-
[QUOTE=Isida_369;43689360]Посоветуйте, тоналку кокой фирмы взять, желательно чтобы как можно меньше вреда оказывала коже и идеально ложилась?:shine:[/QUOTE]
Правильно подобранный изиатский ВВкрем не только не навредит, а ещё и здоровье коже принесет.
Забросила я свои игрища с азиатскими ВВхами, очень жалею конечно, но мне, не совсем белокожей, сложно с оттенком.
Девы, поступил такой вопрос, даже два, от подруги:
1. Где у нас можно купить хорошие накладные ресницы(не бл...ого вида)?
2. Какая тушь из новинок и не только имеет эффект накладных ресниц, хорошо прокрашивая и не склеивая их при этом?
Меня эти вопросы застали врасплох, ни тем , ни другим не пользуюсь.
ПС. Кто меня спрашивал про Армани - таки да, для меня она лучшая, но я больше люблю эффект натуральных.
-
[QUOTE=Бонни;43690056]Девушка даже не написала, какая у неё кожа, так что не спешите советовать)[/QUOTE]
и тот,и тот диор, по-моему, и с жирной,и с сухой юзают.у меня комби
-
Диоры на жирной коже - катастрофа просто. Мне ни один не подошёл.
-
[QUOTE=Золото;43690414]Правильно подобранный изиатский ВВкрем не только не навредит, а ещё и здоровье коже принесет.
Забросила я свои игрища с азиатскими ВВхами, очень жалею конечно, но мне, не совсем белокожей, сложно с оттенком.
Девы, поступил такой вопрос, даже два, от подруги:
1. Где у нас можно купить хорошие накладные ресницы(не бл...ого вида)?
2. [B]Какая тушь из новинок и не только имеет эффект накладных ресниц[/B], хорошо прокрашивая и не склеивая их при этом?
Меня эти вопросы застали врасплох, ни тем , ни другим не пользуюсь.
ПС. Кто меня спрашивал про Армани - таки да, для меня она лучшая, но я больше люблю эффект натуральных.[/QUOTE]
тушь Le Volume de Chanel объем делает просто нереальный,прокрашивает отлично,но склеивает:(но,в принципе,сразу реснмцы расчесываю и нормально
-
[QUOTE=Золото;43690414] 1. Где у нас можно купить хорошие накладные ресницы(не бл...ого вида)?
[/QUOTE]
А ты не хочешь наращивание сделать? Я это видела, мне понравилось. И в уходе не напряжно
-
[QUOTE=Indigomama;43694006]А ты не хочешь наращивание сделать? Я это видела, мне понравилось. И в уходе не напряжно[/QUOTE]
Я тут причём, это ж не мне надо:) Периодически делаю наращивание, но подруга не хочет, не нравится ей, не комфортно))
-
От наращивания потом своих ресниц не остаётся ни фига. Точно так же, как и с волосами. Наоми Кэмпбелл хороший пример))
Я недавно на Косметисте видела офигенные накладные ресницы, первый раз в жизни подумала, что это, оказывается, может быть красиво. Фирма какая-то неизвестная мне. Думаю, можно заказать, конечно, в Инете, но сначпла надо тот пост найти))
-
А что отвалилось у Кэмпбелл, волосы или ресницы :)?
Я себе не делала, просто встретила знакомую, она носит постоянно, корректирует, говорит, что ей очень нравится. Да и с виду ничего так, и по деньгам вменяемо.
Насчет тушей, не знаю. Мне лучше ИСЛ НР пока ничего не придумали, лениво подумываю попробовать Шанель, лениво передумываю. Зачем от хорошего чего-то искать? Если б подарили, так попробовала бы, за свои деньги лень
-
наращивать очень НЕ советую, от своих не остается ни фига потом, и не сказала бы, что по деньгам НЕ напрягает, если используешь хороший материал, а не китай с 7-го....
-
Вечные вопросы - наращивать или нет, неважно ногти, ресницы или еще что-то.
Вопрос в том, что есть изначально. Если на свои ногти без слез не взглянешь, то наращиваешь.
Если своих ресниц практически нет, или то что есть печаль печальная, то почему не нарастить у хорошего мастера? Главное, чтобы выглядело натурально, а не как Мальвина - глаз закрыть не можешь, ибо РЕСНИЦЫ.
-
ну, знакомая наверное не бедная, а мастер хорший :) что у нее свое было, не в курсе, но что стало, то хорошо
-
[QUOTE=baibak;43695315]Вечные вопросы - наращивать или нет, неважно ногти, ресницы или еще что-то.
Вопрос в том, что есть изначально. Если на свои ногти без слез не взглянешь, то наращиваешь.
Если своих ресниц практически нет, или то что есть печаль печальная, то почему не нарастить у хорошего мастера? Главное, чтобы выглядело натурально, а не как Мальвина - глаз закрыть не можешь, ибо РЕСНИЦЫ.[/QUOTE]
Полностью согласна))) я наращивала ресницы около 5 лет, и ничего не отвалилось, мне приходилось очень рано ходить на работу и надо было быть при параде, я с ресницами я экономила время по утрам, сейчас не наращиваю , тк не лень и накрасить,дешевле было наращивать, по сравнению с люксовыми тушами)) а ногти наращиваю 11 лет и все ок, иногда отдыхаю от них, но очень редко))) свои просто очень очень маленькие,а пальцы длинные и без наращивания никак))) и слишком тонкая пластина,без ничего сильно болят((( так что когда придумали такие услуги я была без ума и до сих пор остаюсь тк это спасение доя меня))) а вот волосы не рискну точно,хотя 3 волосины)))
-
[QUOTE=Italyanka;43688552]Демократичные цены у нас на бобби? мммм.. Я что то не заметила таких)
Мне истерично нужен хайлайтер новый, посмотрела на днях в Бомонде Бобби. Он конечно красавец, по оттенкам и мерцанию. Но цены..
Хайлайтер 675 грн, при его цене в 45$ на Сефоре, а или помада 400 грн против 20$. Хорошенькая такая демократия:)[/QUOTE]
Накрутка- эт да, мне в бобби консилер/ хайлайтер под глаза понра, правда я его мазюкала мазюкала, в итоге черт дернул- рубенштейн купила, хрень полная(((
-
О нарощенных ресницах: я видела сначала девушку с длинными красивыми ресницами, а потом её же - с [B][U]лысыми[/U] глазами[/B]:stop: Запомнила на всю жизнь )))) Может, кому-то и не будет вреда, но как будет именно у тебя - покажет только время. И чётто как-то не хочется проверять)))
О Наоми Кэмпбелл: она абсолютно лысая. У неё только пушок на голове, редкий и плешивый. Вся эта красота - это парики. Это не сплетня, есть много фоток её со съехавшим париком: где-то в бассейне, на вечеринке и чуть ли не на ветру.
Страшно думать, что видел Потанин, когда она выходила из ванной или просыпалась утром:shine:
-
[QUOTE=Бонни;43697728]О нарощенных ресницах: я видела сначала девушку с длинными красивыми ресницами, а потом её же - с [B][U]лысыми[/U] глазами[/B]:stop: Запомнила на всю жизнь )))) Может, кому-то и не будет вреда, но как будет именно у тебя - покажет только время. И чётто как-то не хочется проверять)))
О Наоми Кэмпбелл: она абсолютно лысая. У неё только пушок на голове, редкий и плешивый. Вся эта красота - это парики. Это не сплетня, есть много фоток её со съехавшим париком: где-то в бассейне, на вечеринке и чуть ли не на ветру.
Страшно думать, что видел Потанин, когда она выходила из ванной или просыпалась утром:shine:[/QUOTE]
все дело в том, что надо снимать их у специалиста,а не самому)))у меня подруга себе повыдирала,но потом все равно быстро отрасли и стали такие как и до наращивания))) очень много зависит от специалиста и материалов)))
-
Девушка с лысыми глазами француженка была, кстати. Однокурсница моя. Они там вообще ничего сами не делают - считают, что всё специалисты должны делать, [COLOR=silver]даже фигню[/COLOR].
-
Ну, люди по разным причинам остаются без зубов, волос, бровей и ресниц, когда на время, когда навсегда. Они же не обязаны рассказывать, в связи с чем это произошло, или что так было изначально. Если своих нет, или почти что нет, так не о чем и плакать. Женщина, смолоду не красавица, обычно не парится утратой красоты с возрастом :) А в лет эдак 60, уже у всех бровей и ресниц точно не будет, ни у кого :) Волосы и зубы - по обстоятельствам
-
ёёёё, я так и знала, что кто-то начнёт спорить. Если человек сам по секрету сказал, что это из-за наращивания ресниц, мне что - сразу считать, что у неё была химиотерапия, которая пощадила брови и волосы, но съела ресницы?
-
[QUOTE=m_alina;43696125]Полностью согласна))) я наращивала ресницы около 5 лет, и ничего не отвалилось, мне приходилось очень рано ходить на работу и надо было быть при параде, я с ресницами я экономила время по утрам, сейчас не наращиваю , тк не лень и накрасить,дешевле было наращивать, по сравнению с люксовыми тушами)) а [B]ногти наращиваю 11 лет[/B] и все ок, иногда отдыхаю от них, но очень редко))) свои просто очень очень маленькие,а пальцы длинные и без наращивания никак))) и слишком тонкая пластина,без ничего сильно болят((( так что когда придумали такие услуги я была без ума и до сих пор остаюсь тк это спасение доя меня))) а вот волосы не рискну точно,хотя 3 волосины)))[/QUOTE]
Ой, вы в 16 лет начали, судя по возрасту? ) У меня дочка растет, что будет дальше, к чему готовиться))
-
[QUOTE=Витерна;43699447]Ой, вы в 16 лет начали, судя по возрасту? ) У меня дочка растет, что будет дальше, к чему готовиться))[/QUOTE]
Ага))) еще в школе))