-
Девочки, по поводу сайта [url]http://beemart.pl.ua/[/url]
Созвонилась с ними,
цены актуальны до понедельника,
поэтому, пожалуйста, докидывайте свои заказики в личку, или в репку, как вам удобнее.
Хочу завтра сформировать, чтоб нам выставили счет.
Все цены актуальные, минималка у нас уже собирается, поэтому можем отправлять заказ хоть сегодня.
В частности у меня нет такой информации:
[B]Какой размер?[/B]
marvit
ТеНь_ЛуНы
Davydova
[B]Какой размер, на мальчика или на девочку?[/B]
Vera81
[B]Какой размер, сколько штук, на мальчика или на девочку [/B]
fendi21
Девочки, и если вам еще что-то надо, кроме трусов, пожалуйста пишите пожелания по цвету и размер сразу.
Цвет, к сожалению, только мальчик/девочка, но я все равно буду писать и просить их в соответствии с вашими пожеланиями.
-
[QUOTE=iroчka;54674963]У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО[/QUOTE]
а чего сметану не даешь? до сих пор не даешь или до какого-то возраста не давала?
-
Именниников с датками! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Всем привет! Мы перевернулись со спинки на животик.
Наводим дома шмон- таракашки прибежали(у нас соседи чуток того...). Всё запшикали и гуляли пол дня. Теперь перемывать всё нужно.
Нам баночки, если, что, тоже нужны, особенно папке в гараж для гаечек, болтиков и как рыбаку для кручечков и всякой всячины.
-
Девочки, всем привет!
Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!
У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?
-
[QUOTE=kaprizulya;54675556]Именниников с датками! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Наводим дома шмон- таракашки прибежали(у нас соседи чуток того...). Всё запшикали и гуляли пол дня. Теперь перемывать всё нужно.
Нам баночки, если, что, тоже нужны, особенно папке в гараж для гаечек, болтиков и как рыбаку для кручечков и всякой всячины.[/QUOTE]
Папке в гараж для гаечек могу предложить из под лактационного чая, они такие же, но поменьше:))))
-
[QUOTE=kaprizulya;54675556]Именниников с датками! Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Нам баночки, если, что, тоже нужны, особенно папке в гараж для гаечек, болтиков и как рыбаку для кручечков и всякой всячины.[/QUOTE]
Может и мы скоро перевернёмся, а то пытается, но пока не получается...Только с животика на спинку может перевернуться.
-
[QUOTE=Tosya;54675673]Девочки, всем привет!
Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!
У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?[/QUOTE]
У меня дома кухонные електронные весы - очень удобно!
-
[QUOTE=Taroma;54674478]Девочки!
Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.
И понятное дело, что не все могут пойти на такие жертвы ради ребёнка.
Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))[/QUOTE]
Это ты правильно написала. Я сама почттала в итоге)) идея нравится и думаю Алисе понравится питаться чаем, сникерсом, вином и мясом))) (шутка если что))) Конечно, вопрос питания родителей в первую очередь. Мы на такие жертвы не пойдём. Но нормальную еду буду давать таким образом пробовать. Идея мне понравилась))))
-
[QUOTE=Julia Vintoniv;54672231]Всем привет!
Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.
[/QUOTE]
у нас такое было.
это у нас были корочки с носоглотки, там сосудики в носике полопались где то, и вот пару раз так срыгивал. желтым и прожилками.
может у вас такое же. не переживайте!
-
[QUOTE=нэсс;54675507]а чего сметану не даешь? до сих пор не даешь или до какого-то возраста не давала?[/QUOTE]
Даю конечно, поначалу добавляла ложечку оливкового масла,а потом молочко тепленькое,стыдно сказать,я не давала ничего грызть (страх,что подавится),а потом понесли вечерю с Аришей(1,1м)я куда то вышла,а ей дали горбушку ,она так молотила))),вечно я судочки с собой возила,чумачедшая)))
-
[QUOTE=iroчka;54676425]Даю конечно, поначалу добавляла ложечку оливкового масла,а потом молочко тепленькое,стыдно сказать,я не давала ничего грызть (страх,что подавится),а потом понесли вечерю с Аришей(1,1м)я куда то вышла,а ей дали горбушку ,она так молотила))),вечно я судочки с собой возила,чумачедшая)))[/QUOTE]
О, страх, что подавится у меня тоже очень сильный. Особенно, после прочтения статьи про аспирацию на русмедсервере. Я малой ни сухарей, ни баранок не давала, а также куском яблоки, морковки и т.п. продукты до года точно. Зато растворимое печенье давала) Гениальное изобретение))
-
[QUOTE=iroчka;54674963]У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО[/QUOTE]
Однозначно, сперва мама должна быть готова)
Да, впрочем, как и со многими аспектами - высаживание, слинг, спать/не спать с ребенком. В таких случаях 70% успеха- это мамин настрой и мамино желание
-
[QUOTE=iroчka;54676425]Даю конечно, поначалу добавляла ложечку оливкового масла,а потом молочко тепленькое,стыдно сказать,я не давала ничего грызть (страх,что подавится),а потом понесли вечерю с Аришей(1,1м)я куда то вышла,а ей дали горбушку ,она так молотила))),вечно я судочки с собой возила,чумачедшая)))[/QUOTE]
Я с судочками до 8 лет с сыном на море ходила и в гости.дети булки.кукурузу сладкую воду и прочее топтали на море а мой гречку и компотик.потом попустилась не много.а что было делать.только что то не то съест или кашляет или ацетон.так что вы не одни.
П.с. Мой тоже не ел если знал что нельзя.было дело.надеюсь с этим сыночком будет проще.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=нэсс;54676813]О, страх, что подавится у меня тоже очень сильный. Особенно, после прочтения статьи про аспирацию на русмедсервере. Я малой ни сухарей, ни баранок не давала, а также куском яблоки, морковки и т.п. продукты до года точно. Зато растворимое печенье давала) Гениальное изобретение))[/QUOTE]
Печеньки -вещь,мы когда в Фоззи приезжаем Ариша сразу за ними идёт и не важно ,что за эти деньги килограмм обычного можно прыдбать)
-
[QUOTE=kleaksa;54676921]Я с судочками до 8 лет с сыном на море ходила и в гости.дети булки.кукурузу сладкую воду и прочее топтали на море а мой гречку и компотик.потом попустилась не много.а что было делать.только что то не то съест или кашляет или ацетон.так что вы не одни.
П.с. Мой тоже не ел если знал что нельзя.было дело.надеюсь с этим сыночком будет проще.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/QUOTE]
Позапрошлым летом купила на пляже кукурузу,так забился желудок у дитя от половины качанчика,как вспомню(,больше она и в руки её не брала,притом сама не хочет
-
[QUOTE=нэсс;54675507]а чего сметану не даешь? до сих пор не даешь или до какого-то возраста не давала?[/QUOTE]
я все хочу себе домашнюю попробывать, но боюсь с детства и до си пор сметана = ацетон.
Ну и день, утром работа причем штрих пунктирно - покормила уехала, приехала, потом взяла Машку гулять поехали в Еву, все купили)
-
[QUOTE=Taroma;54676862]Однозначно, сперва мама должна быть готова)
Да, впрочем, как и со многими аспектами - высаживание, слинг, спать/не спать с ребенком. В таких случаях 70% успеха- это мамин настрой и мамино желание[/QUOTE]
Зато в приучении спать в кроватке и как обойтись без сосок/бутылочек я приуспела))):laugh:
-
[QUOTE=Mellanie;54674580]Что то мне сегодня так спать хочется, прям глазп закрываются[/QUOTE]
Ой и не говори сама как сурок хожу.
-
Мы снова без прививки, второй раз уже нам отказывают. Когда же звезды станут нужным образом? :(
-
Приветик! Девочки,всех желающих в группу добавила,[B][COLOR="red"]убедительная просьба[/COLOR][/B] отписаться в соответствующей теме там- свои ники на форуме!!!!!давненько я не удаляла тех,что еще будучи беременными не отписывался там, а теперь там еще и фотки деток!давайте соблюдать правила,не все хотят выставлять личное на показ! кстати,по аватаркам, есть уже несколько человек,(недавно добавленных)- с шмотками и косметикой,от них прошу -первыми написать там в теме, [B]лишнего спама в группе не будет[/B]!