-
Всем привет!
Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1503/db/92a8c4ca4a9e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1503/db/92a8c4ca4a9e.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
[QUOTE=нэсс;54668753]Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((
Поздравляем малышей и их родителей!
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее![/QUOTE]
Пользуемся зелеными, протекли максимум раза 3 и то в дни грандиозного покака(он у нас раз в 2 дня выдает)
[QUOTE=Dama Margo;54669459]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно и недорого распечатать фото. Если можно, в личку. Заранее благодарю очень![/QUOTE]
И мне, и мне тоже скажите
-
соски у тебя целые ????
[QUOTE=Julia Vintoniv;54672231]Всем привет!
Девочки мне нужно проконсультироваться с инфекционистом,вы не подскажите это как то по записи или просто поехать?
Доця переодически начала срыгивать немножко творожной массой с слизью,сегодня лежала на животике и срыгнула вот этой бякой,запах такой же кисло молочный,цвет слегка салатовым отдает и светло коричневые прожилки(когда увидела думала что посидею).
Вообщем подскажите пожалуйста,что делать куда обратится,завтра с утра хотим поехать.
П.с. Темпы нету,пьем между едой сейчас смекту.
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1503/db/92a8c4ca4a9e.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1503/db/92a8c4ca4a9e.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=нэсс;54672054]ну не настолько же)))) малая 5-ку после полутора лет стала носить)
и вообще мы стремительно приближаемся к сренестатистическому ребенку) за два месяца набрали около 300 грамм и сейчас (в почти 6 мес) весим около 9,5 кг)[/QUOTE]
нам через 11 дней 6 месяцев будет,а уже вес 10кг)но нам подходят 4ка хеппи белла,мне очень нравятся!тоже не из дорогих)
-
[QUOTE=нэсс;54672054]ну не настолько же)))) малая 5-ку после полутора лет стала носить)
и вообще мы стремительно приближаемся к сренестатистическому ребенку) за два месяца набрали около 300 грамм и сейчас (в почти 6 мес) весим около 9,5 кг)[/QUOTE]
По моим наблюдениям хаггисы маломерят по сравнению с памперсами
-
А я седня в больнице спешила и не оч плотно так сказать одела оранжевый памп, результат - протек. Впервые) к зелёным не было пока ещё притензий
-
[QUOTE=Kri$ti_S;54673295]А я седня в больнице спешила и не оч плотно так сказать одела оранжевый памп, результат - протек. Впервые) к зелёным не было пока ещё притензий[/QUOTE]
Ну у меня и муни протекают иногда, и белые пампы. Но это все изза того что одела не так, или ребенок во сне скрутился как то. Я считаю это нормальным
-
Девочки, может кто знает, в детской поликлиннике на Таирова можно сделать рентген шейного отдела позвоночника через рот в прямой проекции? Или где это можно сделать, кроме Резника?
-
[QUOTE=Kri$ti_S;54673216]По моим наблюдениям хаггисы маломерят по сравнению с памперсами[/QUOTE]
Это да, на нас 4-ка белых Памперс хорошо с запасом, во только тройка недавно тесноватая стала, а Хаггис 4-ка уже тесная, в поясе пережимает, хоть мы и не такие толстые, Соняша в 5 месяцев весит около 7,900 кг
-
[QUOTE=budishka;54672932]соски у тебя целые ????[/QUOTE]
Внешне вроде все нормально.
Да и срыгивает она только если берешь на руки и не чайно животик сдавливаешь или если на животике лежит.
Неделю назад делали капрограмму(незнаю относится она к этому) по ней все норм,только чуть лейкоциты за вышины,это может быть из за еды? Вчера съела 3 сардельки может с ними было что то не то...
Вообщем я так переживаю это ппц(
-
[QUOTE=нэсс;54668753]Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((
Поздравляем малышей и их родителей!
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее![/QUOTE]
Привет!
Аня,не хочешь купить поштучно больше размер и попробовать,вдруг в этом причина?
-
А вот мне в кайф пред прикорм!!!
Вот уже неделю практикуем и получаем с мужем от этого удовольствие)))
Вот я, 12 лет назад кормила по одному,8 лет назад по другому,а сейчас по третьему...И ни чего в это плохого не вижу)
Мне чего то кажется,что наши дети,когда станут родителями,во всю будут практиковать пред прикорм,а на нас смотреть с удивлением, что мы кормили пюрешками.( ну типа как мы сейчас на своих смотрим,когда они говорят про режим на гв и т.д.)))
-
Девочки!
Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.
И понятное дело, что не все могут пойти на такие жертвы ради ребёнка.
Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))
-
Что то мне сегодня так спать хочется, прям глазп закрываются
-
[QUOTE=Taroma;54674478]Девочки!
Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) [B]т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион. [/B]
Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))[/QUOTE]
ааа, так это пытаются родителей приучить к правильной пище?))) а дети так, прикрытие?)))
-
[QUOTE=iroчka;54673916]Привет!
Аня,не хочешь купить поштучно больше размер и попробовать,вдруг в этом причина?[/QUOTE]
Ты вот так взяла и написала то, о чем я и думать боюсь)))) Действительно, я уже думала, что как-то период протеканий начался и все никак не заканчивается. А ведь раньше не было такого. Но 5-ка с 11 кг! Да и четверка вроде нормально сидит. Хотя есть еще 4+. Наверно 4+ попробую. Спасибо)
-
Девочки, кто то покупал видеоняню?
-
и у меня голова болит, давление 90 на 50...
-
[QUOTE=Relashka;54674610]ааа, так это пытаются родителей приучить к правильной пище?))) а дети так, прикрытие?)))[/QUOTE]
Ну, получается, что да)
-
[QUOTE=Taroma;54674478]Девочки!
Главный принцип педприкорма - не детям давать оливье-холодец, а РОДИТЕЛЯМ питаться паровой, диетический пищей, не есть всякие вредности)) т.е. родители в первую очередь должны пересмотреть свой рацион.
Но мне, например, это импонирует, так как мне паровая котлета котлета из индюшки намного вкуснее жареного свиного котлетона ))[/QUOTE]
У меня Арина и без педприкорма холодец , оливье начала после пяти лет немного пробовать,она хорошо знает ,что ей можно ,и нельзя,но я трусиха страшная,мне легче готовить отдельно,чем потом дрожать не будет ли чего, например пюре я делаю со сметанкой,а ребёнку точно такое не дам,плов,борщ,жаркое,та ещё куча всего,видать для педприкорма должен созреть не только ЖКТ,но и мама .ИМХО