-
[QUOTE=DaKota Od;66131125]Поддержу девочек с Lancome Tresor Midnight Rose , отличный выбор :)[/QUOTE]
У меня возраст близко к этому,но этот уже не надену.Год назад нравился,в этом году еще раз потестила,совсем никак,тяжелый .Вот этот бы попробовала:La Nuit Tresor Lancome
И если бы кто то подарил Герлен Идиль в едт,то была бы рада.Хотя у меня есть Диориссимо,они одного направления!
В общем возраст не показатель,мне сейчас ближе легкие,воздушные как облачко ароматы,типа Герленовские Аквааллегории.Может Синема,иногда.Или что то с холодным ирисом:Ирис Прада
Даже любимые Этро Виколо Фиори,что то не идут в этом году.Пока ношу Шанель №5 и то,несколько лет подбирала версию,которая мне подошла,без бабушкиных сундуков.И ношу поднадоевший Ланком О де азур,он подходит ко всему и к любому настроению.
-
Недавно дарила знакомой такого же возраста [B]L'Amour Lalique[/B] - носит с удовольствием, ей нравится)
-
[QUOTE=DaKota Od;66131125]Поддержу девочек с Lancome Tresor Midnight Rose , отличный выбор :)[/QUOTE]
красивый аромат, сотрудница носит , я ее по шлейфу узнаю... ,но он интереснее звучит все таки в холодное время, и раскрывается ...
L'Amour Lalique будет не тяжелый, пойдет и на теплое время, а еще бы действительно по Аквааллегориям пройтись... например мимоза...
если поярче хочется ... можно Елисейские поля Герлен.
вспомнила еще, в прошлое лето с удовольствием носила старенькую версию Dolce Vita Christian Dior ... скоро достану опять из закромов, как наступит тепло ... именно тогда она звучит шикарно...
[url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dolce-Vita-222.html[/url]
-
Все таки хочется каких-то характеристик по внешности и роду деятельности, правда?
Так проще что-то подбирать)))
Мне кажется, все вышеперечисленные парфюмы, достойны рассмотрения. Правда заметила, что частенько люди не парфманьяки не заморачиваются таким сложным подбором для себя, ведь можно жить и вовсе без парфюма)
-
Пожалуюсь немного, здесь меня поймут :shine:
Наверное у меня весеннее обострение, но чет в последнее время как накрыло)) Знакомлюсь с новыми ароматами, и очень многое так нравится, что вот позарез надо, до дрожи в коленках) Ну и покупаю, а шо делать... Блин, ещё одна коробка нужна - добро не помещается :old:)
Боюсь парфдепрессии, когда ничего не хочется..) Пока у меня не было такого.
-
Наслаждайтесь)) Хм, коробка. Двух коробок будет мало) И парфдепрессии не бойтесь, она не до всех докатывается.
-
[B]Yagodka[/B], да, есть такое дело) притом любовь приходит волнами и конечно такими же волнами плывут приобретения :)
Коробки уже страшно подсчитать)))
-
Ничё, некоторые вон даже вылечились))) И ниче не покупают. И даже почти не нюхают)))
-
[QUOTE=Athena;66136204]Наслаждайтесь)) Хм, коробка. [B]Двух коробок будет мало)[/B] И парфдепрессии не бойтесь, она не до всех докатывается.[/QUOTE]
Ага, наслаждаюсь - и выздоравливать не хочется))
Так у меня уже не 2, а поболе будет) 2 больших и 5 средних - наверное для года активного маньячества это прилично))
Я так надеюсь, что меня депрессия обойдёт стороной, но всё в этой жизни когда-то заканчивается..
[QUOTE=DaKota Od;66139337][B]Yagodka[/B], да, есть такое дело) притом любовь приходит волнами и конечно такими же волнами плывут приобретения :)
[B]Коробки уже страшно подсчитать)))[/B][/QUOTE]
Именно, волнообразно) То затишье более-менее, то как пойдёт!))
Мои пока ещё поддаются подсчёту)
[QUOTE=Ellipse;66141406]Ничё, некоторые вон даже вылечились))) И ниче не покупают. И даже почти не нюхают)))[/QUOTE]
Ну хоть носят?))
-
Не знаю.... не вижу ничего плохого в парфдепрессии. У меня такое состояние уже около года, может чуть больше. ТО есть мало что интересует нового.. вернее, даже не так: не хочу знакомиться с новыми для себя марками, только лишь отслеживаю новинки полюбившихся марок. Активно юзаю свою коллекцию.
И что, вроде даже неплохо. Семейный бюджет дышит ровно, не впадает в коматозное состояние)))))
-
И у меня какая-то парф. депрессия... около года точно ничего не цепляло так, чтобы ах... Многое из своих парфюмов отдала маме и свекрови... у меня иногда бывает такое: просто запрятать подальше не спасает, дикое делание отдать/подарить/... главное вынести... Сейчас заказала себе Tocca Сleopatra, так чтобы как-то порадовать хоть себя)
-
[QUOTE=Yagodka;66142239]
Ну хоть носят?))[/QUOTE]
3 позиции, и то не каждый день)
Очень любила винтажи и шипры. В результате не выжил не один.))
[QUOTE=Панти;66142340]Не знаю.... не вижу ничего плохого в парфдепрессии. У меня такое состояние уже около года, может чуть больше. ТО есть мало что интересует нового.. вернее, даже не так: не хочу знакомиться с новыми для себя марками, только лишь отслеживаю новинки полюбившихся марок. Активно юзаю свою коллекцию.
И что, вроде даже неплохо. Семейный бюджет дышит ровно, не впадает в коматозное состояние)))))[/QUOTE]
вот и мне нравится)
-
[QUOTE=Панти;66142340]Не знаю.... не вижу ничего плохого в парфдепрессии. У меня такое состояние уже около года, может чуть больше. ТО есть мало что интересует нового.. вернее, даже не так: не хочу знакомиться с новыми для себя марками, только лишь отслеживаю новинки полюбившихся марок. Активно юзаю свою коллекцию.
И что, вроде даже неплохо. Семейный бюджет дышит ровно, не впадает в коматозное состояние)))))[/QUOTE]
Всему своё время) Совсем неплохая парфдепрессия))
[QUOTE=Ellipse;66148169]3 позиции, и то не каждый день)
Очень любила винтажи и шипры. В результате не выжил не один.))
[/QUOTE]
Ничуть не удивлена)
Поделитесь, что теперь у Вас в почёте?
А коллекцию распродали?
-
[QUOTE=JustAnna;66145187]И у меня какая-то парф. депрессия... около года точно ничего не цепляло так, чтобы ах... Многое из своих парфюмов отдала маме и свекрови... у меня иногда бывает такое: просто запрятать подальше не спасает, дикое делание отдать/подарить/... главное вынести... Сейчас заказала себе Tocca Сleopatra, так чтобы как-то порадовать хоть себя)[/QUOTE]
Обожаю их(Клеопатру),но не ношу))) Раза три пользовалась
В общем скорее всего я в завязке! С удовольствием хожу выбираю кому то,некоторые просят им подобрать что то приличное,но себе ничего не присмотрела,дома осталось немного ,флаконов 15,почти все вынесла,но и они не носятся,сегодня опять забыла подушиться.
-
[QUOTE=Sandeli;66148506]Обожаю их(Клеопатру),но не ношу))) Раза три пользовалась
[/QUOTE]
Вот и мне нравится Tocca Сleopatra, а ношу очень редко. Уже как-то говорила здесь, ей нужна сильная жара. Не наша жара, а такая, как там, куда Клеопатра на курорт ездила. Мёртвое море имею в виду:)
-
[QUOTE=Yagodka;66148447]Всему своё время) Совсем неплохая парфдепрессия))
Ничуть не удивлена)
Поделитесь, что теперь у Вас в почёте?
А коллекцию распродали?[/QUOTE]
Роша Токад (современный)
Блондинка Элдо
Дезире Данхил (заканчивается, к сожалению)
на замену ему Хирис Эрме 2 версия
Распродала частично
-
[QUOTE=Athena;66148808]Вот и мне нравится Tocca Сleopatra, а ношу очень редко. Уже как-то говорила здесь, ей нужна сильная жара. Не наша жара, а такая, как там, куда Клеопатра на курорт ездила. Мёртвое море имею в виду:)[/QUOTE]
Я как то на сабантуй в июле одевала,было ужасно жарко.И наряд был у меня был соответствующий,комбинезон :расшитый лиф и низ шаровары.Облилась,как никогда,сама себе ужасно нравилась, и ,видать,никому не мешала,не заметили.)Хотя мне кажется он убойный.Так что послушала бы его на ком то,но к сожалению,он редок.
-
То же состояние. Спячка.) Хотя вот сегодня надела давно заброшенные Private Collection Tuberose Gardenia Este Lauder. Даже настроение поднялось)
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.
-
[QUOTE=Karochka;66162852]Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.[/QUOTE]
видела в ИТ парфюмах, правда на поселке