-
[QUOTE=Кац;73886454]типа ты на ноги парней смотришь
та пусть люди веселятся, Новый год же скоро)[/QUOTE]
На педали, если ты не понял, и вообще смотрю как человек ездит)
[QUOTE=Бозон;73886465]Полувыжатое сцепление и нога на педали- это не совсем одно и то же. Пока три педали топтал, левая нога именно в такой позиции и была постоянно. Ни одно сцепление раньше срока не сгорело.[/QUOTE]
Ты ездил с ногой на педали сцепления?!)
[QUOTE=First;73886491]нога должна быть на площадке рядом с педалью[/QUOTE]
Так точно.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73886549]На педали, если ты не понял, и вообще смотрю как человек ездит)
Ты ездил с ногой на педали сцепления?!)
[B]Так точно.[/B][/QUOTE]
Избавился от дурной привычки держать ногу на педали, Valeo комплект (корзина маховик диск выжимной) на Тазе отходил боле 180 тысяч.
-
В теме одни гонщики, на педали сцепления нога всегда на готове, а в жизни едешь по городу так одни кругом черепахи скорость более 20км/ч могут развить только к середине квартала)))
-
[QUOTE=vanja;73886640]В теме одни гонщики, на педали сцепления нога всегда на готове, а в жизни едешь по городу так одни кругом черепахи скорость более 20км/ч могут развить только к середине квартала)))[/QUOTE]
а зачем держать ногу на педали? в проке можно тошнить на 1 ну макс 2 не трогая сцепление до момента полной остановки
-
[QUOTE=First;73886681]а зачем держать ногу на педали? в проке можно тошнить на 1 ну макс 2 не трогая сцепление до момента полной остановки[/QUOTE]
Я не знаю зачем держать ногу обычному водителю, держат предполагаю гонщики ноги на педали. Это как обычный человек использует правую ногу ездят на авто с автоматической коробкой а гонщики используют правую для тормоза левую для газа)))
-
[QUOTE=vanja;73886741]Я не знаю зачем держать ногу обычному водителю, держат предполагаю гонщики ноги на педали. Это как обычный человек использует правую ногу ездят на авто с автоматической коробкой а гонщики используют правую для тормоза левую для газа)))[/QUOTE]
Ты дурак?
-
[QUOTE=BORIS.M;73887144]Ты дурак?[/QUOTE]
Какой высоко интеллектуальный вопрос.
-
[QUOTE=vanja;73887335]Какой высоко интеллектуальный вопрос.[/QUOTE]
Ты не вопрос,ты текст чуть выше прочти
-
[QUOTE=BORIS.M;73887492]Ты не вопрос,ты текст чуть выше прочти[/QUOTE]
Что тебе конкретно не нравится в тексте?
-
Нет площадки. Куда ногу?
-
[QUOTE=Кац;73887726]Нет площадки. Куда ногу?[/QUOTE]
куда площадку дел?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73886549]На педали, если ты не понял,
....[/QUOTE]
как ты можешь смотреть на педали, с пассажирского места, не видя ног педалирующего?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73886549]и вообще смотрю как человек ездит) [/QUOTE] зачем?
мне не нравится вождение, остановил и вышел или терплю, если не совсем капЭць[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.12.2019 в 16:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leshka;73887740]куда площадку дел?[/QUOTE]
нет её у меня и не было
-
[QUOTE=Кац;73887741]
нет её у меня и не было[/QUOTE]
мож сперли?
-
[QUOTE=vanja;73886741]Я не знаю зачем держать ногу обычному водителю, держат предполагаю гонщики ноги на педали. Это как обычный человек использует правую ногу ездят на авто с автоматической коробкой а гонщики используют правую для тормоза левую для газа)))[/QUOTE]
[YOUTUBE]dJabf2uY8SY[/YOUTUBE] и у них дурной привычки нет
-
Вложений: 1
[QUOTE=First;73885279]если было не отрегулировано и не полностью отпускало диафрагму корзины то просто сгорел маховик[/QUOTE]
типа такого?
жестко буксовало на всех передачах, еле доездил ))
-
Найди при случае эту площадку в 412 москвиче или в "зубиле" )))
-
[QUOTE=Бозон;73887851]Найди при случае эту площадку в 412 москвиче или в "зубиле" )))[/QUOTE]
На тазе арка колеса, думаю москвич аналогично
-
[QUOTE=First;73887782]и у них дурной привычки нет[/QUOTE]Ну я ж не утверждал, я предположил)))
-
[QUOTE=vanja;73887899]Ну я ж не утверждал, я предположил)))[/QUOTE]
Мене и дядька лупил подзатыльники когда учил и инструктор орал. Не держи ногу на ручке КПП и убери ногу с педали, включи поворот, смотри в зеркала и т.д.
-
[QUOTE=Кац;73887741]как ты можешь смотреть на педали, с пассажирского места, не видя ног педалирующего?
зачем?
мне не нравится вождение, остановил и вышел или терплю, если не совсем капЭць[/QUOTE]
Валера, я сдаюсь, победил)
[QUOTE=Бозон;73887851]Найди при случае эту площадку в 412 москвиче или в "зубиле" )))[/QUOTE]
Был у меня и 412-й, не помню где была нога но точно не на педали))