-
[QUOTE=генриетта;43478369]Я пользовалась и тем и другим, "сильвер" мне нравится больше.
Прекрасно тонирует желтизну, дает легкий пепел, никакой лишней серости нет, и тем более седого вида- это глупости.
У меня очень осветленные волосы, на которые любое тонирование ложится крепко, и если бы было так, то я была бы показательна.[/QUOTE]
Спасибо успокоили
-
[QUOTE=Taroma;43483675]короче,все за сульсену. мне она тоже помогла в свое время.[/QUOTE]
Сегодня вымыла волосы пилинг шампунем Сульсена и пасту 2% нанесла.. Не знаю как результат применительно к перхоти, но сам волос нра- рассыпчатый, хорошо очищенный. Вроде перхоть есть чуток, судя по одежде.. В субботу снова проведу процедуру.
-
Перхоть может появится из-за использования органических шампуней??
Я себе накупила всяких, использую по настроению, и заметила, быстрее становятся жирными у корней, перхоть появилась... Правильно говорят, лучшее- враг хорошего, чего было от Джованни уходить, подходил же))))
-
[QUOTE=ludo44ka;43504804]Перхоть может появится из-за использования органических шампуней??
Я себе накупила всяких, использую по настроению, и заметила, быстрее становятся жирными у корней, перхоть появилась... Правильно говорят, лучшее- враг хорошего, чего было от Джованни уходить, подходил же))))[/QUOTE]
перхоть может появится из за органических или безсульфатников, если они плохо вымывают кожу (тогда надо еще раз помыть голову ). иеще из-за этого волос может начать выпадать. хотя, с другой стороны, и ПАВами мыться не хочется. :(
-
Плохо промывают кожу - вполне можеь быть. Я 3-4!!! раза намыливаю и все равно нету того ощущения абсолютной чистоты до "скрипа", как с Джованни.
От павов тоже перхоть, пользовалась пару недель, пока посылка придет.
-
Девчонки, подскажите что-то от выпадения парню!
Мастер сказала что ряды редеют... У нас уже паника!
Мальчикам тоже что девочкам ?) или может что-то свое ?
Понятно что маски домашние делать не будет(
Может ампулки какие?
Заранее спасибо.
Посоветовали лореаль в салоне ему.
-
[QUOTE=shurita_od;43513825]Девчонки, подскажите что-то от выпадения парню!
Может ампулки какие?
Заранее спасибо.
Посоветовали лореаль в салоне ему.[/QUOTE]
Есть прекрасная мужская линия в Альцине и в Американ крю. Разница в стране производителе, цене. Плюс Альпецина в том, что он проще, там вместо ампул - тоник с кофеином, еще и стимулирует рост. В Американ крю есть ампулы, которые останавливают выпадение, но без особой стимуляции роста.
-
Может ампулки какие?
Заранее спасибо.
если это генетически - то только средства с миноксидилом помогут.
Если это стрессовое, то любое средство укрепляющее фолликулу.
-
Вот есть подозрение, что гены((((
А с миниксидилом это какие средства ?
А где можно купить американ крю? Шампуньку брали на парфюмерии. Но этой серии там не видела(
Спасибо)
-
[QUOTE=shurita_od;43515286]Вот есть подозрение, что гены((((
А с миниксидилом это какие средства ?
А где можно купить американ крю? Шампуньку брали на парфюмерии. Но этой серии там не видела(
Спасибо)[/QUOTE]
есть очень много средств с миноксидилом, для мужчин там процент выше, кажется 5. Но дело в том, что пользоваться им придется всю жизнь и каждый день. Это единственное средство, которое борется с генетическим облысением, совсем не дешевое и приучить себя им поливаться каждый день, тоже не просто. но как говорится кому надо тот сделает.
Это средство используют при пересадке волос, без него новые волосы не приживаются.
-
[QUOTE=ludo44ka;43504804]Перхоть может появится из-за использования органических шампуней??
Я себе накупила всяких, использую по настроению, и заметила, быстрее становятся жирными у корней, перхоть появилась... Правильно говорят, лучшее- враг хорошего, чего было от Джованни уходить, подходил же))))[/QUOTE]
Конечно, может. Но не потому что органические, а потому что конкретный шампунь не подходит. Я много разных перепробовала с Херба, ну оооочень разный эффект от них.
-
Может ампулки какие?
Заранее спасибо.
Есть ещё витаминки от выпадения Maxi-Hair для мужчин.
Как женские, которые все знают, только там формула спецом для мущинок с каким-то составом, который задерживает мужское облысение связанное с их гормонами.
Я покупала мужу и носила доктору знакомому показать - сказал, что штука хорошая.
Говорит вреда не будет, а пользы добавит.
Короче купили и пьем вместе с втиранием лосьонов.
-
[QUOTE=Intoxicated;43515509]есть очень много средств с миноксидилом, для мужчин там процент выше, кажется 5. Но дело в том, что пользоваться им придется всю жизнь и каждый день. Это единственное средство, которое борется с генетическим облысением, совсем не дешевое и приучить себя им поливаться каждый день, тоже не просто. но как говорится кому надо тот сделает.
Это средство используют при пересадке волос, без него новые волосы не приживаются.[/QUOTE]
[QUOTE=zelt;43519842]Есть ещё витаминки от выпадения Maxi-Hair для мужчин.
Как женские, которые все знают, только там формула спецом для мущинок с каким-то составом, который задерживает мужское облысение связанное с их гормонами.
Я покупала мужу и носила доктору знакомому показать - сказал, что штука хорошая.
Говорит вреда не будет, а пользы добавит.
Короче купили и пьем вместе с втиранием лосьонов.[/QUOTE]
Спасибо большое)
А какой лосьон втираете?
Дорого и каждый день это конечно трудно будет... А какие именно препараты ? Может фирма есть или серия?
-
[QUOTE=shurita_od;43521192]Спасибо большое)
А какой лосьон втираете?
Дорого и каждый день это конечно трудно будет... А какие именно препараты ? Может фирма есть или серия?[/QUOTE]
Ой, у нас втирания разные были.
Даже Бабушка Агафья за 20 грн :) - но это вообще ерунда, мужу как-то впарили в аптеке.
Репейные втирашки Элафа были - там написано,тоже самое, что на Макси-Хейр витаминах американских - типа останавливают действие тех гормонов, которые ослабляют у мужчин волосы и приводят к выпадению
Эффекта вау не было - но муж, что-то там говорил, что ему кажется что помогает) но мужчины народ вообще внушаемый.
Сейчас втирал американскую втирашку, которую я себе брала на алое и ещё купили ему Интражен ревлоновский.
Вот сейчас этими двумя пользуется, когда не забывает.
И ещё мезотерапию кожи головы можно поделать - нам помогало.
А вообще я пришла к выводу, что надо конечно что-то делать, втирать лосьоны и пить витамины - но против генетики не попрешь сильно.
Это же не то, что у нас - там совсем всё по другому.
Можно поддерживать и помогать организму и до поры до времени оттянуть лысину.
А там уже будем смотреть как дальше)
Витамины в него запихиваю от выпадения, так как если уж нам девочкам помогает, то и ему может что-то и поможет. Только витамины говорят надо пить 3-4 месяца, чтобы увидеть на волосах результат и это рекомендации для женщин.
А как оно у мужчин лысеющих происходит вообще непонятно.
-
Кстати, для роста волос, дарсонваль! Водить прям у корней, стоит около 300-400 грив, есть конечно и дороже, очень полезно дома иметь такую штуку.
-
Спасибо огромное)
Будет изучать!
Потом у мужей будут косы длинее наших)))))
-
Девочки, посоветуйте краску для волос - чтоб хорошо закрашивала седину и держалась подольше. Волосы темные, краска смывается максимум через месяц, а то и раньше. Крашусь Estel, краска нравится, но не для волос с сединой(. Спасибо всем за советы)))
-
[QUOTE=shurita_od;43534917]Спасибо огромное)
Будет изучать!
Потом у мужей будут косы длинее наших)))))[/QUOTE]
Если облысение обусловлено генетически ( то есть имеется лысый папа) то вряд ли что-то поможет.
По крайней мере я еще не встречала у лысого папы - взрослого волосатого сына.
Зы. Не думаю, что у Брюса Уиллиса и иже с ним не хватило средств на борьбу с облысением..К сожалению это так.
-
[QUOTE=AnutaAnuta;43545827]Девочки, посоветуйте краску для волос - чтоб хорошо закрашивала седину и держалась подольше. Волосы темные, краска смывается максимум через месяц, а то и раньше. Крашусь Estel, краска нравится, но не для волос с сединой(. Спасибо всем за советы)))[/QUOTE]
Revlon Professional High Coverage предназначена для окрашивания волос с сединой любого типа и %. :)
-
Подскажите, кто-то видел в продаже шампунь Bio Clin?