[QUOTE=K@R@NTiN;66399608]я верю в то, что у нас всё будет сделано красиво и по уму. Если круг будет иметь преимущество всегда и везде, то [B]поснимают знаки ГД и УД[/B].[/QUOTE]
а возможны варианты?
Вид для печати
[QUOTE=K@R@NTiN;66399608]я верю в то, что у нас всё будет сделано красиво и по уму. Если круг будет иметь преимущество всегда и везде, то [B]поснимают знаки ГД и УД[/B].[/QUOTE]
а возможны варианты?
[QUOTE=OG;66399759]а возможны варианты?[/QUOTE]
Все таки не понятно. Или уберут знаки и преимущество у тех, кто на круге. Или знаки оставят, и тогда просто не будет работать п. 16.12
поубирают лишние ГД, УД. вместо них поставят комбинации:
[IMG]http://spokoino.ru/i/upload/images/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3.jpg[/IMG]
16.12 не будет работать, т.к. дороги не равнозначные.
все предельно ясно.
[QUOTE=K@R@NTiN;66399608]я верю в то, что у нас всё будет сделано красиво и по уму. Если круг будет иметь преимущество всегда и везде, то поснимают знаки ГД и УД.[/QUOTE]
когда камаз, двигавшийся по кругу забодал трамвай на 7-й ЛД (тогда круг был ГД) власти быстро смекнули, что виновных не найти. Через пару дней Люстдорфская стала главной ))
[QUOTE=palanbor;66401302]когда камаз, двигавшийся по кругу забодал трамвай на 7-й ЛД (тогда круг был ГД) власти быстро смекнули, что виновных не найти. Через пару дней Люстдорфская стала главной ))[/QUOTE]
почему не найти виновных? разве трамвай имеет преимущество на неравнозначных дорогах?
[QUOTE=OG;66402772]почему не найти виновных? разве трамвай имеет преимущество на неравнозначных дорогах?[/QUOTE]
а в ПДД какой страны мира (с правосторонним движением, ессно) к круговому может наперерез [U]слева[/U] (со стороны клумбы)) подкрасться другое ТС ? :mosking:
ну если наперерез слева, то трамвай тоже на главной. рельсы проложены по кратчайшей траектории. это логично. камаз уступает по 16.12.
для нашего человека, видимо, знак должен выглядеть так:
[ATTACH=CONFIG]11972263[/ATTACH]
[QUOTE=OG;66403208]ну если наперерез слева, то трамвай тоже на главной. рельсы проложены по кратчайшей траектории. это логично. камаз уступает по 16.12.
для нашего человека, видимо, знак должен выглядеть так:
[ATTACH=CONFIG]11972263[/ATTACH][/QUOTE]
по крайней мере ЛД сделали главной именно после ДТП с камазом. Эксперимент Черного на 7-й не проканал ))
[QUOTE=maxx™;66399495]А можна дізнатись звідки ця впевненість? Перевага кола прописана у Законі, а усе інше у ПДР...[/QUOTE]
ПДР устанавливаются Постановою Кабмина, на основании закона. Сейчас внесли изменения в Закон, значит, теперь нужно внести изменения в ПДР.
Круг главный....
Что я могу на это сказать - весна вызывает обострение у психически неуравновешенных и они начинают чудить!
Круг с разным приоритетом удобен, т.к. повышает пропускную способность основных артерий! Теперь Люстдорфская будет стоять, пр-т Шевченко тоже, Королева на пересечении с Вильямса .... Круги регулируемые, т.е. со светофорами, будут ехать как и прежде, при условии работы светофора....
Покрашення не отступают бл.....
[QUOTE=odesskiy;66407990]Круг главный....
Что я могу на это сказать - весна вызывает обострение у психически неуравновешенных и они начинают чудить!
[/QUOTE]
И правда это так заметно, что аж бросается в глаза.
Водил авто в 10 странах и везде безоговорочно круг главный, и только у нас цирк на дроте на каждом кругу - и УД и светофор и 10.4 )))
[QUOTE=odesskiy;66407990]Круг с разным приоритетом удобен, т.к. повышает пропускную способность основных артерий! Теперь Люстдорфская будет стоять, пр-т Шевченко тоже, Королева на пересечении с Вильямса ....[/QUOTE]
имхо, наоборот будет больше порядка. рано делать выводы. перед перекрытием пересыпи тоже были посты о 3 часовых пробках. где эти пробки, нема?
[QUOTE=odesskiy;66407990]Круги регулируемые, т.е. со светофорами, будут ехать как и прежде, при условии работы светофора....[/QUOTE]
что значит регулируемые? круг будет всегда главным. светофоры не будут регулировать проезд по кругу.
[QUOTE=OG;66408565]имхо, наоборот будет больше порядка. рано делать выводы. перед перекрытием пересыпи тоже были посты о 3 часовых пробках. где эти пробки, нема?
что значит регулируемые? круг будет всегда главным. светофоры не будут регулировать проезд по кругу.[/QUOTE]
Посмотрим. Думаю данное правило будет на одной ступени с помехой справа, а работающий светофор отменяет подобное!
Либо их поснимают.....
[QUOTE=odesskiy;66409495]Посмотрим. Думаю данное правило будет на одной ступени с помехой справа, а работающий светофор отменяет подобное!
Либо их поснимают.....[/QUOTE]
светофоры на кругах поснимают. Будет безусловное "круг главный"
[QUOTE=Tolstyj;66410469]светофоры на кругах поснимают. [/QUOTE]
Совсем не обязательно, могут еще добавить там, где будет нужно.
[QUOTE=odesskiy;66407990]Круг главный....
Круг с разным приоритетом удобен, т.к. повышает пропускную способность основных артерий! Теперь Люстдорфская будет стоять, пр-т Шевченко тоже, Королева на пересечении с Вильямса .... .[/QUOTE]
знаки точно будут в приоритете перед этим правилом и в этих местах их наверняка оставят по описанным вами причинам...
это типа круг главный, строго главный и категорически главный? :old:)
[QUOTE=OG;66415061]это типа круг главный, строго главный и категорически главный? :old:)[/QUOTE]
И это три разных знака ;)
Уважаемые, так ужЕ надо ехать по-новому? Или с когда?
[QUOTE=Desdichado;66432677]Уважаемые, так ужЕ надо ехать по-новому? Или с когда?[/QUOTE]
После принятия Верховной Радой закон подается на подпись Президенту Украины. В соответствии со ст.94 Конституции Президент Украины в течение пятнадцати дней должен или подписать закон, принять его к исполнению и официально обнародовать, или вернуть его в Верховную Раду со своими предложениями для повторного рассмотрения. Если Президент Украины в течение пятнадцати дней не вернул закон в Верховную Раду, то такой закон считается одобренным Президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован. Если при повторном рассмотрении в Верховной Раде закон будет снова принят не менее чем двумя третьими конституционного состава Верховной Рады, Президент Украины обязан его подписать и официально обнародовать в течение десяти дней. Через 10 дней со дня их официального обнародования законы вступают в силу, если иное не предусмотрено самим законом. При этом ни один закон не может вступить в силу раньше дня официального обнародования (ст.94 Конституции).
4 числа закон принят ВР, так-что ждем Петра Алексеевича пока.