-
пора сворачивать майдан, будем ждать лидера, у которого будет достойная команда, четкий план, стратегия, воля взять на себя ответственность за последствия. Народ поднять оказалось не проблема, а дальше что? Ждем 2015 год. К сожалению бой проигран еще до начала, чуда не произошло, лузеры остались лузерами, а не полководцами.
-
[QUOTE=Clift22;44123573]А зачем? Я нормальный человек. Не наивный и не агрессивный.[/QUOTE]
а для того, щоб писати що це неправда... ви не були там, бо не наївний і не агресивний... то звідки така освідченність, що це неправда? рабігновіч напєл?)
-
[QUOTE=alex-sts;44123068]пока не свершилось, но майдан не разойдется пока янукович не уйдет в отставку.[/QUOTE]Ого.Так будете до 2015 стоять..??Молодцы поддерживаю.Стойте..
-
скромная хатынка президента
[YOUTUBE]CggEPUdENRw[/YOUTUBE]
П.С. особенно радуют комменты под видео )
-
[QUOTE=saper85;44119165]О-о, а кого-то учил географии.))[/QUOTE]
Это политическая география, есть такая.)))
-
[QUOTE=alinaz8;44122588]!!!!!!!!!!!))))))))))))))) це мрак! я в ауті!!! риги хворі... тепер нема сумніву))[/QUOTE]
хоть посмеялась. убытки, так как машины снега не видят:) увидим, что будет , когда будет реальный снегопад.
-
[QUOTE=Masterprofi;44123645]пора сворачивать майдан, будем ждать лидера, у которого будет достойная команда, четкий план, стратегия, воля взять на себя ответственность за последствия. Народ поднять оказалось не проблема, а дальше что? Ждем 2015 год. К сожалению бой проигран еще до начала, чуда не произошло, лузеры остались лузерами, а не полководцами.[/QUOTE]
лідерів навіть забагато)...далі що? люди не підуть, поки не піде у відставку уряд і не покарают беркутят! яник беркут карати не буде, бо тоді беркут не буде бити людей і янику кирдик настане... його змітуть легко... так що зараз гра нервів... майдан весело зустріне новий рік на площі! це буде супер!!! я навіть заздрю!!!
-
[IMG]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1465111_543475035748535_644772686_n.jpg[/IMG]
-
[B]Европарламент: Украине нужны досрочные выборы и безвизовый проезд в Европейские страны [/B]
Депутаты предлагают выход из политического кризиса.
Европарламент в четверг принял резолюцию по Украине, в которой напоминается о возможности досрочных выборов для разрешения конфликта, а также содержится призыв к ЕС отменить визовый режим с нашей страной.
Резолюция размещена на сайте ЕП.
"(ЕП) напоминает, что в любом демократическом обществе могут быть проведены новые выборы, когда необходимо обновить народную законность", - отмечается в документе.
Также Европарламент призвал институты ЕС "открыться украинскому обществу путем отмены визового режима, укрепления сотрудничества, программ молодежного обмена".
[URL="http://lb.ua/news/2013/12/12/246698_evroparlament_ukraine_nuzhni.html"]http://lb.ua/news/2013/12/12/246698_evroparlament_ukraine_nuzhni.html[/URL]
-
[QUOTE=tanngo;44123530]Для меня стабильность имеет сугубо материальное проявление это курс доллара.
И вашей глубокой мысли о разочаровании в самом себе я не понял.[/QUOTE]
ну это для вас... не факт, что для всех...
нынешний майдан - наследник майдана 2004 года... и несмотря на то, что победители того майдана просрали абсолютно всё, что он им дал, та часть общества, которая участвовала и сочувствовала тому майдану в своей основной массе поверила в то, что они могут менять эту страну... и результат не имеет значения, имеет значение сам факт изменений... кстати, не имеют значения технологии и личности заказчиков и т.п.
можете считать такой всплеск сознания побочным эффектом... поэтому все разговоры из серии "а зачем вы там стоите, а посмотрите же внимательно за кого вы там стоите" не могут именть ни малейшего "вразумительного эффета".... стоят, потому что верят в себя... вот и всё...
-
[QUOTE=Masterprofi;44123645]пора сворачивать майдан, будем ждать лидера, у которого будет достойная команда, четкий план, стратегия, воля взять на себя ответственность за последствия. Народ поднять оказалось не проблема, а дальше что? Ждем 2015 год. К сожалению бой проигран еще до начала, чуда не произошло, лузеры остались лузерами, а не полководцами.[/QUOTE]
Разве обосравшаяся власть это не чудо? Да и в кино только название фильма показали...
-
изящество ситуации в том, что весь процесс от лидеров не зависит...
-
[QUOTE=Буратинище;44123288]с таким быдловатым хамлом не то что спорить, разговаривать противно![/QUOTE]
Ну да,ну да. Это еще одна мотивация слива. Ваши "интеллигентные" выражения Вам процитировать?
Либо будь готов отстоять свои убеждения доказательствами,либо як то кажуть, не тряси воздух.
-
[QUOTE=konsa;44123844]Разве обосравшаяся власть это не чудо? Да и в кино только название фильма показали...[/QUOTE]
а лидер кто? на кого менять власть?
-
[QUOTE=Alissa17;44123701]Ваша безпросветная тупость просто умиляет,понятно что разумным доводам истеричной натуре просто не дано переварить,надеюсь с историей,физикой,литературой вы знакомы,вон телик смотрите про беркутов узнали,кстати Путин и Папа Римский признаны самыми влиятельными людьми в мире,...хотя о чем я,у вас наверное тогда телик сломался...раз ток твердите о шапках с мифическими сувществами "рыгами"....и наверное когда дома ругаетесь то весь дом созываете шоб все видели как тарелки бьете:)[/QUOTE]
Может Папа Римский и Сноуден? И где-то там позади американских шпионов....
-
[QUOTE=Masterprofi;44123951]а лидер кто? на кого менять власть?[/QUOTE]
Порошенко)))))))))
-
[QUOTE=Lissa800;44123560]ну вы же прекрасно понимаете, что он не уйдет в отставку...............[/QUOTE]
Я просто уверен в том что уйдет, ну или может закончит жизнь самоубийством, но он больше не будет президентом.
-
[QUOTE=alinaz8;44123650]а для того, щоб писати що це неправда... ви не були там, бо не наївний і не агресивний... то звідки така освідченність, що це неправда? рабігновіч напєл?)[/QUOTE]
Неправда,например,вот это: "Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек."
Для того, чтобы это понимать, мне не нужно быть на майдане.
Я и написал, что местами неправда,а остальное - просто наивная галиматья.
-
[QUOTE=DerBeobachter;44123911]изящество ситуации в том, что весь процесс от лидеров не зависит...[/QUOTE]
процесс без цели?
-
[QUOTE=Masterprofi;44123951]а лидер кто? на кого менять власть?[/QUOTE]
Я вас конечно удивлю, но для этого выборы есть...