-
[QUOTE=Мальвина;72477217]В кровати успокоишься.) Я бы уже с удовольствием бубухнулась, но у меня косточка для пса остывает, покормлю его, коз закрою, пса выгуляю и бубухнусь.[/QUOTE]
Да выпусти ты пса. Пусть сам гуляет. А дверь не закрывай. Может мужчина хороший мимо проходить будет.
-
[QUOTE=Мальвина;72477030]Давай пока.) А кто тут у нас с нестабильным состоянием психики интересно то? И не узнаем наверное)[/QUOTE]
Я.
есть вопросы ?!
-
[QUOTE=Анюта23;72477227]Да выпусти ты пса. Пусть сам гуляет. А дверь не закрывай. Может мужчина хороший мимо проходить будет.[/QUOTE]
да да еще у хорошего мужчины шматочек чего то отгрызет, вот так и познакомимся.) нельзя отпускать, со стороны огорода не огорожено, пойдет на соседский огород, там далее на улицу, ну и не дай бог где то вляпается.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72477255]Я.
есть вопросы ?![/QUOTE]
речь шла о женщинах)
-
[QUOTE=Мальвина;72477270]да да еще у хорошего мужчины шматочек чего то отгрызет, вот так и познакомимся.) нельзя отпускать, со стороны огорода не огорожено, пойдет на соседский огород, там далее на улицу, ну и не дай бог где то вляпается.[/QUOTE]
если отгрызет, то лучше не знакомься. )))
-
[QUOTE=Анюта23;72477287]если отгрызет, то лучше не знакомься. )))[/QUOTE]
всё, спокойной ночи. иди спать)
-
Ах, как же хорошооо))
[QUOTE=Мальвина;72477217] и бубухнусь.[/QUOTE]
Ниччессе)
-
[QUOTE=Мальвина;72477281]речь шла о женщинах)[/QUOTE]
Я там не заметил гендерной вилки. Так я пролетаю ?!)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72477383]Ах, как же хорошооо))
[/QUOTE]
Ага))))))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72477255]
есть вопросы ?![/QUOTE] Есть!
Три вопроса из аудитории))))
Первый: А каким было ваше первое место работы?
Второй: Сколько времени вы проводите на кухне?
Третий: Если бы этот букет был человеком, кем бы он работал?
[url=https://picua.org/image/UzsEYM][img]https://picua.org/images/2019/04/21/24f9d49d6fc8a0a83f318f4fdaf70d35.jpg[/img][/url]
-
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72477470]
Третий: Если бы этот букет был человеком, кем бы он работал?[/QUOTE]
Это была бы полноватая женщина, работающая в искусстве. Или искусствовед или гид в галерее.
У нее была бы большая грудь и сочные губы. Высокого роста. Длинные ноги. Веселый и жизнерадостный характер.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72477470]Есть!
Три вопроса из аудитории))))
Первый: А каким было ваше первое место работы?
Второй: Сколько времени вы проводите на кухне?
Третий: Если бы этот букет был человеком, кем бы он работал?
[url=https://picua.org/image/UzsEYM][img]https://picua.org/images/2019/04/21/24f9d49d6fc8a0a83f318f4fdaf70d35.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Первое место работы-сантехник из немецких фильмов.
На кухне я провожу время только с хозяйкой кухни.
Этот букит я не курил, но он похож на визажиста...просто, и быстро...))))
-
В моём воображении букет бы работал - патологоанатомом
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72477588]В моём воображении букет бы работал - патологоанатомом[/QUOTE]
В моем воображении там нет красных стрингов и выстрела от ВОГа.
А так все хорошо.
спасибо что читаешь.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72477624]Ничего не поняла, если честно)
Видимо таки пора спать, утро вечера мудренее.[/QUOTE]
Это мой метод-запутать и опять всякой фигнёй.)))
-
Тиопентал натрия ( лат. Thiopentalum-natrium ) — средство для неингаляционного наркоза ультракороткого действия. Представляет собой смесь натриевой соли ( RS )-5-(1-метилбутил)-5-этил-2-тиобарбитуровой кислоты с безводным натрия карбонатом. Сверхтерапевтические (летальные) дозы широко используются для усыпления животных, в США — для смертельной инъекции ( смертная казнь ).
-
Пентотал и амитал натрия нам иногда необходим. С чашкой кофе кстати.
Ну или карандаш между пальцев. И взгляд в небо.
Небо же не врет. И авансов не просит.
-
[QUOTE=Freedom*;72476167]Я с тобой согласна, но мозг тоже Богом дан на благо человека. Просто мало кто умеет правильно им пользоваться.
А как это прокомментируешь?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Ницше[/QUOTE]
я уже говорила, что мозг - это орган, который генерирует мысли... если научиться управлять мозгом, то он будет выдавать то, что надо, а не всё подряд, из серии, что вижу - то пою...
[QUOTE=Мальвина;72476363]я понимаю твою политику, это естественная реакция на наплевательское отношение к дочери, тебя просто достало всё что он сделал[/QUOTE]
с одной стороны наплевательское отношение, с другой - потребительское... манипуляция ребёнком с обеих сторон...
складывается впечатление, что под дулом автомата заставляли детей рожать... никто никому ничего не должен... родила - занимайся, мужик-то тут при чём?
-