-
[QUOTE=Седьмой;13148493]Неужели? Ой попал вчера на Щорса, совсем новая, а убитая.[/QUOTE]
Убитая? Фото пожалуйста! Она не новая - а еще не сделанная! Уже сто раз обсуждали - но кто то не хочет ничего видеть и слышать! Если бы такие умники меньше выступали против, то может и сделали бы давно.
-
[QUOTE=Charmie;13148223]В миллионном городе по определению не может не быть пробок. А улицы действительно у нас лучшие и Гурвиц много сделал для этого:rtfm:[/QUOTE]
Я была и в Берлине и не видела там вообще никаких пробок. И учитывая то, что автобусы там ходят по расписанию минута в минуту, то пробки там вообще не предусмотрены.
-
[QUOTE=Charmie;13148655]Она не новая - а еще не сделанная![/QUOTE]
Да? Прикольно :). А по Кругу такого не говорили.
А ещё мне "нравится" Балковская, которую "закончили" два года назад, так и не положив последний слой асфальта и не пустив обещанный троллейбус.
-
[QUOTE=мыслитель;13147894]ну и конечно же Кивалов далеко не лучший кандидат в мэры, но (ИМХО) лучше чем Кармазин (если выбирать из двух)[/QUOTE]
Кивалова в мэрах мне представить просто страшно. А Кармазина в мэрах я представить себе не могу вообще.
-
[QUOTE=JN;13147744]:DМадам, Вы слишком долго были в Симферополе, похоже. Из тех, что я [B]знаю[/B], выходили на Думскую в 98, все уже покаялись.[/QUOTE]
Не дай Бог,оказаться в числе таких,[B]знакомцев[/B].:out:
Ну,а для тех,кого интересует семейный подряд костусевых "[B]Любой ценой [/B]в мэрское кресло",полезной будет информация из "Голоса Украины" № 116 с.г.:
"В связи с дсрочным прекращением полномочий нардепа Украины Костусева А.А.,считать недействительным удостоверение помощника-консультанта Гончаренко А.А. - №30\06"
Слаженный тандем,разрушен?!
[B]Кака[/B]я жалость..!:sad_anim:
-
[QUOTE=Орди Тадер;13148722]Я была и в Берлине и не видела там вообще никаких пробок. И учитывая то, что автобусы там ходят по расписанию минута в минуту, то пробки там вообще не предусмотрены.[/QUOTE]
[QUOTE=Орди Тадер;13148736]Да? Прикольно :). А по Кругу такого не говорили.
А ещё мне "нравится" Балковская, которую "закончили" два года назад, так и не положив последний слой асфальта и не пустив обещанный троллейбус.[/QUOTE]
Ну мы не в Германии-раговор за Украину и в частности за Одессу все таки - к чему Берлин? Снесите сначала тот нахалстрой перед Щорса и будет вам отличная трасса
-
[QUOTE=Парусник;13148842]Не дай Бог,оказаться в числе таких,[B]знакомцев[/B].:out:
Ну,а для тех,кого интересует семейный подряд костусевых "[B]Любой ценой [/B]в мэрское кресло",полезной будет информация из "Голоса Украины" № 116 с.г.:
"В связи с дсрочным прекращением полномочий нардепа Украины Костусева А.А.,считать недействительным удостоверение помощника-консультанта Гончаренко А.А. - №30\06"
[B]Кака[/B]я жалость..!:sad_anim:[/QUOTE]
Да никто не сомневается из здравомыслящих людей про эту парочку - только Орди тут пытается святош из них делать
-
[QUOTE=Charmie;13148655]Убитая? Фото пожалуйста! Она не новая - а еще не сделанная! Уже сто раз обсуждали - но кто то не хочет ничего видеть и слышать! Если бы такие умники меньше выступали против, то может и сделали бы давно.[/QUOTE]
Чичас, побегу фоткать.:)
Не сделана? Чего открыли движение? Либо закрыта и ведутся работы, либо сделана и открыта для движения.
Объехать Щорса не проблема, поэтому ссылки на необходимость движения транспорта не проходят.
Были бы умники, уже бы давно исками городскую власть закидали за не надлежащее содержание дорог, влекущее к ДТП.
-
[QUOTE=Седьмой;13148901]Чичас, побегу фоткать.:)
Не сделана? Чего открыли движение? Либо закрыта и ведутся работы, либо сделана и открыта для движения.
Объехать Щорса не проблема, поэтому ссылки на необходимость движения транспорта не проходят.
Были бы умники, уже бы давно исками городскую власть закидали за не надлежащее содержание дорог, влекущее к ДТП.[/QUOTE]
Так закидайте! или на форуме лучше калякать?
-
[QUOTE=Charmie;13148878]Ну мы не в Германии-раговор за Украину и в частности за Одессу все таки - к чему Берлин? Снесите сначала тот нахалстрой перед Щорса и будет вам отличная трасса[/QUOTE]
Не будет отличной трассы. Множество светофоров и левых поворотов не ведет к увеличению пропускной способности дороги.
-
[QUOTE=Charmie;13148927]Так закидайте! или на форуме лучше калякать?[/QUOTE]
Мое дело, что мне делать. :D
Советы раздавайте дома.
-
[QUOTE=Парусник;13148842]Не дай Бог,оказаться в числе таких,[B]знакомцев[/B].:out:
[B]Кака[/B]я жалость..!:sad_anim:[/QUOTE]
Вы совсем тупица?
[B]"В связи с досрочным прекращением полномочий нардепа Украины"[/B]
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Charmie;13148878]все таки - к чему Берлин?[/QUOTE]
к вот этой глупости:
[QUOTE=Charmie;13148223]В миллионном городе по определению не может не быть пробок.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Орди Тадер;13149065]Вы совсем тупица?
[B]"В связи с досрочным прекращением полномочий нардепа Украины"[/B][/QUOTE]
Это вы тупица! Вы же везде утверждаете что папа и сын типа не вместе, а как тогда назвать то, что он у него в помощниках?
[B][COLOR="Red"][MOD] Переход на личности[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Орди Тадер;13149065]Вы совсем тупица?
[B]"В связи с досрочным прекращением полномочий нардепа Украины"[/B][/QUOTE]
Так ты-ж утверждала, что они "на ножах", в контрах, не общаются...
-
[QUOTE=Орди Тадер;13149097]к вот этой глупости:[/QUOTE]
В Минске тоже нет пробок - подумайте - когда строился Берлин и Минск допустим, после войны - т.е. улицы там широкие. Но мы же здесь обсуждаем не Берлин?
-
[QUOTE=Dema;13149120]Так ты-ж утверждала, что они "на ножах", в контрах, не общаются...[/QUOTE]
И что? Удостоверение выданное в 2006 году доказывает, что в 2010 году они не "на ножах"? Ну-ну. Пишите глупости дальше.
-
Хм... Вы уж определитесь...
[QUOTE=Charmie;13149144]В Минске тоже нет пробок[/QUOTE]
[QUOTE=Charmie;13148223]В миллионном городе по определению не может не быть пробок.[/QUOTE]
-
[QUOTE=pupsa;13147810]Ещё раз!
А какие "Полесовы" Гончаренко с Костусевым!!!:rzhu_nimagu:
И если У Гончаренко "стаж" лет пять, то у Костусева уже 16!!!
Одни депутатские запросы чего стоят!!!
Полесов отдыхает....[/QUOTE]
Может они родственники с Виктором Полесовым?
А чисто из скромности умалчивают.
-
[QUOTE=Charmie;13149144]В Минске тоже нет пробок - подумайте - когда строился Берлин и Минск допустим, после войны - т.е. улицы там широкие. Но мы же здесь обсуждаем не Берлин?[/QUOTE]
Так уж и быть, в связи с великим праздником дня рождения Виктора Фёдоровича Януковича абсолютно бесплатно раскрою вам большой секрет:
Ширина улиц - далеко не единственный фактор, влияющий на появление пробок в городе. И при грамотном устранении всех остальных факторов, в Одессе пробок не будет.
В Риме, например, улицы ещё уже чем в Одессе. И ничего, нету пробок.