-
[QUOTE=я сказка;54892431]Оленька не вздумай так делать,я сделала и очень сильно об этом желею,попку разъело еще больше и он только и делает,что плачет(
Дура послушала старушку,думала опыта много чтото дельное скажет,а сделала своей кровинке еще хуже[/QUOTE]
я писала, что это крайне нежелательно, ты, наверное, не видела. щёлочь разъела ранки и теперь они ещё и пекут(.мажтесь бепантеном.
более идиотский совет от бабушки сложно себе представить.
-
Всем привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!даже не верится что нам сегодня уже 11 месяцев и скоро уже годик.он так быстро пролетел,такой насыщенный.было много радости,но были и слезы.еще в том году я была в ожидании Цемчика с любимым мужем,который так хотел сына))и как только сын появился бывший муж ушел из нашей жизни))но как говорят все к лучшему))мы с сыночком переехали с Мариуполя к моим родителям в Одессу,я познакомилась с вами,жизнь начала налаживаться,и все стало на свои места)))
Я сказка Вы огромные умнички,держитесь!!!дай Бог здоровья и счастья добрым людям,нашим девчоночкам за помощь!!!
Масиков с датками!!!крепкого здоровья,мира,добра и счастливого детства!!цемаем вас!!!
-
[QUOTE=Nenya622;54894933]Всем привет!!!спасибо огромное за поздравления!!!даже не верится что нам сегодня уже 11 месяцев и скоро уже годик.он так быстро пролетел,такой насыщенный.было много радости,но были и слезы.еще в том году я была в ожидании Цемчика с любимым мужем,который так хотел сына))и как только сын появился бывший муж ушел из нашей жизни))но как говорят все к лучшему))мы с сыночком переехали с Мариуполя к моим родителям в Одессу,я познакомилась с вами,жизнь начала налаживаться,и все стало на свои места)))
Я сказка Вы огромные умнички,держитесь!!!дай Бог здоровья и счастья добрым людям,нашим девчоночкам за помощь!!!
Масиков с датками!!!крепкого здоровья,мира,добра и счастливого детства!!цемаем вас!!![/QUOTE]
бегут только крысы....и слабаки несчастные!а вам здоровья,терпения и весеннего солнышка !
-
[QUOTE=Dominanta_2014;54894133]я писала, что это крайне нежелательно, ты, наверное, не видела. щёлочь разъела ранки и теперь они ещё и пекут(.мажтесь бепантеном.
более идиотский совет от бабушки сложно себе представить.[/QUOTE]
Это точно,мазу судокремом,синькой и пресыпка,вроде ему легче,перестал истерически кричать
-
девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...
-
Девочки, кто в курсе, куда подевалась Лера из ветки про косметику? Уже давно не отвечает :(
-
[QUOTE=Жюльен;54895458]девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...[/QUOTE]
Очень обидно! ГАИ не вызывали?
-
[QUOTE=Жюльен;54895458]девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с
малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...[/QUOTE]
А страховка у вас есть? Оформили ДТП? Держитесь!
-
[QUOTE=Жюльен;54895458]девочки представляете мы с мужем и малой ехали обратно уже гулять с малой, и на светофоре нас догнал один нерусский на копейке, да так что разбил левый задний стоп, краска потрескалась, геометрия сзади и колесо нарушилось....(( так обидно капец. . ремонт около 200 у.е. если не больше а с того нерусского ничего не возьмешь..еще и воскрксенье, нотариус не работает...так и разошлись на честном слове...[/QUOTE]
Какой кошмар(эти нерусские не боятся ни Бога ни черта,уже делают что хотят
-
Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.
-
[QUOTE=Жюльен;54896686]Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.[/QUOTE]
Жесть конечно((такой беспредел творится,особенно на дорогах((главное что с вами все хорошо!!!удачи вам!!!
-
Да! Это точно полный беспредел...спасибо за поддержку девочки и в репе тоже!!!
Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!!
-
[QUOTE=Жюльен;54896686]Девчонки, на моб. ответил, но морозится, типа занят...нет блин на них управы...та ну, главное, что мы целые, я боялась чтоб малая не испугалась, СБ она ничего не поняла!.. Мариночка, Саша, спасибо за звонок)) сказали в нотариусе заявление писать завтра, но муж работает, напишет послезавтра...посмотрим.[/QUOTE]
Держитесь!! Главное, что вы целы и здоровы! Ну заявление стоит написать.
-
[QUOTE=Жюльен;54897649]Да! Это точно полный беспредел...спасибо за поддержку девочки и в репе тоже!!!
Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!![/QUOTE]
Только все перечитала..аж душа сжалась..Я сказка,держись,скоро все наладится,вы умнички!Если нужна еще помощь помогу чем смогу.И по поводу вашей маленькой попки,у меня есть пробнички La Roche-Posay Cicaplast Baume B5,если кто-то будет ехать к вам мимо меня,то могу передать,но я на Фонтане,к вам никак не смогу доехать с малым(...
Что-то я совсем пропала..
Всех малышей с прошедшими датками и годовасиями и нынешних тоже!Растите здоровенькими,крепенькими,умненькими и счастливенькими!))
-
[QUOTE=Жюльен;54897649]Да! Это точно полный беспредел...спасибо за поддержку девочки и в репе тоже!!!
Ещё кто то из девочек перевёл в 14.55 для сказки 100 грн. У меня написано шейко Елена Юрьевна, сказка напишите номер своей или мужа привата, докину вам!!! Попраляйтесь!! Надеюсь вы с малышом уже лучше себя чувствует?!!![/QUOTE]
И, мы не успели поучаствовать((. Я сказка - напиши номер карты.
-
Всем добрый день.
Я сказка, держись. Пусть твой Коленька, наконец-то выздоравливает и больше не болеет. Что ж это такое, такая напасть на малыша.... жалко что даже нельзя за него сорокоуст заказать... дай Бог все наладится.
Напиши номер своей карты. Мы тоже хоть немного, но поможем.
-
Это с летних девочка перевела:-)
-
[QUOTE=Рыба-мечь;54898971]Это с летних девочка перевела:-)[/QUOTE]
Ок. Переведу сказке.
-
девочки хочу еще раз вас поблагодарить и сделать не большой отчет,чтоб все было чесно и небыло ни каких подозрений,а то некоторые обо мне плохо думают изза некоторых курьезов,и так :смесь нан 181гр,капельница(полный набор,если надо перечислю)157гр,смекта 4пакета и вата 50гр(пакетик смекты 12гр),Гидрасек 6пакетиков по 34,6 и синька 21гр=226,6,в общем 614 гр,чеки с телефона не умею выкладывать,извините.
А вот по поводу карты,то у меня нет привата,только пивденный
-
[QUOTE=я сказка;54899705]девочки хочу еще раз вас поблагодарить и сделать не большой отчет,чтоб все было чесно и небыло ни каких подозрений,а то некоторые обо мне плохо думают изза некоторых курьезов,и так :смесь нан 181гр,капельница(полный набор,если надо перечислю)157гр,смекта 4пакета и вата 50гр(пакетик смекты 12гр),Гидрасек 6пакетиков по 34,6 и синька 21гр=226,6,в общем 614 гр,чеки с телефона не умею выкладывать,извините.
А вот по поводу карты,то у меня нет привата,только пивденный[/QUOTE] конечно хочется верить. Но знаете, людей так часто обманывают, что некоторые совсем уж разочаровались и обозлились. Но не принимайте это на свой счет. Я лично верю что вам денежка нужна на детку. Желаю скорейшего выздоровления. Мир не без добрых людей! Знаю по себе, мысли материальны, так что старайтесь думать о хорошем и надейтесь надейтесь надейтесь! Но и под лежачий камень вода не течет! Когда болеют детки это очень тяжко. Всей вашей семье здоровья. И пусть Господь Бог хранит вас.