-
[QUOTE=Кузенька.;42131726]Ладна..еште шо хатите..не буду я вас критиковать..!! бум считать шо я готовить не умею..!!! :girl_dance:[/QUOTE]дык, тут даже к гадалке ходить не надо, и на кофейной гуще на тебя разливать))))))
[QUOTE=ТИМОТИ;42131922]када приедешь, пошабашим )))))))))[/QUOTE]
шабашнем...от ток мне сказали, что у вас уже ну оч холодно...вот я все и думаю, вся в раздумьях...
столяр должен показать уже заготовки по оставшейся мебели, и вроде двери должны быть уже на мази...стекла заказывает под них...вот к кухне скоро переходить собралси...плитку уже плучили всю на пол...уже хорошо...теперь жду плитку на стены...
-
[QUOTE=Кузенька.;42127657]Так женитца или не женитца..!!??:prankster2:[/QUOTE]
а что есть предложения?)
[QUOTE=Зося Синицкая;42130900]Здаёцца мене шо он по грушам молотит более качественно нежели стряпает.[/QUOTE]
на кровати и с тарелочки---груши хороши)
[QUOTE=Кузенька.;42130996]А вот и не поведусь..!! Я тутача уже некоторых своей домашней стряпней угощал... и критики не последовало.. и мне ентого предостаточно..:to_pick_ons:[/QUOTE]
ну для некоторых причёска важней,чем стряпня)
угощать,не женится,ну давай рассказывай кто такая?)
[B]Венера В Мехах[/B] уже потеплело)
-
[QUOTE={Natulya};42132471]
уже потеплело)[/QUOTE]
Хде,на сколько?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42132120]дык, тут даже к гадалке ходить не надо, и на кофейной гуще на тебя разливать))))))
шабашнем...от ток мне сказали, что у вас уже ну оч холодно...вот я все и думаю, вся в раздумьях...
столяр должен показать уже заготовки по оставшейся мебели, и вроде двери должны быть уже на мази...стекла заказывает под них...вот к кухне скоро переходить собралси...плитку уже плучили всю на пол...уже хорошо...теперь жду плитку на стены...[/QUOTE]
главное крепкая кравать ))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;42132515]Хде,[B]на сколько[/B]?[/QUOTE]
сейчас котел отключу и точно утром напишу)
-
[QUOTE=Кузенька.;42127657]Так женитца или не женитца..!!??:prankster2:[/QUOTE]
женися потома мну расскажешь ))
-
[QUOTE={Natulya};42132471]а что есть предложения?)[/QUOTE]
Былобы желание ... !! а наком..!!?? найти не сложна..:dont_mention: хатя в маем случае... сложности могут возникнуть..:girl_prp_fish:
-
[QUOTE=ТИМОТИ;42132647]женися потома мну расскажешь ))[/QUOTE]
Дорогу молодым...!! тоесть после вас...!!:thank_you2:
-
[QUOTE=Кузенька.;42133278]Дорогу молодым...!! тоесть после вас...!!:thank_you2:[/QUOTE]
найн ,сам женися тебе пора
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42131626]а я и не беру...я констаирую факт, и высказываю свое независимое мнение...а мнение такое, что трепло ты в плане кулинарии...вот и все...[/QUOTE]
Кстати да) я тут вспомнила, что на заре наших отношений он к маманьке постоянно на вкусненькое бегал)))
-
еще рыбный соус ему припомните тоже :rzhu_nimagu:
-
вы мне тут не путайте... нежелание готовить и неумение...:hysteric:
-
[QUOTE=Кузенька.;42136348]вы мне тут не путайте... нежелание готовить и неумение...:hysteric:[/QUOTE]
Солнце, ты меня заинтриговал)
Ну-ка удиви меня рецептом солянки на жаренном мясе :)
-
началось )))) бокс .......
-
[QUOTE=ТИМОТИ;42137236]началось )))) бокс .......[/QUOTE]
Та не еще трындежь(
-
[QUOTE=Тополек;42137280]Та не еще трындежь([/QUOTE]
та второй раунд ) Поветкин висит на Кличко як баба
-
-
-
[QUOTE=Тополек;42138710]Поветкин слабоват([/QUOTE]