[QUOTE=nova_u;27312549]не знаю ,честно...
форум только у меня глючит ?[/QUOTE]
ОФ ни когда не отличался высокой производительностью. еще у него и плагин от фейсбука, который в отвале
Вид для печати
[QUOTE=nova_u;27312549]не знаю ,честно...
форум только у меня глючит ?[/QUOTE]
ОФ ни когда не отличался высокой производительностью. еще у него и плагин от фейсбука, который в отвале
[QUOTE=Kisulya;27322887]Отдельно, с небольшими промежутками.[/QUOTE]
Спасибо, будем надеяться на сдачу раньше 3-го квартала 2013года)))))
Сегодня получил документы на хату (8а ,9эт, пещера №85))), ура!
Теперь подскажите что и как делать, как оформиться правильно самому, нехочется платить ихней конторе 2к с лишним денег.
Кто как делал, куда и когда ехать, с какими документами, порядок оформления , сколько платить, сколько ждать и тд.
Буду очень признателен.
также не по теме --- подскажите телефоны тех кто покупает б\у входные двери
и туда же --- готовлюсь продать новый стороительный унитаз (через пару недель поставят норм унитаз , тогда продам). Состояние отличное, использовался исключительно культурными и интилигентными людьми по прямому назначению.
[QUOTE=Granitogress;27325379]Сегодня получил документы на хату (8а ,9эт, пещера №85))), ура!
Теперь подскажите что и как делать, как оформиться правильно самому, нехочется платить ихней конторе 2к с лишним денег.
Кто как делал, куда и когда ехать, с какими документами, порядок оформления , сколько платить, сколько ждать и тд.
Буду очень признателен.
также не по теме --- подскажите телефоны тех кто покупает б\у входные двери
и туда же --- готовлюсь продать новый стороительный унитаз (через пару недель поставят норм унитаз , тогда продам). Состояние отличное, использовался исключительно культурными и интилигентными людьми по прямому назначению.[/QUOTE]
https://forumodua.com/group.php?groupid=541
Это наша группа, в ней все по оформлению.........................по пунктикам
[QUOTE=ими;27317889]Уважаемые радужные соседи!
На мой адрес пришла открытка из США на имя [B]Нелли Бэйджер[/B].
Адрес Радужный, д.1 - может кто знает или присутствует на ветке - жду в личку!
Всех женщин с наступающим праздником![/QUOTE]
Это как же, к нам почта, будто бы не доходит? Кстати, присоединяюсь: всех женщин Радужного поздравляю с 8 Марта ( для мужчин, наверное, 8 Марта почти тоже что и пятница 13 - шутка)
[QUOTE=Владимир Ц.;27326262]Это как же, [B]к нам почта, будто бы не доходит[/B]? Кстати, присоединяюсь: всех женщин Радужного поздравляю с 8 Марта ( для мужчин, наверное, 8 Марта почти тоже что и пятница 13 - шутка)[/QUOTE]
к нам по УКраине не ходит ))))))))))))00 а из Америки доходит)))))))))
Уважаемые дамы и господа!
Назрел актуальный вопрос: со скольки ближайший цветочный работает (который рядом с обменником)?
Сегодня проезжала в 7.30 было открыто.
в праздники открываются пораньше :)
[QUOTE=Andreality;27331538]Уважаемые дамы и господа!
Назрел актуальный вопрос: со скольки ближайший цветочный работает (который рядом с обменником)?[/QUOTE]
В цветочном магазинчике, который возле маленького Сильпо, цены значительно приемлемее. Хотя на праздник и там могут быть Очень большие накрутки. Сегодня туда заходила и слышала, что откроются они завтра к 07.00 (как раз мужчина интересовался этим же вопросом, чтоб жене купить цветы пораньше).
Супруга регистратора
Всем спасибо за информацию
Значит можно поспать подольше :)
я мамочке цветы дарила иначе- ночью выбегала за цветами, и оставляла их на кухне на столе :) моя мама и в 5 может встать, я так рано не в состоянии подниматься ))) мне проще ночью смотаться :)
ночью работали пару лет назад на Ильфа и Петрова возле Фуршета, на Левитана угол Черноморской. сдаю точки, мужчины- пользуйтесь :)
[B]Дорогие соседи!!!!!!
Освободился козёл (2,30м). Если есть желающие его экспроприировать, пишите в личку.[/B]
[QUOTE=frozentrone;27333040]В цветочном магазинчике, который возле маленького Сильпо, цены значительно приемлемее. [/QUOTE]
Возле рынка (конечная 13трамвая) есть будка с цветами, цены адекватные, работают круглосуточно (ночью охранники)
мы час назад купили цветочки возле Киевского рынка, там палатки (правда большая часть закрыта) цены норм ;)
думаю, работать будут всю ночь и завтра весь день...
[B][COLOR="red"]милые девушки!!! :girl_in_love:с 8 марта!!! :girl_kiss:[/COLOR][/B]
спасибо [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Милые соседки, поздравляю вас с 8-м Марта, желаю успешно закончить ремонт, хороших соседей и.. и просто большого счастья ;)
позвольте и мне немного поофтопить по поводу такого праздника
всех девочек, девушек, женщин - поздравляю с 8 марта
и пусть ваши мужчины дают повод почувствовать себя особенными не только в этот день
милые женщины с праздником Вас) пусть вас окружают только настоящие мужчины и не только 8 марта. море любви )