-
[QUOTE=inamorato;51109000]писец, я думала это у меня одной фигня такая..
и что девочки думать будем по этому поводу? я все никак не дойду 2й раз к терапевту , сдавала анализы, легкая анемия, хотя гемоглобин в норме. вообщем надо себя просто заставить пойти, я еще хочу наконец узи груди сделать, вроде как рекомендуется после завершения ГВ, а уже сколько времени прошло..на себя вечно времени нет[/QUOTE]
вот это дааа.....я и не придавала этому значения....и кстати анализы дааавно не здавала....только на этого эпштейн барра.....хм.....вы меня пугаете.....
да и походы к варачам мне раньше лета не светят(((тут это бесполезно делать
-
[QUOTE=clementina;51108154]у нас так было: ни соплей, ни кашля, только температура 4 дня ( в первый день до 40) и горло по задней стенке красное - вирусный фарингит[/QUOTE]
вот и нам в первый день темпы поставили такой диагноз - темпа была выше обычного, скорую вызывали ночью, но прошла за 2 дня. сегодня четвертый день от начала болезни, но ни соплей, ни кашля нет, не знаю стоит ли переживать...всегда с соплями у нас это проходило.
-
[B]Девченки есть три насущных вопроса!Буду очень благодарна за ответы!!![/B]
1)Пьете ли вы какие либо витамины,какие и какой эффект от них у вас?
2)Дает ли кто то деткам витамины,если даете какие?
3)Оооочень больной для меня вопрос....дезодорант....кто каким пользуется?Я уже что только не пробовала((((без и то лучше((((
может кто подскажет хороший и чтоб можно было найти в магазе без заказа откуда либо
[COLOR="yellow"]кристалл тоже пробовала,мне не подходит[/COLOR]
-
[QUOTE=margowa;51109181][B]Девченки есть три насущных вопроса!Буду очень благодарна за ответы!!![/B]
3)Оооочень больной для меня вопрос....дезодорант....кто каким пользуется?Я уже что только не пробовала((((без и то лучше((((
может кто подскажет хороший и чтоб можно было найти в магазе без заказа откуда либо
[COLOR="yellow"]кристалл тоже пробовала,мне не подходит[/COLOR][/QUOTE]
Пила максихэйр с айхерба, волосы хорошо подросли.
Ребенку не даю ничего.
Кристаллом не довольна тоже.
-
А меня пугают все витамины которые дают рост волос , ногтей..кроме этого роста, могут рости образования и онко если есть предрасположенность.
-
[QUOTE=inamorato;51109318]А меня пугают все витамины которые дают рост волос , ногтей..кроме этого роста, могут рости образования и онко если есть предрасположенность.[/QUOTE]
мне главное чтоб не выпадали,рост у меня и так хороший
-
[QUOTE=margowa;51109181][B]Девченки есть три насущных вопроса!Буду очень благодарна за ответы!!![/B]
Именно витамины сама не пью (только цинк), а малая принимает и витамины и микроэлементы. Дезик драй-драй))
Ааа, еще рыбий жир для малой. Хотя и мне не помешал бы))
-
[QUOTE=k-sobaka;51099655]ну.что девочки)))
пишу.как есть....была врач наша.....у нас ГНОЙНАЯ АНГИНА!!!при чём её можно было и обойти.но всё навалилось одно на одно и спровоцировало просто уже её...вот поэтому и даёт высокую темпу нам она.назначила Аугментин 10 дней(по 2 раза СЕ),субалин забрызгивать со шприца в горло прям..нос провываем как обычно...как-то так.....иду в аптеку.чего раньше не вызвала,будет наука....(((старшую посмотрела-всё нормально,завтра в школу можно идти...ничего такого уж прям не нашла....так что-идём мы,девочки лечится))))[/QUOTE]
Вывод: это инфекция у нас в группе детского сада. Мы ангина лечили 2 недели, теперь аденоидит остался, так что ещё неделю дома.
-
пью опти вумен. Очень довольна результатом. Прошла усталость которая у меня была в хронической форме и вообще самочувствие улучшилось.
Доче ничего не даю))
Дезик мне оч нравится кремовый гарниер нео)))
-
[QUOTE=anuta_13;51110569]Вывод: это инфекция у нас в группе детского сада. Мы ангина лечили 2 недели, теперь аденоидит остался, так что ещё неделю дома.[/QUOTE]
эта инфекция по всей Одессе ходит. Я с прошлой среды с темпой высокой была, а сейчас вот гнойная ангина с понедельника присоединилась((((
-
[QUOTE=anuta_13;51110569]Вывод: это инфекция у нас в группе детского сада. Мы ангина лечили 2 недели, теперь аденоидит остался, так что ещё неделю дома.[/QUOTE]
В группе все спокойно, тьфу 3 р. Детки сейчас ходят здоровые и немало)
-
Какой то день тяжелый...
Малые целый день кричат, что то всем сразу надо..тянут друг у друга...Потом гаи остановило, что фары не включены...
-
[QUOTE=Natylja;51112426]В группе все спокойно, тьфу 3 р. Детки сейчас ходят здоровые и немало)[/QUOTE]
Может раньше была. Просто перед нами мальчик болел ангиной, через неделю мы и ещё через неделю Вера. При чем у нас начиналось, как у Кати, сопли, глаз записал, а дня через 4 появились гнойники на гландах. Теперь ещё аденоидит добавился. А вы тоже с нашей группы?
-
блин, думаю где болтунишки пропали, а я видимо случайно с телефона отписалась от темы. )))
всем привет!
хотела спросить, кто делает гелевые ногти себе, сколько платите?
а то моя маникюрша цену на 30 грн подняла. :( вот думаю не дофига ли...
-
[QUOTE=Honda2777;51112506]Какой то день тяжелый...
Малые целый день кричат, что то всем сразу надо..тянут друг у друга...Потом гаи остановило, что фары не включены...[/QUOTE]
во сколько?
-
[QUOTE=ViKySyA80;51112796]во сколько?[/QUOTE]
ни во сколько, выезжая за город с 1 октября должны быть включены фары
-
[QUOTE=anuta_13;51112753]Может раньше была. Просто перед нами мальчик болел ангиной, через неделю мы и ещё через неделю Вера. При чем у нас начиналось, как у Кати, сопли, глаз записал, а дня через 4 появились гнойники на гландах. Теперь ещё аденоидит добавился. А вы тоже с нашей группы?[/QUOTE]
Мы во 2 ясельной в Золушке
-
[/QUOTE]
Вот я несколько лет уже без дезика. И, ттт, ни запаха неприятного, ни раздражений никаких.
-
[QUOTE=Honda2777;51112819]ни во сколько, выезжая за город с 1 октября должны быть включены фары[/QUOTE]
что опять ввели? вроде отменяли
-
[QUOTE=Astucia;51112831]Вот я несколько лет уже без дезика. И, ттт, ни запаха неприятного, ни раздражений никаких.[/QUOTE]
ой, а я не могу без дезика.
сейчас пользуюсь кристалом. соляной такой.