на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
Вид для печати
на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
[QUOTE=Торри;22771132]на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.[/QUOTE]
кто?
[QUOTE=yurina99;22771468]кто?[/QUOTE]
))))))
Бушина.
О! А еще заметила, близняха,котороя беременная.. почему она так плохо выглядит? Волосы патлатые, мЭйка нет, одежда -мешок. Она показывает какая несчастная? Я всю беременность ходила в салон . массажи, прически .. время куча, что еще делать?
блин... только у меня этот норвежский даун, рвоту вызывает? Вот где имя идеально подобрано... Анти... нти-секс, Анти-любовь, АНТИ-ВСЁ...
[QUOTE=Торри;22771646]О! А еще заметила, близняха,котороя беременная.. почему она так плохо выглядит? Волосы патлатые, мЭйка нет, одежда -мешок. Она показывает какая несчастная? Я всю беременность ходила в салон . массажи, прически .. время куча, что еще делать?[/QUOTE]
вот я как то тож не понимаю.... ей же даже выготавливать толком то и не нужно (имеется в виду что мужика то рядом нет),
одна забота: привести себя в порядок перед эфиром, все!!!! противно смотреть, особенно когда начинает ныть что становится не красивой, жирной и т.д , можно подумать она до этого моделью холеной была...
[QUOTE=Ms.Zverushka;22771729]блин... только у меня этот норвежский даун, рвоту вызывает? Вот где имя идеально подобрано... Анти... нти-секс, Анти-любовь, АНТИ-ВСЁ...[/QUOTE]
не только у тебя, здесь ему пару страничек уже "посвящали",)))))))
[B]помоему Иа сделала очередную подтяжку или ботекс вкололи?![/B],тк лицо стало лучше,тк на днях она даже еле говорила,мне даже ее жаль стало что довели ее.. а видать отходила от процедур
[QUOTE=Бубочка 23;22771885]вот я как то тож не понимаю.... ей же даже выготавливать толком то и не нужно (имеется в виду что мужика то рядом нет),
одна забота: привести себя в порядок перед эфиром, все!!!! противно смотреть, особенно когда начинает ныть что становится не красивой, жирной и т.д , можно подумать она до этого моделью холеной была...[/QUOTE]
уне так быстро животик вырос..........
[QUOTE=АНЮСИК;22772083]уне так быстро животик вырос..........[/QUOTE]
та это она его втягивать перестала, теперь можно и расслабиться)))))) ну и + Б конечно)
[QUOTE=АНЮСИК;22772051][B]помоему Иа сделала очередную подтяжку или ботекс вкололи?![/B],тк лицо стало лучше,тк на днях она даже еле говорила,мне даже ее жаль стало что довели ее.. а видать отходила от процедур[/QUOTE]
я думаю Ритка гелуиронку в губы закачала, а маманя ботокс вколола морщинки разгладить :)
...
[QUOTE=Гаечка;22770933]Вот очень даже соглашусь!
Лично я за целый день устаю очень, т.к. работа связана как с физической, так и с мозговой деятельностью) И вечером, доползая до кровати, у меня нет сил смотреть что-либо серьёзное. Новости - сплошной негатив, сериалов нормальных на ТВ нет, фильмы и передачи не могу воспринимать перед сном. Включаю ДД и мой мозг отдыхает после тяжелого рабочего дня. И самое смешное - чаще всего на финальной заставке ночного выпуска, моя рука тянется к пульту и я мгновенно засыпаю. :)[/QUOTE]
100% ситуация один в один, с работы придёшь -ужин приготовишь, туда -сюда уже просто хочется отключиться и не думать о своих делать и проблемах! Включаешь тнт и мозг разряжается после трудного дня! и в 23:30 в сонном состоянии ложишься в кровать и сон через 2 минуты=)
А обратили внимание, когда Бушина Глебу уши промывала, то сказала: ну должен же тебе кто-то правду сказать, что мне [B]как всегда[/B] наврать тебе?
:D
я думаю, что Лена не живет с мужем, а Глед, видя их отношения на что-то надеется, ну и бушина в свою очередь не хочет от себя отпускать собачку, вдруг пригодиться
Доброго дня!!! Я вчера просто в шоке была от ИА...настолько дерзко себя вести и так отвечать,это уже перебор....А отзывы о зрителях..это вообще не уважение,что греха таить,я голосовала именно за ее кандидатуры "Лопух года".Вы гляньте данной особе не по душе и что...может прийти и упасть к ногам.В свое время Варвина,Ермакова успешно эти звания перенесли,а Варвина в следствии и ЧГ взяла..так что...Что за понимание,раз особа взрослая,то и позволять можно все..на проекте что делают,уважением занимаются или любовь строят....Бушина ,на редкость,ей нормальные слова сказала,что нечего было становиться на одну ступень,не было б данной ситуации.Многи участники на адекватность плохо схожи,но основная часть,все ж понимала,кто ИА и т.д.Но когда просто переходить на личности,сплетни и т.д.даже у самых сдержанных лопнет терпение.....Уф....вкратце так.....
[COLOR="orange"]
ПС..просто возмутила ситуация.....[/COLOR]
[QUOTE=Verzik;22776933]я думаю, что Лена не живет с мужем, а Глед, видя их отношения на что-то надеется, ну и бушина в свою очередь не хочет от себя отпускать собачку, вдруг пригодиться[/QUOTE]
Я тоже думаю, что у Лены не очень хорошо складывается семейная жизнь. Или она хочет заставить поревновать мужа, или вообще плюет на него, но эти приезды к Глебу в "Дом-2" некрасиво попахивают. Сиди дома и занимайся своей семьей и маленьким сыночком. Какого ... нужно шляться на поляну и умничать там со всеми. Тоже мне психолог великий. Вспомнила бы она, как вела себя с Семеном Фроловым. Их отношения были далеки от идеальных.
[QUOTE=Торри;22771576]))))))
Бушина.[/QUOTE]
Да да 100% такая значит дама зашла в юбке короткой, такая уже в доску москвичка))) этот взгляд, беседы , советы с высока прожитых лет)) бэээ
Бородина книгу выпустила
[QUOTE=marisha_bomba;22779115]Бородина книгу выпустила[/QUOTE]
она же доказывала, чято у нее произошло похудение на гормональном фоне))) И для того, что бы заработать, сейчас распишет диету, спорт. упражнения. Если вообще не пререпечатает все с книги Воловичевой