[QUOTE=zone666;21718295]кто-то из мото-девушек сегодня планирует кататься вечером? уж очень хочется прокатиться в компании, а то одной кататься уже надоело([/QUOTE]
А чем тебе мото мальчики не угодили!? )))
Вид для печати
[QUOTE=zone666;21718295]кто-то из мото-девушек сегодня планирует кататься вечером? уж очень хочется прокатиться в компании, а то одной кататься уже надоело([/QUOTE]
А чем тебе мото мальчики не угодили!? )))
да я бы с радостью и с мото-мальчиками каталась бы, да за вами же не угонишься:shine:
[QUOTE=zone666;21719901]да я бы с радостью и с мото-мальчиками каталась бы, да за вами же не угонишься:shine:[/QUOTE]
ой, да ладно!))
особенно это про тебя! )))
У нас тут один телепортер, все остальные вроде не особо летают ))
Шо, кто-то собирается кататься ? Андрей ты выкатываешься сегодня ?
zone666 "в поисках зеленого ниндзи"... непонял, ты ниндзю ищешь, чтоб медленно ездить ? )))
я седня пас...
Acnod, ну я и сейчас несовсем медленно езжу) а нинзя мне нужна для более быстрого ускорения
[QUOTE=zone666;21720823]Acnod, ну я и сейчас несовсем медленно езжу) а нинзя мне нужна для более быстрого ускорения[/QUOTE]
Ну вот и ниндзя, здрасте! "не совсем медленно" - это сколько? Я езжу 1 месяц и боюсь, что буду тормозом :)
значит будем ехать тыхесенько и красиво, чтобы нас все успели рассмотреть:girl_dance:
Жжоте, дамы )))
А я, пожалуй, попозже телепортнусь по трассе....
[QUOTE=zone666;21721912]значит будем ехать тыхесенько и красиво, чтобы нас все успели рассмотреть:girl_dance:[/QUOTE]
Вот вот! А то после дождя на дороге сильно много всякой дряни на которой носит заднее колесо
[QUOTE=Леркин;21722797]я вчера "тыхесенько" заплыв совершала с работы домой[/QUOTE]
"Красиво плывут! ...Вон та группа в полосатых купальниках...". :)
там еще асфальт свежий клали..... под дождем
я уже еле выползла на 9 этаж, еще жду встречи одной и все, но тчо-то уже лень куда-то вылазить
[QUOTE=Лена Нинзя 250;21718800]думаю 24 поехать на Шкодову, но еще точно не знаю. Живу на Черемушках.[/QUOTE]
+1 и Женечка тож будет...так что девочки, собираемся!!!
[B]Леркин[/B] я Кате не могу дозвониться- трубку не берет, так что завтра отбой с проездом в гости....а ты будешь 24го ехать с нами?
[QUOTE=Shivaza;21723317]я уже еле выползла на 9 этаж, еще жду встречи одной и все, но тчо-то уже лень куда-то вылазить
+1 и Женечка тож будет...так что девочки, собираемся!!![/QUOTE]
видел как ты вечерком в кожано-джинсовом вольготно тулила в синеньком таком шлемафоне.... приятно смотреть было
дааа, было дело, в эту жару с майкой налокотнки одеваю, а вот сегодня решила курточку - прохладно стало, точнее в куртке было не так жарко ехать как прошлые дни
Видел час назад Лену-нинзю и Ксюху на толбухина. В вашем дамском клубе сегодня прибавление - черно-желтый сбр400. Вот только имени не знаю
лови ее, пусть знакомится со всеми
Всем доброго вечера. Подскажите где переобуть и балансировать переднее колесо, а то я больше по авто теме?))
Шиномонтаж возле автосалона "ОСКАР", вроде и на "Спортеке" делают