Мудро)
А там уже после тестирование будет ясно на ком он женится и женится ли вообще)
Вид для печати
Мудро)
А там уже после тестирование будет ясно на ком он женится и женится ли вообще)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69528417]Мудро)
А там уже после тестирование будет ясно на ком он женится и женится ли вообще)[/QUOTE]
Тест драйв))))
[QUOTE=Aleks Odessit;69528534]Тест драйв))))[/QUOTE]
Демо-версия ;)
[QUOTE=Жакуля;69528540]Де[B]Р[/B]мо-версия ;)[/QUOTE]
может так правильно?
[QUOTE=Жакуля;69528540]Демо-версия ;)[/QUOTE]
Демо версия--то не вашим ни нашим и на пол шишечки)))
[QUOTE=Aleks Odessit;69528666]Демо версия--то не вашим ни нашим и на пол шишечки)))[/QUOTE]
чего это?? )) наоборот )))) есть шанс показать себя во всей красе )))) если понравится конечно партнер/партнерша ;)
[QUOTE=Жакуля;69528698]чего это?? )) наоборот )))) есть шанс показать себя во всей красе )))) если понравится конечно партнер/партнерша ;)[/QUOTE]
А шо вы хотели от демо-версии?))Попробуй любую демо программу,там 90% функций не активные,хочешь полную-плати и юзай)))А тест драйв,это таки попробуй всё,но отдай обратно и думай,брать не брать?))))
Бери тогда уже trial-))))))На месяц пользования))))А там уже и затест драйвить по полной)
[QUOTE=Aleks Odessit;69529033]А шо вы хотели от демо-версии?))Попробуй любую демо программу,там 90% функций не активные,хочешь полную-плати и юзай)))А тест драйв,это таки попробуй всё,но отдай обратно и думай,брать не брать?))))
Бери тогда уже trial-))))))На месяц пользования))))А там уже и затест драйвить по полной)[/QUOTE]
))) Убедил! Беру ;)
[QUOTE=Жакуля;69529088]))) Убедил! Беру ;)[/QUOTE]
Блин,опоздал((
[QUOTE=Aleks Odessit;69529033]А шо вы хотели от демо-версии?))Попробуй любую демо программу,там 90% функций не активные,хочешь полную-плати и юзай)))А тест драйв,это таки попробуй всё,но отдай обратно и думай,брать не брать?))))
Бери тогда уже trial-))))))На месяц пользования))))А там уже и затест драйвить по полной)[/QUOTE]
Кста, этот тип бизнеса называется фримиум - оч популярно нонче, ну вызнаете. Похоже на отношения. Хочешь полный пакет - регистрируйся и плати :-)
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;69529462]Кста, этот тип бизнеса называется фримиум - оч популярно нонче, ну вызнаете. [/QUOTE]
Таки в этом бизнесе я полный чайник)))
[QUOTE=Aleks Odessit;69529543]Таки в этом бизнесе я полный чайник)))[/QUOTE]
Ничо не чайник - вон все описал от корки до корки :-) Предпринимательскую жилку не скроешь!
Зашла на Мамбу, а там "Привет как нащеть свидание"
Ладно, был бы иностранец, а так... Олексій 33 такое выдаёт...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;69535231]Зашла на Мамбу, а там "Привет как нащеть свидание"
Ладно, был бы иностранец, а так... Олексій 33 такое выдаёт...[/QUOTE]
сходи, хоть посмеешься)
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;69529462]Кста, этот тип бизнеса называется фримиум - оч популярно нонче, ну вызнаете. Похоже на отношения. Хочешь полный пакет - регистрируйся и плати :-)[/QUOTE]
в отношениях демо-версия обычно ярче и многофункциональней, чем пакет зарегистрированного юзера, поэтому я пользуюсь триалками или, если очень нужно, взламываю полную версию и смотрю, что у неё внутри))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;69535231]Зашла на Мамбу, а там "Привет как нащеть свидание"
Ладно, был бы иностранец, а так... Олексій 33 такое выдаёт...[/QUOTE]Может быть он древний грек?
Хотя, 33, не такой уж древний)))))
[QUOTE=DmitryG;69535503]в отношениях демо-версия обычно ярче и многофункциональней, чем пакет зарегистрированного юзера, поэтому я пользуюсь триалками или, если очень нужно, [B]взламываю[/B] полную версию и смотрю, что у неё внутри))[/QUOTE]
Это больно (
[QUOTE=Жакуля;69535630]Это больно ([/QUOTE]
смажем)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69535636]смажем)[/QUOTE]
Не вариант (
[QUOTE=DmitryG;69535487]сходи, хоть посмеешься)[/QUOTE]
Вот ты "добрый", я даже в профиль не зашла, чтоб посмотреть откуда, такое чудо, и что в анкете у него))
[QUOTE=Бонни*;69535625]Может быть он древний грек?
Хотя, 33, не такой уж древний)))))[/QUOTE]
Что-то на греческий, тоже не похож))