-
[QUOTE=RealUser;66432822]После принятия Верховной Радой закон подается на подпись Президенту Украины. В соответствии со ст.94 Конституции Президент Украины в течение пятнадцати дней должен или подписать закон, принять его к исполнению и официально обнародовать, или вернуть его в Верховную Раду со своими предложениями для повторного рассмотрения. Если Президент Украины в течение пятнадцати дней не вернул закон в Верховную Раду, то такой закон считается одобренным Президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован. Если при повторном рассмотрении в Верховной Раде закон будет снова принят не менее чем двумя третьими конституционного состава Верховной Рады, Президент Украины обязан его подписать и официально обнародовать в течение десяти дней. Через 10 дней со дня их официального обнародования законы вступают в силу, если иное не предусмотрено самим законом. При этом ни один закон не может вступить в силу раньше дня официального обнародования (ст.94 Конституции).
4 числа закон принят ВР, так-что ждем Петра Алексеевича пока.[/QUOTE]
А у меня сегодня сложилось впечатление, что народ вчера новость прочёл, и уже решил, что пора...
-
[QUOTE=ramila;66435442]А у меня сегодня сложилось впечатление, что народ вчера новость прочёл, и уже решил, что пора...[/QUOTE]
Это обычное пятничное обострение
+ полнолуние через пару дней
-
[QUOTE=MЫКОЛА;66414982]знаки точно будут в приоритете перед этим правилом и в этих местах их наверняка оставят по описанным вами причинам...[/QUOTE]
Перекресток с круговым движением будет обозначен соответствующим знаком перед въездом и заблаговременно предупрежлающим при необходимости.
После вступления Закона в силу Знак этот будет сам по себе нести нагрузку и круга и ГД с 7.8 с жЫрным кругом посередине..
Поэтому твоя и других Знатоков версия не состоится
Все будет по Евр- ейски ( сокращение) логично
-
[QUOTE=Scude;66437747]Перекресток с круговым движением будет обозначен соответствующим знаком перед въездом и заблаговременно предупрежлающим при необходимости.
После вступления Закона в силу Знак этот будет сам по себе нести нагрузку и круга и ГД с 7.8 с жЫрным кругом посередине..
Поэтому твоя и других Знатоков версия не состоится
Все будет по Евр- ейски ( сокращение) логично[/QUOTE]
похоже на истину. поживём - увидим... ;) В любом случае если у меня при выезде на круг знак что я главный, то ни о каком приоритете круга не может быть речи.
-
[QUOTE=MЫКОЛА;66438036]похоже на истину. поживём - увидим... ;) В любом случае если у меня при выезде на круг знак что я главный, то ни о каком приоритете круга не может быть речи.[/QUOTE]
да,и ты снова прав
описанная тобой ситуация-это как ,например, если на перекрёстке на всех въездах поставят знаки ГД)))
-
[QUOTE=Scude;66438806]да,и ты снова прав
описанная тобой ситуация-это как ,например, если на перекрёстке на всех въездах поставят знаки ГД)))[/QUOTE]
важно еще чтоб под каждым светофором на пл. Конституции написали "сигналы [B]этого[/B] светофора на круг не распространяются - круг главный при любой фазе светофора согл. Закону Украины №...." ;)
-
[QUOTE=palanbor;66439682]важно еще чтоб под каждым светофором на пл. Конституции написали "сигналы [B]этого[/B] светофора на круг не распространяются - круг главный при любой фазе светофора согл. Закону Украины №...." ;)[/QUOTE]
Думаю,шо сфетоворы спилють на металлл))
-
[QUOTE=Scude;66439759]Думаю,шо сфетоворы спилють на металлл))[/QUOTE]
я давно предлагал отнести светофоры метров на 15 от круга - это основательно разгрузило бы площадь т.к. хвосты выездных с площади втянулись в прилегающие улицы. Проблема тут одна - как перекрыть движ пешеходов на этих 15 метрах прилегающих улиц ?
-
[QUOTE=palanbor;66439842]я давно предлагал отнести светофоры метров на 15 от круга - это основательно разгрузило бы площадь т.к. хвосты выездных с площади втянулись в прилегающие улицы. Проблема тут одна - как перекрыть движ пешеходов на этих 15 метрах прилегающих улиц ?[/QUOTE]
Я давно предлагал построить подземные пешеходные переходы!
-
[QUOTE=Desdichado;66440112]Я давно предлагал построить подземные пешеходные переходы![/QUOTE]
Было бы отлично, если б ты еще подсказал властям ГДЕ взять денег на строительство.
-
[QUOTE=palanbor;66441067]Было бы отлично, если б ты еще подсказал властям ГДЕ взять денег на строительство.[/QUOTE]
Ну можно бюджетные деньги пустить по целевому назначению
-
[QUOTE=Joozy;66441992]Ну можно бюджетные деньги пустить по целевому назначению[/QUOTE]
Да не... Бред какой-то [emoji2]
-
[QUOTE=RealUser;66442003]Да не... Бред какой-то [emoji2][/QUOTE]
Это я еще не проснулся и не протрезвел видимо)
-
[QUOTE=Joozy;66442029]Это я еще не проснулся и не протрезвел видимо)[/QUOTE]
олкашня!
-
[QUOTE=palanbor;66439842]я давно предлагал отнести светофоры метров на 15 от круга - это основательно разгрузило бы площадь т.к. хвосты выездных с площади втянулись в прилегающие улицы. Проблема тут одна - как перекрыть движ пешеходов на этих 15 метрах прилегающих улиц ?[/QUOTE]
Заборчики красивые поставить. дешево, сердито и єстетично.
-
[URL="https://www.google.com.ua/maps/@46.4793731,30.7077254,3a,75y,21.22h,101.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1soKH-BFtZErg9gQ2GNTXzww!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru"]Здесь[/URL] сейчас висят другие знаки по полосам. При повороте налево на Раскидайловскую, увидел разметку, крайний левый только на разворот. А как по знакам ? Может кто часто там ездит?
-
[QUOTE=Sergon;66466661][URL="https://www.google.com.ua/maps/@46.4793731,30.7077254,3a,75y,21.22h,101.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1soKH-BFtZErg9gQ2GNTXzww!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru"]Здесь[/URL] сейчас висят другие знаки по полосам. При повороте налево на Раскидайловскую, увидел разметку, крайний левый только на разворот. А как по знакам ? Может кто часто там ездит?[/QUOTE]
Теперь там 4 ряда и по знакам крайний левый только на разворот.
-
[QUOTE=Sergon;66466661][URL="https://www.google.com.ua/maps/@46.4793731,30.7077254,3a,75y,21.22h,101.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1soKH-BFtZErg9gQ2GNTXzww!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1?hl=ru"]Здесь[/URL] сейчас висят другие знаки по полосам. При повороте налево на Раскидайловскую, увидел разметку, крайний левый только на разворот. А как по знакам ? Может кто часто там ездит?[/QUOTE]
+1 полоса. крайняя левая на разворот, вторая слева поворот налево и две прямо
-
сейчас? уж больше года как
-
[QUOTE=Leshka;66466895]+1 полоса. крайняя левая на разворот, вторая слева поворот налево и две прямо[/QUOTE]
а с правой еще и на Староконку можно нагору ))