я так понял что 32 неподходит ?
Вид для печати
я так понял что 32 неподходит ?
[QUOTE=parovoz1;76359814]я так понял что 32 неподходит ?[/QUOTE]
я знаю только 20 и 28 ниток на дюйм у (одна четвертая дюйма)
32 нитки, такого не знаю.
[QUOTE=Igrik;76359818]я знаю только 20 и 28 ниток на дюйм у (одна четвертая дюйма)
32 нитки, такого не знаю.[/QUOTE]
[IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Gluehkerze_OS.jpg/330px-Gluehkerze_OS.jpg[/IMG]
:old:)
[QUOTE=parovoz1;76359857][IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Gluehkerze_OS.jpg/330px-Gluehkerze_OS.jpg[/IMG]
:old:)[/QUOTE]
32 нитки на дюйм (25мм) это шаг резьбы меньше 1 мм, на фото, вроде крупнее резьба.
[QUOTE=Igrik;76359971]32 нитки на дюйм (25мм) это шаг резьбы меньше 1 мм, на фото, вроде крупнее резьба.[/QUOTE]искажение ракурса , (фото не мое), и таки да шаг меньше 1мм )
[QUOTE=parovoz1;76361204]искажение ракурса , (фото не мое), и таки да шаг меньше 1мм )[/QUOTE]
тогда 28 ниток, америкосовский стандарт.
32 нитки на дюйм , такого даже гугель не знает.
[QUOTE=Igrik;76361323]тогда 28 ниток, америкосовский стандарт.
32 нитки на дюйм , такого даже гугель не знает.[/QUOTE]это свеча от модельного (авиа-судо-авто) двигателя ДВС , вполне возможно что шаг нестандартный для большинства , какой там шаг для меня было неинтересно , счас поинтересовался оказался такой , был в свое время весьма дефецитной вещью
двигло
[IMG]https://www.fasrshop.ru/images/detailed/21/ENG-VB_(6).JPG?t=1580725627[/IMG]
вставил другое фото , просто в мое время чел уже "легендой" был , среди авиамоделистов весьма и весьма , чемпион ссср , европы и мира в классе [B]F1C[/B] и не один раз , даже двигло его именем назвали , кстати объем цей играшки всего [B]2.5 кб.см[/B] а стоит чуть больше [B]400 баксов[/B] , при том что ресурс у него часа 2-3 , ну может больше с учетом нынешних технологий , верней ресурс поршневой пары (гильза - поршень) , тока непонятно какой-такой "редуктор" ?? (в описании), неужто повышающий ? там и так без редуктора 11200-15000 об.мин:shock:
счас уже такое консрукции планера что пипец полный , хотяб взять расладывающиеся крылья...:shock::good: сам офигел от этого...
[QUOTE=parovoz1;76361746][B]это свеча от модельного[/B] (авиа-судо-авто) двигателя ДВС , вполне возможно что шаг нестандартный для большинства , [B]какой там шаг для меня было неинтересно[/B] , счас поинтересовался оказался такой , был в свое время весьма дефецитной вещью[/QUOTE]
1. свеча была с резьбой одна четвертая дюйма, с шагом 32 нитки на дюйм?
2. тебе было не интересно какой шаг, или вообще размер?
но ты решил ответить?.. это чтобы поумничать? или для чего вообще встревал в дискуссию, если не понимаешь-не знаешь- не интересно?
просто поумничать?.. но получилось как то нелепо, в общем сел в лужу, и сейчас картинки и текст добавляешь, который вообще мало кому интересно и будет полезно..
ладно бы перед девочками умничал, но тут пытаться выставить себя умней, и еще отвечать с ухмылкой и пренебрежением. в общем все с тобой ясно.. отвечать не обязательно, вывод сделан.
дя.. хотел помочь... и нафига спрашивается ?как там шапокляк напевала
[B]Кто людям помогает - тот тратит время зря.[/B]
получил в ответ какойто бред сивой кобылы в темную ночь
хотя может ковидом переболел ? там [URL="https://www.dw.com/ru/как-коронавирус-может-повлиять-на-мозг/a-54134359"]осложнений[/URL] куча
[B]не нравится ? не читай![/B]
[QUOTE=parovoz1;76367947]дя.. хотел помочь... и нафига спрашивается ?[/QUOTE]
[SIZE="1"]Хамло кругом есть, не обращай внимания. Молодым не понять, нинче такая молодежь!!![/SIZE]
[QUOTE=Dead Warrior;76368974][SIZE="1"]Хамло кругом есть, не обращай внимания. [B]Молодым не понять,[/B] нинче такая молодежь!!![/SIZE][/QUOTE]
хамства еще не было, просто не надо умничать, выставлять себя знатоком, а реальности все наоборот.
я если что то не знаю, не пытаюсь умничать, просто на определенный вопрос молчу.
а ты уже сильно взрослый и опытный? давно права получил?
[QUOTE=Igrik;76370248]хамства еще не было, просто не надо умничать, выставлять себя знатоком, а реальности все наоборот.
я если что то не знаю, не пытаюсь умничать, просто на определенный вопрос молчу.
а ты уже сильно взрослый и опытный? давно права получил?[/QUOTE]
С таким настроением вам за метчиком на Староконку, не иначе. Магазин подсказать или сами найдете?
"Помогут, подскажут, направят, ушат помоев в виде благодарности."
[SIZE="1"][I]Сообщество ОФ[/I][/SIZE]
[QUOTE=Бозон;76370772]С таким настроением вам за метчиком на Староконку, не иначе. Магазин подсказать или сами найдете?[/QUOTE]
пха)))
да я уже понял, что на форуме диванные прохфэсора и войны, всё знают, всё умеют, но только языком, и по буквам стучать.
благо есть люди, кто не трепится и не понтуется, и на нормальный мужской вопрос отвечают есть или нет. а не умняка строить, и самих себя в лужу опускать.
я сегодня уже все сделал, можете не тревожиться. без теоретиков обощелся.
[QUOTE=Igrik;76370248]хамства еще не было, просто не надо умничать, выставлять себя знатоком, а реальности все наоборот.
а ты уже сильно взрослый и опытный? давно права получил?[/QUOTE]
Послушай, "любитель писечек", тут много взрослых дядей, которые могут тебе надавать подзатыльник.. Думай где пишешь и что пишешь.
Я вам скажу что [URL="https://brain.com.ua/CHistyaschiy_sjhatiy_vozduh_spray_duster_800ml_ColorWay_CW-3380-p710451.html"]800ml[/URL] это не [URL="https://brain.com.ua/CHistyaschee_sredstvo_spray_duster_500ml_ColorWay_CW-3333-p185334.html"]500ml[/URL]. Совсем другой поток и ваще моща. Само собою остаточные 20-30% и того и другого баллона поти бесполезны.
компрессор лучше :)
Ну да, чем покупать воздух, предпочел купить компрессор)
[QUOTE=Dramteatr;76377195]компрессор лучше :)[/QUOTE]
Ну это да, но есть нюансы. Иногда плюет конденсатом. Хотя у меня летним днем на солнышке тут же высыхало и материнка была как с «завода». Еще поток воздуха может быть слишком сильным. Я как то раз чистил компрессором на расстоянии метра.
Ну и конечно всегда зажимаю всё вентиляторы палочкой, чтобы они не крутились, а то чревато.
Там давление регулируется, если шо)