[QUOTE=Какасик89;74767309]Трешак) отправить пассии, которая отшила, на имя ее супруга с подписью От любимого, Леночке:biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Вот ты добрая девочка)))
Вид для печати
[QUOTE=Какасик89;74767309]Трешак) отправить пассии, которая отшила, на имя ее супруга с подписью От любимого, Леночке:biggrin::biggrin:[/QUOTE]
Вот ты добрая девочка)))
[QUOTE=Just curiosity;74767336]Что-то ты зациклилась))
Муж в командировку уехал?[/QUOTE]
Я просто кофе люблю)
как можно испортить ложку сахара и ложку нескафе?))) молоко прокисшее что ли добавили?
[QUOTE=Я Гость;74767373]как можно испортить ложку сахара и ложку нескафе?))) молоко прокисшее что ли добавили?[/QUOTE]
Ложка нескафе это уже испорченный кофе))
[QUOTE=Я Гость;74767373]как можно испортить ложку сахара и ложку нескафе?))) молоко прокисшее что ли добавили?[/QUOTE]
Вот веришь, можно. Кофемашиной Делонги легко, а самому взять в ручонки турочку, да кофей, да не передержать и тд.
[QUOTE=Какасик89;74767327]Мужчинам приятно не только вкусно покушать и красиво проиготовить)) кстати, люблю когда мне делают вкусный кофе...увы, у меня это было оооочень редко. Или для меня именно не хотели..[/QUOTE]
Может не умеет просто? Мой муж, например, кофе не пьет и просить его - проще самой сварить. И да, от секса не зависит, проверено)). Он будет добрый, веселый, но такой как мне надо кофе не сварит).
[QUOTE=Дайкири;74767379]Ложка нескафе это уже испорченный кофе))[/QUOTE]
горячий и ладно, все остальное от лукавого... не нравиться? - альтернатива вода из под крана холодная)
[QUOTE=Какасик89;74767381]Вот веришь, можно. Кофемашиной Делонги легко, а самому взять в ручонки турочку, да кофей, да не передержать и тд.[/QUOTE]
Как? по кнопкам молотком нажимать?
[QUOTE=Дайкири;74767395]Может не умеет просто? Мой муж, например, кофе не пьет и просить его - проще самой сварить. И да, от секса не зависит, проверено)). Он будет добрый, веселый, но такой как мне надо кофе не сварит).[/QUOTE]
Насчет минета я пошутила, конечно, а так..кто его знает.
[QUOTE=Я Гость;74767402]
Как? по кнопкам молотком нажимать?[/QUOTE]
Я имею в виду, что с делонги легко приготовить кофе) классный агрегат между прочим. Дай бог так всем членам фурычить, как он кофе заваривает)
[QUOTE=Какасик89;74767416]Я имею в виду, что с делонги легко приготовить кофе) классный агрегат между прочим. Дай бог так всем членам фурычить, как он кофе заваривает)[/QUOTE]
тогда в чем проблема, если кофемашина исправна? Зерна прокисли?)
[QUOTE=Я Гость;74767433]тогда в чем проблема, если кофемашина исправна? Зерна прокисли?)[/QUOTE]
Так а если нету ее?? Сломалась, черти уперли, домовой пропил? Считаю важным навыком уметь сварить джезвой или гейзерной.
И вообще, вкусный кофе женщине решает много проблем: прощает плохой куни, настраивает тещу на нужный лад, начальница согласится дать отпуск, а сотрудница дать в по...ой, дать взаймы)))
[QUOTE=Какасик89;74767469]И вообще, вкусный кофе женщине решает много проблем: прощает плохой куни, настраивает тещу на нужный лад, начальница согласится дать отпуск, а сотрудница дать [B]в по...ой[/B], дать взаймы)))[/QUOTE]
чёта у меня не переводится
[QUOTE=Кац;74767489]чёта у меня не переводится[/QUOTE]
Это и хорошо. Заводить отношения на работе-то еще удовольствие. Даже на целую тему хватит обсудить)
[QUOTE=Какасик89;74767502]Это и хорошо. Заводить отношения на работе-то еще удовольствие. Даже на целую тему хватит обсудить)[/QUOTE]
чё хорошо? мучатся загадками?
[QUOTE=Кац;74767566]чё хорошо? мучатся загадками?[/QUOTE]
Я думала, там никакой загадки нету))))
[QUOTE=Анюта23;74767070]Я после секса - пожирательница сладкого. А если влюблюсь, то аппетит улетучивается.[/QUOTE]
[QUOTE=Какасик89;74767571]Я думала, там никакой загадки нету))))[/QUOTE]
Я тоже не поняла
[QUOTE=Анюта23;74767598]Я тоже не поняла[/QUOTE]
Да в попу, в попу, дети мои))) аналом это зовется))) и на работе можно таким грешить, пока еда разогревается в микроволновке))
[QUOTE=Какасик89;74767610]Да в попу, в попу, дети мои))) аналом это зовется))) и на работе можно таким грешить, пока еда разогревается в микроволновке))[/QUOTE]
Тогда [B]пу[/B], а не [B]по[/B] :)
Коварные