-
[QUOTE=O_L_S;69421968]ну вот странно как-то получается... Лапий рекомендует привить от КПК детей до года, но это не будет считаться и нужно еще 2 КПК по графику. Но в условиях эпидемии такой совет от него имеется. Все врачи говорят, что эффективны только 2 КПК. Но в школы пустили и с одной КПК, и вообще никто не позаботился о детях, с купленными.[/QUOTE]
Интересно,кто и как должен заботиться о детях с купленной справкой,кроме родителей?
-
[QUOTE=Севгя;69422303]Есть бустрикс без полиэмелита, он с четырех лет. А есть бустрикс полио.[/QUOTE]
ну вот о том, что без речь и идет. тк инфанрикса нет(
-
[QUOTE=Busin-ka;69422540]Интересно,кто и как должен заботиться о детях с купленной справкой,кроме родителей?[/QUOTE]
как кто? государство. как о непривитых. Не пустить в школы, чтоб не заразились.
А то тут забота через край, а там как-то упустили
-
а у нас забота о будущем здоровье нации выражается только в вакцинах
можно подумать заботится о привитом и не привитым ребенком будет кто-то кроме родителей.
-
[QUOTE=Антари;69422589]а у нас забота о будущем здоровье нации выражается только в вакцинах
можно подумать заботится о привитом и не привитым ребенком будет кто-то кроме родителей.[/QUOTE]
так вот именно, что эта лживая забота уже в печенке
-
[QUOTE=O_L_S;69422580]как кто? государство. как о непривитых. Не пустить в школы, чтоб не заразились.
А то тут забота через край, а там как-то упустили[/QUOTE]
Откуда государство узнает,что справка левая? Догадается?
-
[QUOTE=Busin-ka;69422612]Откуда государство узнает,что справка левая? Догадается?[/QUOTE]
плохо значит заботятся.
Можно еще родителей постращать о заботе, знают же, зачем водят, зачем подвергают опасности?
Без бумажки мы букашки ... в который раз. На бумаге есть, значит им никто не предъявит, что они не заботятся о своем чаде. И не важно , что эти дети могут быть в зоне риска ТОЖЕ, и не важно что они ЯКОБЫ могут заразить целый класс корью , как твердят о непривитых.
Бумажка...
-
[QUOTE=Busin-ka;69422612]Откуда государство узнает,что справка левая? Догадается?[/QUOTE]
поставят условием допуска - справку о наличии антител,например
-
[QUOTE=O_L_S;69422618]плохо значит заботятся.[/QUOTE]
зато родители хорошо заботятся)))
-
[QUOTE=Ингуша;69421083]Я прививала ребёнка в 2008 и все прекрасно помню,ту истерику и бред,когда врачи говорили о том что ни в коем случае не прививайте ребёнка бесплатной прививкой,тогда спокойно можно было купить «бельгийскую»( у нас с ней правда тоже не срослось-отек Квинке),но дело не в этом,а в том что все прекрасно знали, что то что давали бесплатно колоть было нельзя!А потом оказалось она не была одобрена МОЗ-это была гуманитарна.Интересно-ищите.[/QUOTE]
Если речь об АКДС,то да,мне тогда тоже врач говорила,что если есть возможность,покупайте. Я покупала Инфанриксы. А КПК и тогда была Приорикс,бесплатная
-
[QUOTE=Radistka_NET;69421957]Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
Кто, что колол на ревакцинацию?[/QUOTE]
Я буду делать Пентаксим,т к. В 18 место нужна ревакцинация полио,хиб,ну и кдс,все это есть в Пентаксиме. Капли делать не хотим
-
[QUOTE=Mamma;69422658]поставят условием допуска - справку о наличии антител,например[/QUOTE]
Справку о том,что есть справка(с)
-
[QUOTE=O_L_S;69422618]плохо значит заботятся.
Можно еще родителей постращать о заботе, знают же, зачем водят, зачем подвергают опасности?
Без бумажки мы букашки ... в который раз. На бумаге есть, значит им никто не предъявит, что они не заботятся о своем чаде. И не важно , что эти дети могут быть в зоне риска ТОЖЕ, и не важно что они ЯКОБЫ могут заразить целый класс корью , как твердят о непривитых.
Бумажка...[/QUOTE]
да о чем тут говорить, если псле вакцинации уже на следующий день детей отводят в школы это при том что антитела выработатся через 21 день (а могут и вообще не выработаться).
но если на руках бумажка - это никого не волнует. абсурд.
-
справка о наличие антител - вполне возможно, вот будет обидно тем кто прививался и вдруг у него антитела невыработались, а тот кто нет у него будут(переболелбезсимптомно)
-
Так в том то и дело,что государству не нужны всякие справки на наличие антител...их цель сбыть вакцину,а не уточнить и понять реально,действительно ли нация далека от эпидемии и в безопасности ли.
-
[QUOTE=Radistka_NET;69421957]Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
Кто, что колол на ревакцинацию?[/QUOTE]
Странно. А Инфанрикс с ИПВ реально купить? Когда мы делали,то покупали с ИПВ,когда надо было с полиомиелитом. ОПВ не делали ни разу. Не могу посмотреть в карточке,заберу ее только завтра из поликлиники
-
[QUOTE=пампушечка;69422820]Так в том то и дело,что государству не нужны всякие справки на наличие антител...их цель сбыть вакцину,а не уточнить и понять реально,действительно ли нация далека от эпидемии и в безопасности ли.[/QUOTE]
скажите, а в какой стране мира интересуются справками на наличие антител?
-
ну так сейчас эти справки не нужны, более того они даже мешают, этож могут сорваться детки и с одной прививкой если антитела будут, прививаемся по наличию прививок в уарточке, а потом когда такие детки закончатся, можно и нужно проверить кто купил, а как проверить? анализы на антитела, и снова прививать...
-
Все разговоры ратующих за прививки с таким нажимом, хороши до тех пор, пока они не попали в тот "малый" процент ПВО.
Представьте хотя бы на секунду себя на месте родителя ребенка, которому не повезло (это не трудно сделать, если есть хоть капля сострадания).Неужели вы будете оправдывать потерю ребенка или его здоровья тем, что спасали коллективный иммунитет.
-
[QUOTE=русалка 25;69422894]скажите, а в какой стране мира интересуются справками на наличие антител?[/QUOTE]
Не знаю,может быть где то интересуются,а может нет,в любом случаем им всем плевать на людей...есть просто определённая кучка людей,которые тупо делают и зарабатывают деньги.