[QUOTE=Lushiya;58535446]
Мороз: в клинике на Королева 116/3 Тут в теме много о нем отзывов.[/QUOTE]
Девушка вроде просила хорошего))
Вид для печати
[QUOTE=Lushiya;58535446]
Девушка вроде просила хорошего))
[QUOTE=_AHHA_;58535632]Девушка вроде просила хорошего))[/QUOTE]
А что нетак с ним? Тут в теме про него и не только тут,много хороших отзывов. Плохой врач,не будет так востребован как он.
Я по женски,к нему записалась. пойду, узнаю. У нас на пос Коте с узитами беда.
[QUOTE=NDada;58535555]я вообще не знаю как его к аппарату подпускают. За три узи не смог не одного замера сделать!!!! (13-15 недель). Он и плод, то долго определить не мог. Минут пять сомневался, что я беременная. На таком сроке, иногда пол уже определяют, а не наличие плода[/QUOTE]
Девочки, я к Баязитову ходила только беременность установить, и то не с первого раза смог определить, сказал через неделю прийти на подтверждение )))) к нему удобно попасть, без записи даже, можно даже если повезет и без очереди пройти))) а плановые у него не рискуйте делать)))) я его для плановых даде не рассматривала !!!
Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))
[QUOTE=Tatka77;58536190]Мороз: в клинике на Королева 116/3 Тут в теме много о нем отзывов.[/QUOTE]
[QUOTE]Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))[/QUOTE]
Да, был, у меня в прошлую беременность к нему претензий не было, хотя и была у него один раз, сейчас очень много негативных отзывов и переделанных УЗИ у девочек, что описывались в этой темке, можно поискать, я тоже была удивлена, но вот так:-)
[QUOTE=Tatka77;58536133]Девочки, я к Баязитову ходила только беременность установить, и то не с первого раза смог определить, сказал через неделю прийти на подтверждение )))) к нему удобно попасть, без записи даже, можно даже если повезет и без очереди пройти))) а плановые у него не рискуйте делать)))) я его для плановых даде не рассматривала !!![/QUOTE]
Да, его даже работники роддома всерьез не воспринимают. Помню, когда врач с патологии увидела случайно у меня в обменке листик с его УЗИ (сделанный тоже на раннем сроке, по глупости) лицо у нее стало как будто она лимон разжевала))
Когда-то писали, что его там держат, т.к. у него или папа или брат очень уважаемый врач в какой-то из больниц, а местечко в роддоме он себе прикупил или в арендует, чтобы на "хлебушек" зарабатывать...))
[QUOTE=Nefertary;58540282]Да, его даже работники роддома всерьез не воспринимают. Помню, когда врач с патологии увидела случайно у меня в обменке листик с его УЗИ (сделанный тоже на раннем сроке, по глупости) лицо у нее стало как будто она лимон разжевала))
Когда-то писали, что его там держат, т.к. у него или папа или брат очень уважаемый врач в какой-то из больниц, а местечко в роддоме он себе прикупил или в арендует, чтобы на "хлебушек" зарабатывать...))[/QUOTE]
Судя по отзывам девушек которые попали к нему, хлебушек может скоро закончится))
[QUOTE=Nefertary;58540282]Да, его даже работники роддома всерьез не воспринимают. Помню, когда врач с патологии увидела случайно у меня в обменке листик с его УЗИ (сделанный тоже на раннем сроке, по глупости) лицо у нее стало как будто она лимон разжевала))
Когда-то писали, что его там держат, т.к. у него или папа или брат очень уважаемый врач в какой-то из больниц, а местечко в роддоме он себе прикупил или в арендует, чтобы на "хлебушек" зарабатывать...))[/QUOTE]
У него брат - хирург-гастроэнтеролог, зам.главврача областной больницы!!! Может действительно влияет на трудоустройство брата)
[QUOTE=Tatka77;58540427]У него брат - хирург-гастроэнтеролог, зам.главврача областной больницы!!! Может действительно влияет на трудоустройство брата)[/QUOTE]
Я вот не понимаю, неужели за столько лет нельзя хоть малость научиться понимать???)) )) Ну вот как так?)
[QUOTE=ИзБаЛоВаНа;58540358]Судя по отзывам девушек которые попали к нему, хлебушек может скоро закончится))[/QUOTE]
Ну пока что не заканчивается)))
[QUOTE=Tatka77;58540427]У него брат - хирург-гастроэнтеролог, зам.главврача областной больницы!!! Может действительно влияет на трудоустройство брата)[/QUOTE]
Да, я уже потом, когда написала, вспомнила, что таки брат)) Думаю, что влияет, т.к. других очевидных причин его там держать нет...
[QUOTE=Riya Riya;58540569]Я вот не понимаю, неужели за столько лет нельзя хоть малость научиться понимать???)) )) Ну вот как так?)
Ну пока что не заканчивается)))[/QUOTE]
Меня во время 1 Б как-то угораздило к нему припереться еще на неделе 34. Так я была в трансе от того, как он все показатели "по памяти", сидя за отдельно стоящим столом, после УЗИ в бланк вписывал.))) Их же там куча, которые обычно м/с под диктовку врача записывает.
[QUOTE=Nefertary;58540684]Меня во время 1 Б как-то угораздило к нему припереться еще на неделе 34. Так я была в трансе от того, как он все показатели "по памяти", сидя за отдельно стоящим столом, после УЗИ в бланк вписывал.))) Их же там куча, которые обычно м/с под диктовку врача записывает.[/QUOTE]
Слава богу хоть беременность разглядел на 34ой неделе, а может и по памяти))
точно на хлебушек )))) дал мне масюсенький кусочек жесткой серой туалетной бумаги живот вытереть ))))) животик только поцарапала и размазала этот гель
[QUOTE=Tatka77;58536190]Мороз: в клинике на Королева 116/3 Тут в теме много о нем отзывов.[/QUOTE]
Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))[/QUOTE]
Что-то я в Дубль Гиссе не нахожу такой адрес. Уточните пожалуйста где именно он находится? Он делает скрининг? И кто-то делал в Смартлаб?
[QUOTE=Портретист;58550227]Он года 3-4 назад (в прошлую мою беременность) наравне с Арбузоврй был)) еще более востребован чем она был ))) сейчас меньше о не слышу. Но думаю менее квалифицированным не стал)))[/QUOTE]
Что-то я в Дубль Гиссе не нахожу такой адрес. Уточните пожалуйста где именно он находится? Он делает скрининг? И кто-то делал в Смартлаб?[/QUOTE]
Та 118/3, ну перепутала я:(
Принимает только после 18.00 там до 20.00.Мед центр "Реал"
[QUOTE=Lushiya;58552699]
Та 118/3, ну перепутала я:(
Принимает только после 18.00 там до 20.00.Мед центр "Реал"[/QUOTE]
спасибо
И может кто-то подскажет, Никитюк принимает по записи или в порядке очереди по каким дням (когда лучше приходить,чтобы быть впереди)? И с мужем нет ли запрета? Буду благодарна за ответ)))
И какая цена ?
[QUOTE=klavdia;58562684]И может кто-то подскажет, Никитюк принимает по записи или в порядке очереди по каким дням (когда лучше приходить,чтобы быть впереди)? И с мужем нет ли запрета? Буду благодарна за ответ)))
И какая цена ?[/QUOTE]
ох, ну сдался вам этот Никитюк. Грубый, неприятный. Принимает в порядке живой очереди, с мужем не пускает. Сколько сейчас стоит не скажу, была достаточно давно.
[QUOTE=Mansana;58563110]ох, ну сдался вам этот Никитюк. Грубый, неприятный. Принимает в порядке живой очереди, с мужем не пускает. Сколько сейчас стоит не скажу, была достаточно давно.[/QUOTE]
Спасибо Вам за совет!!! Подскажите плиз на пос.Котовского есть хорошие узисты и чтобы с мужем? И без направления?)
[QUOTE=klavdia;58563307]Спасибо Вам за совет!!! Подскажите плиз на пос.Котовского есть хорошие узисты и чтобы с мужем? И без направления?)[/QUOTE]
В этот раз на поселке не делала ни разу, только в Гамете и 1 роддоме. Знаю в 4 роддоме есть тоже узи. Там без записи и направления. На поздних сроках буду там держать контроль. Но фамилии еще не узнавала.