-
[QUOTE=foru;44139707]а вы не видели такого у чарминга? Примерно около года назад менеджер нам высылала скрины откровенных писем и чатов и предлагала перенять манеру :)
Долго объяснял что переводчики подобным не будут заниматься - она отказывалась в это верить и предлагала попробовать.[/QUOTE]
Даже не знаю о чём Вы (( Менеджеры рассылают письма, где говорят что запрещены приглашения на чат сексуального содержания. А это давно было?
-
[QUOTE=silencio;44872246]Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.[/QUOTE]
Эх, не дает мне сайт плюсануть сообщение.
-
Катюшина Катя, давно, год-полтора уже прошло
-
[QUOTE=foru;44879284]Катюшина Катя, давно, год-полтора уже прошло[/QUOTE]
А, ну может быть тогда. Потому что это точно не новая тенденция
-
[QUOTE=Марина Фокс;44852925]Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?
Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....[/QUOTE]
Это вообще бред! Для регистрации анкеты нужны сканы паспорта, для хорошего уровня доверия - видео. Если девушка нарушает правила общения, морозится и т.д. - уровень доверия падает, а также анкету могут удалить без права восстановления. Так что не пишите то, о чём не знаете.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;44857632]я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.[/QUOTE]
Я общаюсь с сотрудниками НК через рабочий имэйл, и всегда всё вежливо и объективно.
-
[QUOTE=Марина Фокс;44875872]Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....
Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))[/QUOTE]
ой ну когда же вы прекратите выпендриваться? все-то вы знаете...
-
[QUOTE=Марина Фокс;44875872]Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. [/QUOTE]
Дайте угадаю, Вам за систематическое "решение этих вопросов" закрыли панель? Ото Вы и не успокоитесь никак.
-
Вопрос по золушке - уж очень туго там стало... новые анкеты совсем не хотят развиваться... у меня одной такие проблемы?
-
[QUOTE=Romance13;44886198]Вопрос по золушке - уж очень туго там стало... новые анкеты совсем не хотят развиваться... у меня одной такие проблемы?[/QUOTE]
Перечитайте последние 10 страниц форума, плиз
-
для настроения - наглядное пособие магии фотошопа ))) https://www.natashaclub.com/Kathrin_Z.html
-
Аж деревья погнулись и растительность исказилась!!! Ну как же ж так же ж?!! Oppppp!!!
-
[QUOTE=Alexus81;44894964]для настроения - наглядное пособие магии фотошопа ))) https://www.natashaclub.com/Kathrin_Z.html[/QUOTE]
Наговариваете на девушку! Просто от ее красоты и невероятных форм и деревья гнутся, и воздух пьян)))
-
[QUOTE=Кузькина Мать;44897577]Наговариваете на девушку! Просто от ее красоты и невероятных форм и деревья гнутся, и воздух пьян)))[/QUOTE]
я вас любил, деревья гнулись))) вот какие у нас барышни))) интересно, что ж там за видео?
-
вот так оно в жизни))) замужняя девушка для семьи нашла себе молодого красивого брюнета, а на сайте ищет старенького, лучше аж до 65 годков))) при новой-то анкете. ай-яй-яй..
Муж снимал ей кадры для фотосета, а она их сразу на НК [url]http://www.natashaclub.com/saint_angelina.html[/url]
вот Светлана Вам и пример того, что народ ринулся искать НОВЫЕ анкеты, а не восстанавливать старые.
Если реальные девушки, так какая разница, старая или новая анкета??? или лучше замужних на сайт??? пусть потом мужчина жалуется, что вся сфера гнилая у нас, что все невесты проплаченные?
-
[QUOTE=Adessa_MaMa;44898593]вот так оно в жизни))) замужняя девушка для семьи нашла себе молодого красивого брюнета, а на сайте ищет старенького, лучше аж до 65 годков))) при новой-то анкете. ай-яй-яй..
Муж снимал ей кадры для фотосета, а она их сразу на НК [url]http://www.natashaclub.com/saint_angelina.html[/url]
вот Светлана Вам и пример того, что народ ринулся искать НОВЫЕ анкеты, а не восстанавливать старые.
Если реальные девушки, так какая разница, старая или новая анкета??? или лучше замужних на сайт??? пусть потом мужчина жалуется, что вся сфера гнилая у нас, что все невесты проплаченные?[/QUOTE]
Вы так говорите, словно до введения оплаты за перевод анкеты таких регистраций не бывало... Кого обманывать?
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44899100]Вы так говорите, словно до введения оплаты за перевод анкеты таких регистраций не бывало... Кого обманывать?[/QUOTE]
Светлана, конечно же, я утрирую. тем не менее, теперь еще больше соблазна. но факт замужней девушки на сайте, к сожалению, есть.
-
[QUOTE=Adessa_MaMa;44899237]Светлана, конечно же, я утрирую. тем не менее, теперь еще больше соблазна. но факт замужней девушки на сайте, к сожалению, есть.[/QUOTE]
Не больше, и не меньше. Кто занимался скамом, тот будет продолжать скамить, пока ему доступ не закроем, а кто работал честно, тот продолжает работать честно.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44899375]Не больше, и не меньше. Кто занимался скамом, тот будет продолжать скамить, пока ему доступ не закроем, а кто работал честно, тот продолжает работать честно.[/QUOTE]
согласна. но как для честных агентств и девушек, платный перевод - как ком в горле, хоть у нас перевода 2-3 год всего бывает, все равно со своей стороны вижу непонятные моменты и несправедливость (хотя, о чем это я ?)) сегодня пришла девушка, например, не буду скрывать, просто недовольна работой др агентства (ей 37лет, интересная, перспективная, но 2 деток), за полтора года ни весточки.
агентство, в котором она ранее состояла, закрылось, точнее все продалось местному скамерному агентству (эту инфо девушка не знает). вот и результата девушка хочет, я объяснила правила, что если она была на НК (список сайтов она не знает), то перевод будет платным, и скорее всего, мы не возьмемся за перевод. Думаю, все знают, что было дальше... Недоуменный взгляд и вопрос "и что мне делать?"
Я прекрасно понимаю, у Вас, наверняка со всеми проблемными агентствами и клиентками полнейшее недоверие скоро будет ко всем профилям, но мы здесь ведь для этого и сидим, и работаем, чтобыть отличать ху из ху... беготня по агентствам или конструктивное решение...
Поэтому у меня и просьба к Вам, подскажите, пожалуйста, что отвечать дамам? возвращаться в первое агентство? так она поет, что смысла нет, за 1,5 года ничего не было, толку-то...
Платить самой? из среднего класса клиенток, типичных заинтересованных девушек, мало, кто согласится. да и правильно тут фору написал, что это дает повод клиентке требовать гарантии. а их нет
Что советуете?
-
[QUOTE=Adessa_MaMa;44899827]согласна. но как для честных агентств и девушек, платный перевод - как ком в горле, хоть у нас перевода 2-3 год всего бывает, все равно со своей стороны вижу непонятные моменты и несправедливость (хотя, о чем это я ?)) сегодня пришла девушка, например, не буду скрывать, просто недовольна работой др агентства (ей 37лет, интересная, перспективная, но 2 деток), за полтора года ни весточки.
агентство, в котором она ранее состояла, закрылось, точнее все продалось местному скамерному агентству (эту инфо девушка не знает). вот и результата девушка хочет, я объяснила правила, что если она была на НК (список сайтов она не знает), то перевод будет платным, и скорее всего, мы не возьмемся за перевод. Думаю, все знают, что было дальше... Недоуменный взгляд и вопрос "и что мне делать?"
Я прекрасно понимаю, у Вас, наверняка со всеми проблемными агентствами и клиентками полнейшее недоверие скоро будет ко всем профилям, но мы здесь ведь для этого и сидим, и работаем, чтобыть отличать ху из ху... беготня по агентствам или конструктивное решение...
Поэтому у меня и просьба к Вам, подскажите, пожалуйста, что отвечать дамам? возвращаться в первое агентство? так она поет, что смысла нет, за 1,5 года ничего не было, толку-то...
Платить самой? из среднего класса клиенток, типичных заинтересованных девушек, мало, кто согласится. да и правильно тут фору написал, что это дает повод клиентке требовать гарантии. а их нет
Что советуете?[/QUOTE]
Советую регистрироваться на других сайтах, раз на нашем сайте уже была и результата не было.