кто любит сериалы о зомби, конечно не ходячие, но для фона ничё так[/QUOTE]
Спин-офф и приквел "Нации Z". Netflix. Стартовал вчера.
[QUOTE=Enza;72413976]3я серия 2го сезона "черного зеркала" - прям про нашу нынешнюю политическую ситуацию(((
Посмотрите
...кому интересно. Любопытно очень..[/QUOTE]
Как по мне то и самая первая серия вполне себе под нашу политическую ситуацию)
[QUOTE=VishcenКa;72414185]Спин-офф и приквел "Нации Z". Netflix. Стартовал вчера.[/QUOTE]
не знаю почему, но совсем не похоже на нацию Z
"Почти человек", 2013. Лучше не смотреть((( Потому, что будет очень обидно, что всё закончилось на 1-ом сезоне((
[B]Слуга народа 3[/B] - норм.
[QUOTE=V_efire;72416560][B]Слуга народа 3[/B] - норм.[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
[B]"Враг внутри"[/B] - вот все хорошо и вроде смотришь, но как-то чего-то не хватает, не могу понять чего
[QUOTE=V_efire;72416560][B]Слуга народа 3[/B] - норм.[/QUOTE]
Вы темой случайно не ошиблись?
[B]Сериал Воин (2019)/Warrior[/B]
В центре сюжета противостояние китайских тонгов в Америке. Бомбезный сериал, по крайней мере начало.
[QUOTE=Зорька;72419900]Вы темой случайно не ошиблись?[/QUOTE]
нет, в теме не обсуждаются только российские сериалы, т.к. для них есть отдельная тема, все остальные сериалы сюда, а данный "шедевр" - это наше родненькое говнецо
[QUOTE=naomi.n;72420411][B]Сериал Воин (2019)/Warrior[/B]
В центре сюжета противостояние китайских тонгов в Америке. Бомбезный сериал, по крайней мере начало.[/QUOTE]
чье производство (Китай, США) и в чьей озвучке смотрели?
Не спеши там пока всего две серии, но обещает быть очень и очень))
[B]Озеро[/B] английский сериал, маленький городок, все как всегда, женщина-детектив, но динамично и интересно. 6 серий
[QUOTE=Криска;72421505]Не спеши там пока всего две серии, но обещает быть очень и очень))[/QUOTE]
уже увидела, жду весь сезон. Так хочется чего-то что зацепит и не отпустит, а в конце так: "что уже конец? неееееет..." Пока такого не нашла, все как-то грустненько.
"Чудотворцы" - начало класс. посмотрим, что на конец припасено
[QUOTE=tapa;72420607]нет, в теме не обсуждаются только российские сериалы, т.к. для них есть отдельная тема, все остальные сериалы сюда, а данный "шедевр" - это наше родненькое говнецо
чье производство (Китай, США) и в чьей озвучке смотрели?[/QUOTE]
США
Народ, может кто-то знает как называется стааааренькая комедия. Смотрела очень давно, из того что помню: вторая мировая, Франция, в основном события происходят в баре.
[QUOTE=tapa;72420607]нет, в теме не обсуждаются только российские сериалы, т.к. для них есть отдельная тема, все остальные сериалы сюда, а данный "шедевр" - это наше родненькое говнецо
[/QUOTE]
смотрели, или так придумали?
Всем хай! Давно не брался за новые сериалы.
Что-нибудь хорошее выходило за последние год-два на американских кабельных каналах (и потоковых сервисах)?
Что смотреть после сегодняшнего эпизода Game of Thrones?
[QUOTE=V_efire;72423011]смотрели, или так придумали?[/QUOTE]
Я не обсуждаю то, чего не смотрела.
[QUOTE=WannaBe;72423499]Всем хай! Давно не брался за новые сериалы.
Что-нибудь хорошее выходило за последние год-два на американских кабельных каналах (и потоковых сервисах)?
Что смотреть после сегодняшнего эпизода Game of Thrones?[/QUOTE]
он же только сегодня выйдет...
[QUOTE=WannaBe;72423499]
[/QUOTE]За последние месяцы: Академия Амбрелла, Sex Education, Сабрина маленькая ведьма. Это маст си.
Та ладно, Сабрина обычный подростковый сериал, ничего особенного, сплошные штампы.
Смотрим [B]Гений. Пикассо[/B]. Добротная биография от National Geographic. Так же хорош как и [B]Эйнштейн[/B], Бандерас по-моему неплохо справился. Ждем третий сезон о Мэри Шелли.
[QUOTE=Криска;72425001]Та ладно, Сабрина обычный подростковый сериал, ничего особенного, сплошные штампы. [/QUOTE]
Ничего подобного, подросткам он как раз и не особо зашел. А вот дяди и тети 42 и 41 год соответственно смотрят с удовольствием. :old:) Гарри Поттер для взрослых.
Главное, чтобы вот прям все не побежали его смотреть. Не хочу читать потом тут жалобы на то, что их подбили на сатанизм, оккультизм и каннибализм. :laugh: Предупреждаю, короче.