-
[QUOTE=АЛИНА.;42947980]Девочки у вас детки когда суют руки в рот, срыгивают или нет? Мой сует руки и срыгивает, думаю может еще из- за того что лекарства даю и рот обрабатываю..[/QUOTE]
не, не срыгивает))
сегодня были у ортопеда, спрашивает: что беспокоит? я говорю: нас педиатр к хирургу направила, потому что на носочки становимся.
а он переглянулся с другим врачом и оба улыбнулись: может ваш педиатр хочет, чтобы ваш ребенок уже побежал? )))
но все-таки направил на УЗИ тазобедренных суставов.
-
Девочки, я добралась до компа и выложила фотки с нашей встречи 19 августа в Парке Победы)
-
пока муж готовит кушать, зашла сказать вам УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!))))) и еще сказть Вам всем огромное [B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"]СПАСИБО![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] за поддержку, за подарки,шарики, выписку и кучу приятных слов!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам, мамулечки, что в такой тяжелый период поддерживали и переживали. ВАша поддержка очень нам помогла! а выписка просто супер!!!!!!! спасибо отдельное девочкам, которые пришли поздравить. Было Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Innylik;42948488]пока муж готовит кушать, зашла сказать вам УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!))))) и еще сказть Вам всем огромное [B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"]СПАСИБО![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] за поддержку, за подарки,шарики, выписку и кучу приятных слов!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам, мамулечки, что в такой тяжелый период поддерживали и переживали. ВАша поддержка очень нам помогла! а выписка просто супер!!!!!!! спасибо отдельное девочкам, которые пришли поздравить. Было Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Нет места лучше дома!побыстрее поправляйтесь и вместе на ту су!!!
-
[QUOTE=sisvol;42947899]Ага!))) А потом еще с пола подбираться и с улицы тоже)[/QUOTE]
пичалька ((( пора запасаться валерьянкой ...
-
Девули, помогите советом пожалуйста! Я траванулась, сильно,скорее всего вчера вечером раками,хотя съела всего 4 штучки.Утром было очень плохо,промывала желудок марганцовкой 2раза. Сейчас уже нормально,только бошка болит..Малую утром и днем кормила смесью, молоко сцедила.Думаю вот можно ли ее ночью уже грудью кормить? Мы на смешанном.
-
[QUOTE=Innylik;42948488]пока муж готовит кушать, зашла сказать вам УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!))))) и еще сказть Вам всем огромное [B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="7"]СПАСИБО![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B] за поддержку, за подарки,шарики, выписку и кучу приятных слов!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Вам, мамулечки, что в такой тяжелый период поддерживали и переживали. ВАша поддержка очень нам помогла! а выписка просто супер!!!!!!! спасибо отдельное девочкам, которые пришли поздравить. Было Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! Дома и стены лечат! Теперь дорога только в здоровое будущее!
-
Мне кажется что ночью уже можно. А вот вечером лучше сцедить молоко и дать смесь. А сама как себя чувстауешь?
-
[QUOTE=lapo4ka;42948942]Мне кажется что ночью уже можно. А вот вечером лучше сцедить молоко и дать смесь. А сама как себя чувстауешь?[/QUOTE]
Сама уже нормально, есть даже хочется), но утром думала даже скорую вызывать,я так не травилась даже алкоголем (((
-
[QUOTE=EuphoriaFT;42948177]
Ингуль, ну она ж не папины носки в рот сунула))))))[/QUOTE]
кстати пора папе научиться их в корзину относить наконец-то :)) а то и в самом деле
-
УРРРА!!!!!Инночка с выпиской вас,дома и стены помогают!))) Сашеньке крепкого-крепкого здоровья!!!
[B][I]Девочки,вообщем,узнала я по поводу номеров на коляску:стоят 50 грн,набьют любую надпись...срок изготовления 2 нед. ОПТа у них нет,но если мы закажем свыше 20 шт-нам сделают скидочку 20%,т.е. будет по 40 грн/шт.[/I][/B]
-
Поздравляю!!! Дома быстренько пойдете на поправку. Извини, можно спросить что у вас было?
-
Капец, у меня температура :(
-
[QUOTE=INSIDE...;42949072]УРРРА!!!!!Инночка с выпиской вас,дома и стены помогают!))) Сашеньке крепкого-крепкого здоровья!!!
[B][I]Девочки,вообщем,узнала я по поводу номеров на коляску:стоят 50 грн,набьют любую надпись...срок изготовления 2 нед. ОПТа у них нет,но если мы закажем свыше 20 шт-нам сделают скидочку 20%,т.е. будет по 40 грн/шт.[/I][/B][/QUOTE]
Хочу,хочу,хочу. Записывайте меня
-
главное чтоб Сашуля был здоров и больше в больницу ни нагой)))
-
[QUOTE=TаtiTаtа;42948899]Девули, помогите советом пожалуйста! Я траванулась, сильно,скорее всего вчера вечером раками,хотя съела всего 4 штучки.Утром было очень плохо,промывала желудок марганцовкой 2раза. Сейчас уже нормально,только бошка болит..Малую утром и днем кормила смесью, молоко сцедила.Думаю вот можно ли ее ночью уже грудью кормить? Мы на смешанном.[/QUOTE]
Дашуля я когда траванулась, малого все равно кормила
-
[QUOTE=INSIDE...;42949072]УРРРА!!!!!Инночка с выпиской вас,дома и стены помогают!))) Сашеньке крепкого-крепкого здоровья!!!
[B][I]Девочки,вообщем,узнала я по поводу номеров на коляску:стоят 50 грн,набьют любую надпись...срок изготовления 2 нед. ОПТа у них нет,но если мы закажем свыше 20 шт-нам сделают скидочку 20%,т.е. будет по 40 грн/шт.[/I][/B][/QUOTE]
А может лучше все таки значки какие то или ленточки?
-
Значок маленький... Чет мне номера не очень нравятся... Но если все будут делать, то и я со всеми :)
-
[QUOTE=Юль-чиК;42949847]А может лучше все таки значки какие то или ленточки?[/QUOTE]
Ленточки можно
-
[QUOTE=Юль-чиК;42949847]А может лучше все таки значки какие то или ленточки?[/QUOTE]
Лично мне все равно))
Я обещала узнать-я узнала)
По К2 Комаровский "о прививках" передача