-
[QUOTE=Turanchox;43734239]Кто Вам что навязывает, уважаемый? И с какого перепугу Вы решили, что он - мой? Не я этот термин в его приведенной интерпретации выдумал - так, на всякий случай.[/QUOTE]
Ну Ви ж тулите це слово до тих людей? котрих воно аж ніяк не торкалось, бо коли були бандерівці, то не було ні Вас, ні цього слова у вжитку. Зараз з'явились Ви і це слово, але вже немає тих, до кого Ви його тулите. Навіщо тоді це робити? Від недолугості, намагання спаплюжити світлу пам'ять людей, що віддали свою молодість, а то й життя за нашу свободу??
Ну тоді називайте Мазепу фашистом, а що, знайдуться ті, хто і це підхопить...
-
[QUOTE=Bivaliu;43722363]От не даремно я казав щодо необхідності елементарних знань!
Були б у Вас ті знання, то Ви б знали у чому полягали протиріччя між цими гілками національно-визвольного руху!
І з тим, хто і кому служив, Ви по злості теж все переплутали, бо саме Мельник був прихильником ідеї з допомогою німців здобути свободу та розбудувати державу, а Бандера був за боротьбу з усіма ворогами України одночасно, адже саме його ув'язнили, а не Мельника, чи я помиляюсь??
Вуйко, от скажіть мені, воно Вам потрібне? Краще б співдіяли Візенталю...[/QUOTE]
БлесТТТНИ же тайными знаниями. Ведь такой тебе хороший повод дан. ЧЕ ты как бабка соромишься, вспоминая за первую??? брачную ночь.
-
[QUOTE=Bivaliu;43733438]Вуйко, бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги.
Когда же вы угомонитесь, фашисты?[/QUOTE]
Бандиты те же бандерлоги. Не важно как их называют.
-
[QUOTE=Bivaliu;43734380]Ну Ви ж тулите це слово ........[/QUOTE]
Не затруднит ли Вас, уважаемый, привести хотя бы один мой пост, где я это слово как минимум использую, не говоря уже о том, что "тулю" к кому-то?
Остальной словесный понос оставляю без внимания.
-
[QUOTE=Turanchox;43734473]Не затруднит ли Вас, уважаемый, привести хотя бы один мой пост, где я это слово как минимум использую, не говоря уже о том, что "тулю" к кому-то?
Остальной словесный понос оставляю без внимания.[/QUOTE]
Не припомню, что бы твой визави, хоть один раз ответил на поставленный вопрос.
Либо пропадает на пару дней, либо пургу несет.
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43734409] БлесТТТНИ же тайными знаниями. ЧЕ ты как бабка соромишься, вспоминая за первую??? брачную ночь.[/QUOTE]
Коротит на массу?
А я тут при чём??
Даёте отчёт тому, что написали, или этот бред самотёком идёт??
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43734554]Не припомню, что бы твой визави, хоть один раз ответил на поставленный вопрос.
Либо пропадает на пару дней, либо пургу несет.[/QUOTE]
Не спугните.
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43734453]Бандиты те же бандерлоги. Не важно как их называют.[/QUOTE]
Это Вы об НКВД, как я понял?
-
[QUOTE=Bivaliu;43734561]Коротит на массу?
А я тут при чём??
Даёте отчёт тому, что написали, или этот бред самотёком идёт??[/QUOTE]
У вас? Вызовите специалиста.
А кто?
Вполне. Бред, извините все читающие, ваш, как говорят ваши лучшие друзяки онлы Ю!!!!!!
-
[QUOTE=Bivaliu;43734577]Это Вы об НКВД, как я понял?[/QUOTE]
Да мы поняли, что у вас своеобразное понимание. Вы эксбиционист?
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;43734453]Бандиты те же бандерлоги. Не важно как их называют.[/QUOTE]
вот это правильно
-
[QUOTE=Bivaliu;43734380]Ну Ви ж тулите це слово до тих людей? котрих воно аж ніяк не торкалось, бо коли були бандерівці, то не було ні Вас, ні [B]цього слова у вжитку.[/B] Зараз з'явились Ви і це слово, але вже немає тих, до кого Ви його тулите. Навіщо тоді це робити? Від недолугості, намагання спаплюжити світлу пам'ять людей, що віддали свою молодість, а то й життя за нашу свободу??
Ну тоді називайте Мазепу фашистом, а що, знайдуться ті, хто і це підхопить...[/QUOTE]
Киплинг, который ввел это слово "у вжиток", умер в 1936 году. Это так, на всякий случай. Так что само слово было. Просто позже несколько другие значения приобрело. И не в ваших силах отменить ни слово, ни его значение, так что хватит тулить здесь в который раз определение из Википедии. Недавно освоили "копи-паст"?
А Мазепе вполне подходят традиционные определения - предатель и иуда.
-
[QUOTE=Bivaliu;43734151]А Ви напишіть будь-що на тому, котрий був (який Ви знаєте), порадіємо разом![/QUOTE]
а ты как будто не знаешь как говорили на украинском на русском при союзе по тв и писали?ну тогда уж извени.я украинский знаю и у меня нет такого акцента,как на западной украине
-
[QUOTE=Bivaliu;43734380]Ну Ви ж тулите це слово до тих людей? котрих воно аж ніяк не торкалось, бо коли були бандерівці, то не було ні Вас, ні цього слова у вжитку. Зараз з'явились Ви і це слово, але вже немає тих, до кого Ви його тулите. Навіщо тоді це робити? Від недолугості, [B]намагання спаплюжити світлу пам'ять людей, що віддали свою молодість, а то й життя за нашу свободу??[/B]
Ну тоді називайте Мазепу фашистом, а що, знайдуться ті, хто і це підхопить...[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А про тех безвинных , кого ваши любимые херои замордовали, вы ничего не хотите сказать? Вы про них почему-то с непонятным упорством молчите, как будто такого и не было.
-
[QUOTE=капитан;43778870] А про тех безвинных , кого ваши любимые херои замордовали, вы ничего не хотите сказать? Вы про них почему-то с непонятным упорством молчите, как будто такого и не было.[/QUOTE]
Хочу сказать то, что власть, которая мордует народ, должна и сама быть замордованной, но к сожалению, она подставляет других, кого за деньги, кого за страх!
А Вы не переживайте! Победит революция и народу наконец то ОТДАДУТ ПРАВДУ ИСТОРИИ!
И с этими вопросами разберутся, и откроют архивы, и мы узнаем, и героев пофамильно, и подонков...
-
[QUOTE=Bivaliu;43781118]Хочу сказать то, что власть, которая мордует народ, должна и сама быть замордованной, но к сожалению, она подставляет других, кого за деньги, кого за страх!
А Вы не переживайте! Победит революция и народу наконец то ОТДАДУТ ПРАВДУ ИСТОРИИ!
И с этими вопросами разберутся, и откроют архивы, и мы узнаем, и героев пофамильно, и подонков...[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Неужели назовут тех хероев по фамильно, которые терроризировали мирное население?? Кстати о какой революции вы говорите и когда она должна победить??
-
[QUOTE=капитан;43781405] Неужели назовут тех хероев по фамильно, которые терроризировали мирное население?? [/QUOTE]
Назовут! Кое-какие приказы (доклады, отчёты) этим подонкам из НКВД (и от них) ещё остались в архивах (не успели уничтожить)!
Их хотели озвучить при Ющенко, но он не дал по той причине, что многие из подонков ещё живы, у многих живут дети и внуки, и обнародовать списки тогда посчитали нецелесообразным!
-
[QUOTE=Bivaliu;43781531]Назовут! Кое-какие приказы (доклады, отчёты) этим подонкам из НКВД (и от них) ещё остались в архивах (не успели уничтожить)!
Их хотели озвучить при Ющенко, но он не дал по той причине, что многие из подонков ещё живы, у многих живут дети и внуки, и обнародовать списки тогда посчитали нецелесообразным![/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Шо, и тех бандеровцев, которые уничтожали людей тоже опубликуют??
-
[QUOTE=капитан;43781570] Шо, и тех бандеровцев, которые уничтожали людей тоже опубликуют??[/QUOTE]
Тих, хто боровся за свою волю та свій народ, і так усі знають!
А якщо вони знищували ворогів, то без цього і війна не війна, а там була саме війна...
Зараз назовуть подонків із НКВД!
Цей їхній прийом використовують і сьогодня. Он, тільки но, на Банковій, народ боронив міліціонерів від "тітушок" та проплаченого "бидла", яке закликало штурмувати адміністрацію...
Народ став на перешкоді їм, закликав не піддаватись на провокації і сам застосував силу до покидьків, у яких в пакетах були пляшки із запалювальною рідиною...
Разом з тим, міліція на цих покидьків якраз і не реагувала, а коли ті повтікали, почали гамселити тих, хто їх захищав, тобто, мирних демонстрантів! Знову є постраждалі!
Так що вуйко, справжнього провокатора з Вас уже не вийде, застаріли, та й методи у Вас примітивні (паплюжити героїв і опонентів), це старе, як світ.
Зараз це вже не модно, бо "гамселят" по голові кийками...
-
[QUOTE=Bivaliu;43782177]Тих, хто боровся за свою волю та свій народ, і так усі знають!
А якщо вони знищували ворогів, то без цього і війна не війна, а там була саме війна...
Зараз назовуть подонків із НКВД!
Цей їхній прийом використовують і сьогодня. Он, тільки но, на Банковій, народ боронив міліціонерів від "тітушок" та проплаченого "бидла", яке закликало штурмувати адміністрацію...
Народ став на перешкоді їм, закликав не піддаватись на провокації і сам застосував силу до покидьків, у яких в пакетах були пляшки із запалювальною рідиною...
Разом з тим, міліція на цих покидьків якраз і не реагувала, а коли ті повтікали, почали гамселити тих, хто їх захищав, тобто, мирних демонстрантів! Знову є постраждалі!
Так що вуйко, справжнього провокатора з Вас уже не вийде, застаріли, та й методи у Вас примітивні (паплюжити героїв і опонентів), це старе, як світ.
Зараз це вже не модно, бо "гамселят" по голові кийками...[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]Я н7е понял, ты , что бредишь?? Мы с тобой вроде о ОУН-УПА говорим. Я только не могу понять какими врагами были малолетние дети и старики?? Зачем надо было уничтожать целые семьи??