-
[QUOTE=rovdin;57982070]У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.:facepalm:[/QUOTE]
будут звонить еще - скажи что снегирей на границе надо съесть штук пяток - тады пустют
-
[QUOTE=ЦАРb;57971656]Не в курсе.... Не пробовал... А что, есть опыть шобы поделиться;)?[/QUOTE]
Если бы… *горестно вздыхаю* Дома все закрома перерыла, по знакомым, друзьям, родственникам поискала, ни у кого нет((((((( Шо за люди, пьють ото всякую дрянь типа «Хеннеси» или «Бейлиса», ну на крайняк какое-нить богомрезкое виски или мартини(((( Совсем страх потеряли… Подруге заказала привести из Франции, она уже 3 неделю по магазинам шуршит, нет нигде, скоро домой, а на след стекломоя еще не вышла((((( Знакомые уже осерчали, говорят шо бы за стекломоем на роисю ехала, а как я могу на роисю ехать если я совсем не готова? мне бы хоть гранчак шо ли, скрепы укрепить, сракальность впитать, духовностью пропитаться… не видать мне стекломоя, как своего хвоста *смахивая слезу лапкой*))))
[QUOTE=rovdin;57982070]У меня родственники из раши боятся ехать, хотя надо. Боятся что без приглашения не пропустят, ноют сделай, сделай, так я им сказал что кроме приглашения надо еще знать хоть одно стихотворение Марко Вовчок, Шевченко уже не канает, мол все приезжающие его выучили, поэтому наши погранцы требуют Вовчок. Поверили.:facepalm:[/QUOTE]
Да вы садист, батенька)))))) Как им учить то с русскоговорящей челюстью?)))))
-
Недавно вез пару из Москвы так дама так на суржике шпарила почище азирова. Может моего флажка на стекле испугалась!)
-
Окупована росією Керч вітає Україну з Днем Незалежності!
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CNK3UilWUAIujkn.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=seaeng;57980466]Скоро в рейсе пообщаюсь с мудачьем крымским, посмотрим что они Уже петь будут.[/QUOTE]
поменьше языком с ними, только гемор на голову наживешь
-
[QUOTE=mogarich;57987121]поменьше языком с ними, только гемор на голову наживешь[/QUOTE]
подлючие они, это правда...
-
[QUOTE=Ванилла;57980941]Не заметила раньше этого поста.
Как вы родину Пуйла величаете-то! Никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))
Вот что поведала нам зона "точка ру" о правописании этого слова:
"Слово родина не является в полном смысле именем собственным и поэтому с прописной буквы пишется только в особом стилистическом употреблении, когда, например, высказыванию придается какой-то торжественный, патриотический смысл."
"Эти слова (Родина, Отечество) пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину."[/QUOTE]
меня слово Родина учили в школе писать с большой буквы, что там точка.ру думает по этому поводу, меня не шибко трогает
-
[QUOTE=Гойко Митич;57981011]Поверьте,самой упоротой ватой с которой доводилось работать были не москали и даже не крымские,а наши-из разных Измаилов и Мариуполей.[/QUOTE]
стопудово, Мариуполь держит безусловно пальму первенства
-
[QUOTE=mogarich;57987121]поменьше языком с ними, только гемор на голову наживешь[/QUOTE]
[QUOTE=icy_flame;57987138]подлючие они, это правда...[/QUOTE]
Ему пофиг:). Выше него только горы;)!
-
[QUOTE=mogarich;57987164]стопудово, Мариуполь держит безусловно пальму первенства[/QUOTE]
а то у нас таких нет...
[QUOTE=ЦАРb;57987171]Ему пофиг:). Выше него только горы;)![/QUOTE]
на которых еще не бывал)))))) (С))))))
-
[QUOTE=icy_flame;57987175]а то у нас таких нет...
на которых еще не бывал)))))) (С))))))[/QUOTE]
Жлобоград вне конкуренции, даже всякие Петрозаводски и Нижние Новгороды адекватнее.
-
[QUOTE=mogarich;57987201]Жлобоград вне конкуренции, даже всякие Петрозаводски и Нижние Новгороды адекватнее.[/QUOTE]
А чего Жлобоград?)))
Та ну? Хотите я вам расскажу поучительную историю про всяких там адекватных? Как вот такие петрозаводски и нижние новогороды в рейсе вскрыли почту нашего одесского парня и его родным всякие гадости писали от его имени, которые я даже тут приводить не буду, за его проукраинскую позицию.
-
[QUOTE=icy_flame;57987138]подлючие они, это правда...[/QUOTE]
крымчане-моряки пока живут жизнью при Украине, при этом хаят ее, очень жаль,
пока никаких санкций не видать с док-ми
-
[QUOTE=mogarich;57987152]меня слово Родина учили в школе писать с большой буквы, что там точка.ру думает по этому поводу, меня не шибко трогает[/QUOTE]
И я считаю, что Родина (если это не о партии Маркова) надо писать с заглавной буквы.
-
[QUOTE=icy_flame;57987259]А чего Жлобоград?)))
Та ну? Хотите я вам расскажу поучительную историю про всяких там адекватных? Как вот такие петрозаводски и нижние новогороды в рейсе вскрыли почту нашего одесского парня и его родным всякие гадости писали от его имени, которые я даже тут приводить не буду, за его проукраинскую позицию.[/QUOTE]
Ну называет его так народ, причем очень давно :) Есть и такие случае, к сожалению. И до драк находит, и до телег друг на друга в контору, люди работу теряют.
Поэтому я всегда всем говорю: ребята, вы приехали сюда заработать денег и уехать домой живыми, здоровыми, с нормальной нервной системой и с бабками, поэтому говорим о работе и о бабах, а политику - дома, с друзьями-кумовьями, под рюмку. Но сдерживаются далеко не все.
-
[QUOTE=Aveta;57987362]крымчане-моряки пока живут жизнью при Украине, при этом хаят ее, очень жаль,
пока никаких санкций не видать с док-ми[/QUOTE]
на днях ездил визу в столицу получать, там пару было с Крыма ребят, причем у некоторых на сдачу пакета документов видел паспортины с двуглавым ореликом(!)
честно говоря не понял как так, девочка сказала что если есть вид на жительство в Украине, то им визу можно у нас оформить
поболтал с хлопцем одним с Феодосии, учится на заочке в ростовской шмоньке, в следующем голу собирается делать полностью российский комплект корок
на вопрос "ну как там у вас в целом за последнее время?" искренне уверял что стало в целом лучше
-
[QUOTE=mogarich;57987498]на днях ездил визу в столицу получать, там пару было с Крыма ребят, причем у некоторых на сдачу пакета документов видел паспортины с двуглавым ореликом(!)
честно говоря не понял как так, девочка сказала что если есть вид на жительство в Украине, то им визу можно у нас оформить
поболтал с хлопцем одним с Феодосии, учится на заочке в ростовской шмоньке, в следующем голу собирается делать полностью российский комплект корок
[U]на вопрос "ну как там у вас в целом за последнее время?" искренне уверял что стало в целом лучше[/U][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А кто же обкакавшись в этом САМ признается?
-
[QUOTE=Гойко Митич;57987590]:rzhu_nimagu: А кто же обкакавшись в этом САМ признается?[/QUOTE]
та знаешь, производило впечатление искренней убежденности
рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает :)
-
[QUOTE=mogarich;57987651]та знаешь, производило впечатление искренней убежденности
рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает :)[/QUOTE]
Знаем))) Это цыгане мигрируют)) Сегодня Ялта-завтра Феодосия и везде их подсчитывают как новых)
-
[QUOTE=mogarich;57987651]та знаешь, производило впечатление искренней убежденности
рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает :)[/QUOTE]
39 тыс...?. Это в среднем 30 пасс. поездов в сутки, т.е каждые 48минут туда пиходит поезд круглые сутки?