[QUOTE=Mishel'ka;11895596]Чуток резковато.
Но=надо понимать, что мы ни от чего не застрахованы.
[/QUOTE]
ну...я думаю родственники как-нибудь разберутся, что делать :)
Вид для печати
[/QUOTE]
ну...я думаю родственники как-нибудь разберутся, что делать :)
[B]ezhevika7 [/B] вот так и открываются способности!!!
Девочки когда вы закрываете глаза и провал - это полное расслабление вашего тела.
Тоже мне тема для спора, кто как хочет таки и делает, кому как нра - мне нраится больше традиционный подход, но делать я никакой не буду - расписались, повенчались и свалили отдыхать.
[QUOTE=Lerik;11895466]Ну да. Я знакома была с женщиной, которая полностью своему мужу дала список, кого она хочет, что-бы пришли на ее похороны, меню на поминки, даже памятник себе выбрала...
П.С. Начали за здравие, закончили за упокой.... :):):)[/QUOTE]
а вдруг он раньше...ю
Вот когда бываю на проводах - на кладбище, то мне становится не по себе от мысли, что людей много, а вот земли - мало. И что тогда придумают?[/QUOTE]
А кремацию на что придумали?
[QUOTE=Martisha;11895612]
[B]Лесь, зачем о похоронах....давайте лучше о сексе[/B][/QUOTE]
:laugh:
Давай!
Начинай! :rolleyes:
[B]Lerik[/B] - а вот это уже диагноз!! или хочет что б ее очень жалели, а через жалость любили и не дай бог не оставили - надо выполнять ведь обещенное!
[QUOTE=Natella;11895668]А кремацию на что придумали?[/QUOTE]
Согласна.
Но не все на нее готовы.
[QUOTE=blackd;11895539]Спор о свободе и кто как это понимает. Ну и о счастье в целом. ;)[/QUOTE]
ты считаешь что свобода заключается в том, что молодожены могут одеться как-то иначе, нежеле костюм и платье??
[QUOTE=Lerik;11895544]Ты меня извини, но не нравится мне ход твоих мыслей. Слишком уж часто проскальзывает... :nea: Меняй их![/QUOTE]
хм, где это часто проскальзывает, а???!!! Мужа я своего люблю, и собираюсь с ним встретить старость;)
просто считаю, что в жизни всякое бывает и ко всему надо быть готовой. вот и все.:tongue2:
[QUOTE=Natella;11895492]Если у людей есть деньги сделать это красиво,может и по шаблону, но им это приятно и для них это будет праздник тоже, разве это плохо?
Можно и при небольшом бюджете сдлеать красивую сввадьбу, которая не будет отдавать дешевкой, где сделано все абы как.[/QUOTE]
Где ж ты видела праздник у музее? :))))))))))
[QUOTE=Mishel'ka;11895502]Ди.
да просто пришла мысль в голову.
конкретно пока не зачем.[/QUOTE]
Не притягивай такое. Когда надо будет - эти работнички тебя сами найдут. :(
Они сами находят, вот так. :(((
[QUOTE=Odessica;11895525]а в чем свобода-то? Одни выпендриваются в белом дорогом платье, другие вот в таких костюмах, все эти действия направлены на одно: быть в центре внимания, удивить и чтобы на них смотрели в этот их (вроде как) день :)[/QUOTE]
Да не выпендирваются они, разве ты не поняла еще этого? :)
Хотели ли бы выпендриваться, действительно поехали бы в казармы и т.д.
А они оделись в то что было и поехали на песочке кувыркаться.
Свобода в том что они не зациклены на "красиво и недешево". Что им плевать вообще что ты и другие о них напишут, потому что именно этот праздник исключительно для них. :)
А выпендриваются те, кто нанял чуваков с шариками и "нашего Козловского". :))))))))
[QUOTE=Mishel'ka;11895699]:laugh:
Давай!
Начинай! :rolleyes:[/QUOTE]
Пусть Джолик начинает, она вон вчера не даром побрилась:))))))
Я тоже вчера последовала примеру, но не срослось:))))) меня вырубило:))))) придется сегодня навёрстывать упущенное:))) а то вдруг передумает меня отпускать на работу от который его в экстазе не выкручивает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Natella;11895668]А кремацию на что придумали?[/QUOTE]
вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топку:rzhu_nimagu: я черный юмор люблю, внимания не обращайте.:shine:
[QUOTE=Mishel'ka;11895713]Согласна.
Но не все на нее готовы.[/QUOTE]
ага, одна знакомая моих родителей говорит, мол сжигать тело низзя, а то когда будет страшный суд, души должны вселиться в свое тело и вылезти из земли, что-то в этом духе. Прям фильм ужасов какой-то. А то что в земле через пару лет одни кости, тела уже нет никакого- она не подумала. А как же с теми, кто в пожаре погиб? все, не судьба тебе, чувак, на суд прийти:laugh:
[QUOTE=blackd;11895755]
Хотели ли бы выпендриваться, действительно поехали бы в казармы и т.д.
А[B] они оделись в то что было и поехали на песочке кувыркаться.[/B]
Свобода в том что они не зациклены на "красиво и недешево". Что им плевать вообще что ты и другие о них напишут, потому что именно этот праздник исключительно для них. :)
А выпендриваются те, кто нанял чуваков с шариками и "нашего Козловского". :))))))))[/QUOTE]
Не похоже, что наряд невесты первое попавшееся, что у нее есть в шкафу)))))
Ну и дураки, что не зациклены. "В человек все должно быть прекрасно: и ОДЕЖДА и душа и мысли":) (с)
[QUOTE=Odessica;11895525]а в чем свобода-то? Одни выпендриваются в белом дорогом платье, другие вот в таких костюмах, все эти действия направлены на одно: быть в центре внимания, удивить и чтобы на них смотрели в этот их (вроде как) день :)[/QUOTE] 100%. Вот моя подруга вышла замуж именно без какого-либо выпендрежа: в джинсах (буквально) и он и она, пришли в загс с детьми (у неё их двое), потом заказали фотосессию, причем пошли с друзьями, которые тоже расписались, а потом все вместе в ресторан, т.е. 2 пары женихов с невестами, и дети моей подруги, а на следующий день в Турцию в свадебное путешествие.:)
[QUOTE=Pheobe;11895812]вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топку:rzhu_nimagu: я черный юмор люблю, внимания не обращайте.:shine:
:[/QUOTE]
А мне пофиг что со мной сделают:)какая разница:) Могу и в баночке на полочке потом постоять чем мерзнуть в земле)))))))с червяками)):laugh:
[QUOTE=Pheobe;11895812]вот-вот. я лично мужу сразу сказала, если что - меня в топку:rzhu_nimagu: я черный юмор люблю, внимания не обращайте.:shine:
ага, одна знакомая моих родителей говорит, мол сжигать тело низзя, а то когда будет страшный суд, души должны вселиться в свое тело и вылезти из земли, что-то в этом духе. Прям фильм ужасов какой-то. А то что в земле через пару лет одни кости, тела уже нет никакого- она не подумала. А как же с теми, кто в пожаре погиб? все, не судьба тебе, чувак, на суд прийти:laugh:[/QUOTE]
Мы с мамами уже договорились, что их сожжем и где прах похороним. А сыну старшему своему я сказала, чтоб не смел делать похороны: меня все эти застолья и ритуалы раздражают. Сжечь и развеять по ветру. Никаких обычаев не соблюдать.
[QUOTE=Natella;11895878][B]А мне пофиг что со мной сделают[/B]:)какая разница:) Могу и в баночке на полочке потом постоять чем мерзнуть в земле)))))))с червяками)):laugh:[/QUOTE]
ты говоришь как моя подруга:laugh: хотя это логично, что уже все равно...
но мне как-то жутковато, когда хоронят людей в открытом гробу. итак горечь утраты, душа болит и т.п. но еще и этот ужасный вид - неживого тела.... от этого, мне кажется, плачут на похоронах еще сильнее.....
[QUOTE=Хакамада;11895888]Мы с мамами уже договорились, что их сожжем и где прах похороним. А сыну старшему своему я сказала, чтоб не смел делать похороны: меня все эти застолья и ритуалы раздражают.[B] Сжечь и развеять по ветру[/B]. Никаких обычаев не соблюдать.[/QUOTE]
я тоже об этом думала. я просто не понимаю к чему эти застолья? сейчас похороны стоят черт знает сколько + еще и стол накрывать всем знакомым, жуть. а главное не понятна сама цель,- зачем??? если человек хороший, о нем итак будут хорошо говорить, и без застолья! мне нравится в США как принято: в церкви попрощались с умершим, а закапывать пошли родственники и самые близкие.
[QUOTE=Martisha;11895662]а вдруг он раньше...ю[/QUOTE]
не. у нее рак был. так уже было все ясно
[QUOTE=Natella;11895597]Зачем иронизировать? ты ж платья ее не видела)))))[/QUOTE]
Внатуре! :))))))))))))
Думаю что именно то каким было бы ее платье на веселой свадьбе таки изменило бы мое мнение о веселой свадьбе. :)))))
[QUOTE=Lerik;11895623]Када надо будет, то агенты из похоронных агентств тебе все сами расскажут. А вот возле Фоззи ваще есть здание, где похоронное агентство на 1 этаже, а на 2-ом столовка как раз для поминок с кучей отдельных залов для проведения сразу большого количесвта поминок. И музончик фоновый траурный играет.. Усе как полагается.[/QUOTE]
У меня был случай, когда мне о смерти родного человека сообщил не врач, а работник похоронного бюро. Самолично нашел мой адрес, узнав о смерти. Причем я несла еду в больницу, а незнакомый человек на улице меня спрашивает "А такая-то квартира в этом подъезде?".
Я ответила что я там живу. Он мне сообщил о смерти.
После такого сообщения, когда человек пребывает в шоке, сразу же предложил свои услуги и т.д.
В общем типичный персонаж из "Я вернусь".
Так что сами найдут. Не притягивайся такие мысли на всякий пожарный.
[QUOTE=Pheobe;11895727]ты считаешь что свобода заключается в том, что молодожены могут одеться как-то иначе, нежеле костюм и платье??
[/QUOTE]
Свобода заключается в том чтобы делать именно то что ты хочешь, БЕЗ оглядки на тетю Фросю, которая скажет "ой, не красиво и ой как дешево".
[quote=blackd;11895938]
У меня был случай, когда мне о смерти родного человека сообщил не врач, а работник похоронного бюро. Самолично нашел мой адрес, узнав о смерти. Причем я несла еду в больницу, а незнакомый человек на улице меня спрашивает "А такая-то квартира в этом подъезде?".
Я ответила что я там живу. Он мне сообщил о смерти.
После такого сообщения, когда человек пребывает в шоке, сразу же предложил свои услуги и т.д.
Свобода заключается в том чтобы делать именно то что ты хочешь, БЕЗ оглядки на тетю Фросю, которая скажет "ой, не красиво и ой как дешево".[/quote]
От ты бывалая - это что-то :()))))))))))))))))))))))))))
Я замуж выходила в платье, которое мне пошила моя мама - и отвертеться было совершенно невозможно : она с моего рождения мечтала , как пошьет на мою свадьбу платье .А отец мечтал, как будет со мной танцевать на выпускном в школе .
( хорошо , что хоть мое свадебное было не "кукла на самовар" :):):) )
[QUOTE=Lerik;11895936]не. у нее рак был. так уже было все ясно[/QUOTE]
хо. такие чудеса бывают.....у меня у одной девочки был рак......если бы она с такими же мыслями подошла к этому вопросу,то мы бы её похоронили еще 1.5 года назад.......а так там было такое желание жить, что пока всё тьфу-тьфу......и у детей есть мама, и у всех подруга и у мужа любимая жена.....а врачи продолжают разводить руками.....