-
[QUOTE=Какасик89;59458638]А у меня печалька( волос осталось на башке с гулькин нос :( выпало треть точно..вся квартира в волосах, даже на проборе уже плешь((( КОШМАР. А ведь кормить хочу до полугода минимум...[/QUOTE]
Это не совсем от кормления, выпадает, что за беременность не выпало и то что "по плану". У меня та же фигня. В прошлый раз к году закончилось и началось восстановление.
-
Кабачок В последний раз ели, вонючка кривится но просит еще[emoji23]
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/14/8c900ef97b5b05c0549687b5d4df7f62.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
-
[QUOTE=4ibadowka;59458845]И я присоединяюсь в клуб лысеющих дам))) это кошмар. Все в волосах только не моя голова[emoji23][/QUOTE]
И я с вами;( эти волосы капец мою голову и страшно...
-
[QUOTE=Ириска;59458994]Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk[/QUOTE]
Тот что у нас нет он шелестит и у него есть бусики на веревочке, разные ткани, хвостик ушки на липучке и петельки и как типа ножки 4 бугорка. Все это мы хватаем и жмём ну и ясное дело хотим засунуть в рот.
-
[QUOTE=Ириска;59458994]Девочки, день добрый) а расскажите пожалуйста про мягкие кубики? Что там есть? Он музыкальный?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk[/QUOTE]
стандартный мягкий кубиик звенит шуршит и на нем куча разных примочек бывает типа погрызть или что-то другое)
-
[QUOTE=Лариска;59458298]Девулички, а могут от чая для лактации Хипповского измениться какушата у малыша? Вчера перед сном сходил трижды жидковатым таким, но цвет как обычно. Утром вот разок также, и пока вытирала его, меняла Памперс он как напузырил пеной, я аж испугалась, чисто желто-оранжевая пенка. Но его это не особо напрягает как по мне)) пыталась вспомнить, что я ела, кроме брынзы овечьей ничего особенного, ну и утром вчера Дуфалак. Чай 3 дня как пью, раз в день.[/QUOTE]
Главное, чтобы не зеленые и не кислые. Нам за зеленые 4 дня назначили Лактиале.
-
[QUOTE=Eva_ZL;59458907]Кабачок В последний раз ели, вонючка кривится но просит еще[emoji23]
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/14/8c900ef97b5b05c0549687b5d4df7f62.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Сладкая :)
Блин, давно не заходила и детки такие большие у многих. Моей Алисочки 11 го стукнуло 3 мес.
-
Всем привет, мы идем с массажа, сделали пит-стоп в горсаду. Погода настолько отличная что домой даже не хочется
-
[QUOTE=Zlannny;59456402]Новости читали? Про Париж.[/QUOTE]
Пол ночи в реальном времени наблюдали события, очень страшно, но т. К. За обстановкой в Европе и в мире в целом слежу по работе, (клиенты звонят мне в первую очередь почему-то, и не только мои клиенты) поэтому чтото много совпадений по времени и месту ((( выводы печальные, в интернете много информации, но основное - Фрвнция вчера с закрыла границы все и пускает в страну только по французским визам и диппаспортам, об этом сообщили накануне за несколько дней, и события прошлой ночи - отвлечение внимания общественности от другого события. Больше всего жаль погибших невинных людей. Но к сожалению уже несноколько лет такого рода события становятся информационным поводом, а те кто их провоцирует не задумываются о правиле бумеранга.
Скорбим вместе со всем миром о погиших в Париже.
-
Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?
-
[QUOTE=Zlannny;59458354]Предлагаю поменяться на Витрум Пренатал. Нет 6 таблеток, нам тоже не пошли.[emoji4][/QUOTE]
Давай попробуем.)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
-
[QUOTE=De_valeur;59459036]Тот что у нас нет он шелестит и у него есть бусики на веревочке, разные ткани, хвостик ушки на липучке и петельки и как типа ножки 4 бугорка. Все это мы хватаем и жмём ну и ясное дело хотим засунуть в рот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
[QUOTE=Eva_ZL;59459068]стандартный мягкий кубиик звенит шуршит и на нем куча разных примочек бывает типа погрызть или что-то другое)[/QUOTE]
Спасибо) я так понимаю у деток вызывает интерес? Наверное буду и себе брать))
-
[QUOTE=Karolines2012;59459479]Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?[/QUOTE]
Мне дали 5 тис.грн, я просто на работу сообщила и мне там уже говорили, что делать. Кажется, нужна только справка с ЖК и заявление.
-
[QUOTE=Lady Extra;59459451]Пол ночи в реальном времени наблюдали события, очень страшно, но т. К. За обстановкой в Европе и в мире в целом слежу по работе, (клиенты звонят мне в первую очередь почему-то, и не только мои клиенты) поэтому чтото много совпадений по времени и месту ((( выводы печальные, в интернете много информации, но основное - Фрвнция вчера с закрыла границы все и пускает в страну только по французским визам и диппаспортам, об этом сообщили накануне за несколько дней, и события прошлой ночи - отвлечение внимания общественности от другого события. Больше всего жаль погибших невинных людей. Но к сожалению уже несноколько лет такого рода события становятся информационным поводом, а те кто их провоцирует не задумываются о правиле бумеранга.
Скорбим вместе со всем миром о погиших в Париже.[/QUOTE]
а от какого события хотят отвлечь?
-
[QUOTE=Karolines2012;59459479]Всем привет! Напишите мне пожалуйста, кто официально устроен и пошёл во второй декрет! У меня подруга сейчас в декрете( первый ещё не закончился, малой 2 года) и вот она будет через 2 месяца рожать второго ребёнка. Ей в консультации сказали взять справку и отнести на работу, типа ей положены ещё какие то выплаты от соц.страха или откуда... Кто что знает, отпишитесь плиз! Реально что то должны давать за второй декрет?[/QUOTE]
если она официально оформлена. то конечно выплаты будут. Она должна отнестм справку и уходит на больничный. вот его и оплатят ей его..а уже после родов отнесет св-во о рождении и уйдет снова в декрет.
всем привет...всез именинников с днюхой)) растите здоровенькие! !
-
[QUOTE=Ириска;59459576]Спасибо) я так понимаю у деток вызывает интерес? Наверное буду и себе брать))[/QUOTE]
Моя с ним сейчас очень много игрового времени проводит)
-
Я ушла во второй декрет не выходя из первого. С работы справку в ЖК о том что там работаю. Из ЖК больничный по беременности и родам в бухгалтерию на работу и там уже выплатят больничные . Мне выплатели 8 тыс. При том что я с декрета ни дня не работала.
-
Всем привет. Какие у нас классные детки! Именинников с датками!!!)))
Повыставляла на форум кучу новых вещей которые просто висят с бирками... Куртки тоже есть, и ещё буду выставлять. Короче велкам, может кому-то что-то надо)
[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️
-
[QUOTE=Katerina_Fokas;59459897]Всем привет. Какие у нас классные детки! Именинников с датками!!!)))
Повыставляла на форум кучу новых вещей которые просто висят с бирками... Куртки тоже есть, и ещё буду выставлять. Короче велкам, может кому-то что-то надо)
[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[emoji294]️[/QUOTE]
скинь ссилку н6а вещи, буду любоваться)