прошк подсказки - где на Черемушках или где-то в приморском районе можно сегодня глянуть матч_так чтобы пиво не по 55 грн.и приличная кухня?Может еще есть няни....Спасибо!!!!))))
Вид для печати
прошк подсказки - где на Черемушках или где-то в приморском районе можно сегодня глянуть матч_так чтобы пиво не по 55 грн.и приличная кухня?Может еще есть няни....Спасибо!!!!))))
так как везде почему то решили смотреть Евро 2012 пошли в арабский ресторан на шевченко 1(в переводе звезда востока)хороший восточный интерьер,вежливые официанты,но вот еда....Афганский повар придумал свой рецепт мантов.теста много,мясо мало.плов они готовят из мяса барана и курицы,с костями.на Востоке это уровень низкой чайханы,но никак не ресторана,который находится в центре престижного района города милионника.Вообщем дело Андижона цветет и процветает.знатоки меня поймут.
[QUOTE=gemini74;29732045]В Даче уже 52грн, наврное сезон начался[/QUOTE]
Да что бы они мне пели, эти чебуреки за 52 грн.! Да, сочем цены сложить не могут... Мне за 8 грн. в парке Горького все так же вкусно :)
[QUOTE=Iriska-odessitka;29742150]Да что бы они мне пели, эти чебуреки за 52 грн.! Да, сочем цены сложить не могут... Мне за 8 грн. в парке Горького все так же вкусно :)[/QUOTE]
О, это знатные чабуреки))))
Если бы мне кто-то сказал, что мы, сидя в парке Горького, умнем по три чебурека с одноразовых тарелок, не поверила бы ни за что. Но случилось со мной такое!
а где в парке горького (простите слепую)?
[QUOTE=PLAY SCHOOL;29743223]а где в парке горького (простите слепую)?[/QUOTE]
Да-да.. мне тоже интересно, где можно чебуреков грызануть хороших.
[QUOTE=PLAY SCHOOL;29743223]а где в парке горького (простите слепую)?[/QUOTE]
Черемушки, кинотеатр Москва, название улиц, к сожалению, не скажу, не тамошняя я)))))))))))
Обедала в Пан-Пицце на Ген. Петрова. Сырный суп меня расстроил, а я из-за него туда и ходила. Пицца Римская - ничего так, вкусный лимонадик.
[QUOTE=di72;29743833]Черемушки, кинотеатр Москва, название улиц, к сожалению, не скажу, не тамошняя я)))))))))))[/QUOTE]
в том кафе, что возле кинотеатра?
[QUOTE=BellaMafia;29701598]И кое-кто тут помалкивает, но пробовал там паэлью и всевозможные тапас,
а потом хвалил очень долго, громко и безостановочно (Swissy, Businka!, берите на вооружение) ;)
О, я смотрю тут прям все собрались. Ещё Будвайзера не хватает для полного боекомплекта :)[/QUOTE]
ты понимаешь... ну не успел похвастаться, вообще от последних тенденций местной моды безбожно отстал -
на телефон не люблю фоткать, а также чеки выкладывать)))
но паэльи такой вкусной я в Одессе действительно не ел. кстати хамон в тапас был свежайший.
сам соскучился за Будвайзером. схожу, поищу его :)
[QUOTE=Gleyar;29738113]Ирина, у вас здесь много фанатов и как минимум этому вы должны радоваться, а вы из раза в раз пишите такие посты, что хоть самой плач. Что было то, прошло. Не думаю, что стоит писать как все было плохо и тд , некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен
Предлагаю- таки радоваться жизни и добавить побольше оптимизма в ваши сообщения !![/QUOTE]
не надо только за всех говорить, ок? и выдавать перлы, особенно наподобие "некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен".
я до сих пор половину меню "Гольфстрима" помню, так мне там было вкусно.
видите как подсознание выдаёт истинные желания? оказалось, что всё дело в количестве фанатов.
так не переживайте - у Ирины и у Вас они совсем разные, поверьте, со стороны это хорошо видно ;)
[QUOTE=RCrusoe;29743633]Да-да.. мне тоже интересно, где можно чебуреков грызануть хороших.[/QUOTE]
кстати вспомнил что очень нравились чебуреки в том самом "Розмарине" (который НЕ "Базилик") :)
[QUOTE=PLAY SCHOOL;29743985]в том кафе, что возле кинотеатра?[/QUOTE]
нет, мы обошли кинотеатр с правой стороны и пошли в глубину парка по аллее и там стояла будочка- Чебурачок.
Че так и называется?
Я уже прям сейчас еду туда-люблю я чебуреки!
[QUOTE=gemini74;29732045]В Даче уже 52грн, наврное сезон начался[/QUOTE] :) ага, уже побежали...нет, это много за чебуреки.Ну, может там еще к нему что прилагается, но пока меня интересует сам банальный чебурек, то есть, мне " ехать, " а не "шашечки":)
Как и писала вчера поехали дегустировать утку в [I][B]ривьеру[/B][/I]. Пишу прям от туда, оченьььь вкусная, подали с овощами. Всем любителям утки советую пробовать. Также пили лимонад из клубнички- вкусный а вот лимонный не очень насыщенный (((( завтра обещают гастрономический вечер с каким то американским шеф поваром, зная высокий уровень кухни в ривьера было б интересно взглянуть на это действо. Но мы уже зачастили так что только до следующего понедельника. Кто будет отпишитесь очень интересно!
[QUOTE=LionAD;29703177]Срочно Срочно!
где у нас есть открытые детские площадки, чтобы малявка перед глазами был, пока взрослые вкусностями балуются?[/QUOTE]
Акварель на Солнечной
Клумба на Черемушках парк Горького
еще Марчелло на Ген Петрова но мы там были в прошлом году и площадка нам была не актуально, поэтому не могу сказать за ее функциональность, а так же за вкусности, как там сейчас не знаю)))
[QUOTE=Diamonds;29707628]Сегодня на Черняховского наблюдала огромную рекламу детской площадки в Аквареле. Шо там?[/QUOTE]
Были в Акварели на прошлой неделе, нам очень понравилось, площадка для детей большая, комплекс горок на разный возраст, песочница, стол с разукрашками, домик, качели разные и еще за всем следят две няни, нам повезло детей было не много, нашего ребенка 1,5 увлекли и она развлекалась с няней каталась на горке, играла в песочнице , типо рисовала, а мы наслаждались отдыхом))) все это удовольствие стоило нам 50грн (с каждого ребенка). Мы сильо там не ели но то что заказывали было вкусно, так что для тех кто с детками очень рекомендую
[QUOTE=goa forever;29704973]Тут про Парк спрашивали...В Парке шикарная детская площадка- мы там ребенку день рождения делали. Там няни есть , рисовалки всякие. Рекомендую![/QUOTE]
а в Парке платная площадка скажите пожалуйста?
Вчера начитавшись отзывов, решили отведать новое место и отправились в Оперу-Гриль, ну что Вам сказать, мы заказывали таджин с курицей, икру из синих и овощи гриль все было очень вкусно, самое интересное началось когда пришли наши друзья (немного позже) при пустом практически ресторане оказалось что половину меню просто отсутствует, икра поедаемая нам была последней, и все что бы они не хотели отсутствовало в наличии и это в субботу, короче еле сложили мы второй заказ, ребята взяли уже то что не очень хотели тк выхода не было, потом им почему-то оооочень долго несли воду, было впечатление что за ней отправились в маркет, нам уже еду принесли, а они все воду ждут и на наши просьбы официант говорил что все сейчас будет, но почему-то ничего не происходило, в итоге они тоже вкусно и много поели но осадок от обслуживания остался, да кстати на веранде сидел хозяин, и если так обслуживают при хозяине то что происходит без него. Вобщем у нас сложилось неоднозначное мнение об этом заведении, вроде вкусно поели, а не зацепило. Да кстати была приятно удивлена в туалете автоматическими кружками на на унитаз, давно такого не наблюдала...
о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором :)
клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))
[QUOTE=Marrakesh;29745629]о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
а то уже сидел один "хозяин" на веранде "Пикника", впоследствии оказавшийся местным супермодератором :)
клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))[/QUOTE]
Да, любопытно было бы взглянуть... А то мелькает везде один Либкин.
[QUOTE=Marrakesh;29745629]о, идея! а давайте выкладывать фотки хозяев. страна должна знать своих героев)))
клянусь, я давно так не смеялся, как с того прецедента))))))[/QUOTE]
Вобще меня хозяева не интересуют, но с этим муж пересекался по работе поэтому знал в лицо))) фотографировать идея конечно прикольная, только зачем? Лично мне главное чтобы вкусно было и обслуживание не хромало, а кто хозяин дело десятое)))
[QUOTE=Marrakesh;29744011]
не надо только за всех говорить, ок? и выдавать перлы, особенно наподобие "некоторым этот Гольфстрим вообще не интересен".
я до сих пор половину меню "Гольфстрима" помню, так мне там было вкусно.
видите как подсознание выдаёт истинные желания? оказалось, что всё дело в количестве фанатов.
так не переживайте - у Ирины и у Вас они совсем разные, поверьте, со стороны это хорошо )[/QUOTE]
во- первых, я не говорила за всех, а употребила слово " некоторых"
Во- вторых, не знаю кому больше повезло мне,что я еще ребенком была , когда жил Гольфстрим и посему мне тема неинтересна ( и поверьте не только мне) или вам, что вы всё помните , хотя от друзей я узнала многое интересного о том ресторане с не самой привлекательной стороны, но как известно о " покойниках" нельзя плохо
Я не люблю нытиков и в фанатах не нуждаюсь ,мои поклонники сейчас гоняют на великах друг за другом , и , поверьте, даже если они упадут и разобьют лоб, через время они будут вспоминать это как опыт и улыбаться, потому как я учу, что жизнь это не то, что происходит , а то как мы к этому относимсЯ и надеюсь, что в будущем они скажут мне " спасибо"
[QUOTE=maryan7;29746566]Вобще меня хозяева не интересуют, но с этим муж пересекался по работе поэтому знал в лицо))) фотографировать идея конечно прикольная, только зачем? Лично мне главное чтобы вкусно было, а кто хозяин дело десятое)))[/QUOTE]
ну что Вы, это же так увлекательно :laugh:
меня вообще мало что в этой отрасли интересует, кроме вкусной еды,
но с таким рвением некоторые кичатся личным знакомством,
что вот-вот появятся на газетных передовицах и в темах форума соответствующие фото: "я и N в его ресторане",
"я и N в туалете его ресторана", "я и N на складе его ресторана... упс, протухшее мясо, но это ничего, главное у меня тут скидка" ;)
будет, будет такое, "истинно вам говорю" (с)
[video=youtube;cxiqVjg28Ro]http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/video]