[QUOTE=(:Smile:);22400653]А теперь загадка...угадайте какая это часть тела...это я уже в стадии сушки[/QUOTE]
Это Ваша ручка:)Трицепс вроде:rose:Класс:good:
Вид для печати
[QUOTE=(:Smile:);22400653]А теперь загадка...угадайте какая это часть тела...это я уже в стадии сушки[/QUOTE]
Это Ваша ручка:)Трицепс вроде:rose:Класс:good:
[QUOTE=(:Smile:);22399106]нет,вы не гиперстеник..вы нормастеник...у нас с вами приблизительно одинаковые пропорции,но я гиперстеник (16 см запястье),по этому для меня мой вес в норме...если я буду сушиться до 65 то буду выглядеть как анорексик))))
на фото мой вес 71 кг, сейча правда уже избавилась от одного,но разница в принципе не видна[/QUOTE]
Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против? :))):rose:
У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....:shine:
[QUOTE=MissLena;22400724]Это Ваша ручка:)Трицепс вроде:rose:Класс:good:[/QUOTE]
сама жахаюсь этой фотки)))) но в расслабленном виде этого не видно совсем..да это трицепс..извечная проблема всех женщин....с возрастом начинает обвисать и телепаться)))
[QUOTE=Zamira;22400747]Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против? :))):rose:
У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....:shine:[/QUOTE]
у меня жира уже почти нет,а мяска много по этому вешу много...можно на ощупь определить,сжать пальчиком и померять в см....сколько прослоечка
[QUOTE=(:Smile:);22400862]у меня жира уже почти нет,а мяска много по этому вешу много...можно на ощупь определить,сжать пальчиком и померять в см....сколько прослоечка[/QUOTE]
Ну да, я о том же )) Помню, у нас в офисе работал охранник, он был продвинутым качком, так он всем девчонкам в офисе рассказывал, как и что нужно делать, чтобы жир превратить в мясо, кроме того давал себя пощупать (не подумайте ничего плохого), весил он так под кг. 95-100 при росте 185, а когда пощупали бицепс, там реально не за что было ухватиться - жира нет, все твердое - одно мясо и это он не напрягал при этом мышцу :))
[QUOTE=(:Smile:);22396716]Короче отписываюсь) рецепт чудесный, вкусно и не обычно))) схрумали за 3 секунды...тут же в голову пришла идея тоже самое но с яблоками тертыми и сметанкой(яблоки после натерания слегка отжать) только я яйцо не использовала,и без него отлично все схватилось...попробую завтра с яблоками и отпишусь....спасибо Ктоляна за идею))))[/QUOTE]
Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)
[QUOTE=Католяна;22402515]Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не подумала! Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)[/QUOTE]
Я уже собираюсь в супер ))
[QUOTE=Zamira;22402597]Я уже собираюсь в супер ))[/QUOTE]
эх, девчонки, нам бы лишь скушать чего-то такого, ну диетичненького)))
[QUOTE=Charlize;22398802]Вопрос не ко мне, но могу ответить. Я при росте 178 см вышла из роддома больше 90 кг (как с первым ребенком, так и со вторым)
В первый раз я к 69 кг вернулась когда малому было 9 мес (при том, что кормила грудью). Второй раз я весила через 6 мес 73кг.
Т.е.лишние 20 с хвостиком кг ушли без проблем
Если после первых родов я быстро вернулась в форму (без каких-либо диет и спорта), это уже потом начала фитнесом заниматься и особо вес не менялся +\- 2-3 кг, то второй раз я никак не могу опустить свой вес ниже 70 кг... Уже и фитнес подключила, хлеб не ем вообще уже месяца 2, сахар не употребляю, пытаюсь соблюдать БЖУ
Я вот думаю, может дело в том, что те лишние килограммы, которые нам кажутся таковыми, для нашего организма совсем не лишние. Я по всем таблицам не считаюсь толстой. А я хочу 65-67 кг
Вес 72кг.
Сейчас объем бедер (бикини 98 см, в самой широкой части где "ушки" 101 см)
Талия 71 см
Объем ноги в самой широкой части (вверху) 56 см[/QUOTE]
да вот и я боюсь , что мое огранизму понравилось такой тушкой ходить , не хочет гад расставаться с лишними кг ,а их то еще не мало :shine:
ну ниче, наши не сдаются :laugh:
[QUOTE=(:Smile:);22399106]нет,вы не гиперстеник..вы нормастеник...у нас с вами приблизительно одинаковые пропорции,но я гиперстеник (16 см запястье),по этому для меня мой вес в норме...если я буду сушиться до 65 то буду выглядеть как анорексик))))
на фото мой вес 71 кг, сейча правда уже избавилась от одного,но разница в принципе не видна[/QUOTE]
ну у вас просто фигура моей мечты :D
мне вот почему то кажеться , что верх я себе без проблем смогу сделать подобный , а вот ноги :nea: (мне мои ноги вообще никогда не нравились:dry: )
я тут почти набралась смелости свои фото показать и не могу найти фото ДО:shine:
Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно... :))
(это я с собой сравниваю) :))
а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?
[QUOTE=Tasya;22403288]Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно... :))
(это я с собой сравниваю) :))
а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?[/QUOTE]
нормостеник по видимому)
[QUOTE=Католяна;22402515]Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)[/QUOTE]
Итак с яблоками как и ожидалось вкусно!!! на терочке , чуть сметанки и корицы....
[QUOTE=Кукла СоФи;22403132]я тут почти набралась смелости свои фото показать и не могу найти фото ДО:shine:[/QUOTE]
у меня верх тоже быстро работается)) ноги сложнее,но нет слово нельзя) есть слово лень и не хочу!!!
[QUOTE=Zamira;22400747]Смайл, ты просто шикарная )) Каждый раз любуюсь твоими фото )) Я скопирую и повешу на свой рабочий стол для мотивации, надеюсь ты не против? :))):rose:
У меня запястье тоже 16 см, но когда я весила 68 кг. я выглядела совсем не так, как ты при 70 кг, ну понятно, что разница в наличии у тебя мышц, а у меня сала. Может у Чарлиз та же ситуация? Может нужно просто заменять сало на мышцы? Чарлиз, без обид - я всего лишь предположила....:shine:[/QUOTE]
Ну ясное дело, что такая же... Какие обиды, Замирочка? Я же понимаю, что мышцы весят больше, чем жир, мне важно не цифра на весах, а объемы. Просто цифры озвучила, чтобы понятны были мои цели. Результаты Смайл,я так понимаю, дело не одного месяца. Опять таки, при такой фигуре и наличии мышц "сушка" идет не так просто. Или как? Я просто о чем - чем меньше "лишних" кг, тем сложнее с ними расстается организм.
чем меньше салка на теле тем неохотнее оно уходит злоклятое))) для меня -1кг это равносильно как для вас 4-5 кг..:)
Девочки,я убежала на треньку...кто со мной?)))
[QUOTE=(:Smile:);22403507]у меня верх тоже быстро работается)) ноги сложнее,но нет слово нельзя) есть слово лень и не хочу!!![/QUOTE]
у меня икры большие :shine:
и что с ними делать - ума не приложу (в любом весе ):sad_anim:
[QUOTE=Кукла СоФи;22403747]у меня икры большие :shine:
и что с ними делать - ума не приложу (в любом весе ):sad_anim:[/QUOTE]
а ничего с ними делать и не нужно)))
[QUOTE=(:Smile:);22403767]а ничего с ними делать и не нужно)))[/QUOTE]
так и ходить с большими ? :laugh:
[QUOTE=Кукла СоФи;22403857]так и ходить с большими ? :laugh:[/QUOTE]
так и ходить))) что мешают?)))