-
-
[QUOTE=napTu3aH;15853851]Юра не ведитесь ))[/QUOTE]
думаешь она коварная и все что ей нужно - это доверенность на машину? )))
-
[QUOTE=Saint-V;15854117]думаешь она коварная и все что ей нужно - это доверенность на машину? )))[/QUOTE]
нет ... она конечно сама ангел )
почему девушкам не нравится образ злого чёрствого неотёсанного мужлана ? ) ... неужели я настока несимпатичен )))
p.s.
шота поиск не работает ((
-
[QUOTE=napTu3aH;15854330]нет ... она конечно сама ангел )
почему девушкам не нравится образ злого чёрствого неотёсанного мужлана ? ) ... неужели я настока несимпатичен )))
p.s.
шота поиск не работает (([/QUOTE]
и не говори, вот нам например нравятся эти дикие штучки летом на море которые загорают топлес как будто у них нет верха ))))
-
Куда я попала и почему я топлес :) Ой :)
Думала, что темой ошиблась)
Хочу похвастаться днем культурного водителя, спонтанно "организовавшегося" сегодня на дорогах Одессы :) Видать открытие участка Канатной дороги вдоль Куликова поля дало о себе знать :)
-
[QUOTE=napTu3aH;15854330]почему девушкам не нравится
образ злого чёрствого неотёсанного мужлана ? [/QUOTE]
Бывает, что и нравится. Но, в основном, в сексуальных игрищах. А вот в роли мужа - да, не очень.
-
[QUOTE=napTu3aH;15854330]
почему девушкам не нравится образ злого чёрствого неотёсанного мужлана ? ) [/QUOTE]
ну почему же, помимо игрищ, как выразился товарищ Асасад, нравятся еще с мыслью "что вот он встретит меня прекрасную и резко изменится"
ввиду того, что он ессно не меняется, по дамам видно кто таких встречал, а кто нет
если креститься и говорит "чур меня", то уже встречала)
-
[QUOTE=Select;15856087]ну почему же, помимо игрищ, как выразился товарищ Асасад, нравятся еще с мыслью "что вот он встретит меня прекрасную и резко изменится"
ввиду того, что он ессно не меняется, по дамам видно кто таких встречал, а кто нет
[B]если креститься и говорит[/B] "чур меня", то уже встречала)[/QUOTE]
А я думал- если зубов не хватает или там бланш заштукатуренный под глазом...:grably:
-
Можно перевести к более-менее "хамской" теме ?
У нас на офисной парковке "умер" чей-то неопознанный БМВ . Неделю как умер - уже листьями занесло. Умер в неприличной позе - посередине парковки , а не где-нить вдоль забора. Где хозяин - неизвестно , не появлялся ( у нас камеры слежения ) .
Что делать с автохламом ? ... у него уже колеса спустили ( или добрые люди спустили за художественное паркование каждое утро и вечер )
-
Еду сегодня по Вильямса, заезжаю в круг на Королева/Вильямса....и как всегда кто то тупит...я решала зайти в площадь можно сказать с третьего ряда...обьехав всех...у меня это получается и я оказываюся вдоль бордюра и поворачиваю направо продолжить по Вильямса...а этот момент оленище которое и тормозило все движение на митцубиши ВН 7748 ВХ меня мах прижимает к бордюру..и поворачивает впереди меня....
Так ладно если б еще нормальный мужик сидел...не так обидно было...а то плешивое такое...тонкогубое...мелкие черты лица....Мамина радость одним словом!
-
[QUOTE=Танюша ТТ;15859684]Где хозяин - неизвестно , не появлялся ( у нас камеры слежения ) .[/QUOTE]
А как этот БМВ появился на стоянке, они не зафиксировали?
-
[QUOTE=Asasad®;15860114]А как этот БМВ появился на стоянке, они не зафиксировали?[/QUOTE]
как по мне вызывается эвакуатор и гаи...и все быстро решиться....
-
[QUOTE=Honda2777;15859829]Так ладно если б еще нормальный мужик сидел...не так обидно было...а то плешивое такое...тонкогубое...мелкие черты лица....Мамина радость одним словом![/QUOTE]
Вот и ещё один плюс тонировки. Если я где-то лоханусь на дороге, то хотя бы степень моей вины не будет зависеть от моего внешнего вида.
-
[QUOTE=Honda2777;15860129]как по мне вызывается эвакуатор и гаи...и все быстро решиться....[/QUOTE]
Ну, не знаю. Не уверен, что всё так просто. Если этот БМВ припаркован с нарушением ПДД, тогда - да (и то, сейчас, по-моему, за это не эвакуируют). А если нет? Я так понял, что стоит он хоть и раком, но всё же на парковке. Т.е., какие основания для эвакуации?
-
[QUOTE=Asasad®;15860158]Вот и ещё один плюс тонировки. Если я где-то лоханусь на дороге, то хотя бы степень моей вины не будет зависеть от моего внешнего вида.[/QUOTE]
:))) а некоторых спасает ее отсутствие - тают и прощают все грехи ...
-
[QUOTE=Asasad®;15860114]А как этот БМВ появился на стоянке, они не зафиксировали?[/QUOTE]
Ну почему - зафиксировали ! На нашу стоянку могут все заезжать - и даже стоять :) - там есть 2-3 свободных места или еще больше , если кто-то в командировке ... Наши только места никто не занимает - все близкоживущие люди и машины об этом знают . БМВ - левый какой-то :)
[QUOTE=Honda2777;15860129]как по мне вызывается эвакуатор и гаи...и все быстро решиться....[/QUOTE]
Если бы все так просто - то этом можно было бы соседу мстить :):) - вызвал ГАИ , ткнул пальцем в чужую машины и распорядился :"Забирайте ее !"
-
[QUOTE=Asasad®;15860204]Т.е., какие основания для эвакуации?[/QUOTE]
Основания больше зависят от того, кто хозяин этой парковки, чем от того есть там нарушение или нет :)
-
[QUOTE=Asasad®;15860204]Ну, не знаю. Не уверен, что всё так просто. Если этот БМВ припаркован с нарушением ПДД, тогда - да (и то, сейчас, по-моему, за это не эвакуируют). А если нет? Я так понял, что стоит он хоть и раком, но всё же на парковке. Т.е., какие основания для эвакуации?[/QUOTE]
А причем тут правила ПДД...стоянка относится к данному офису как я понимаю....Соответственно при звонке в ГАИ можно сообщить о том, что данный автомобиль находиться ннноее количественно времени на их стоянке...и т.д...ГАИ по номер определит владельца данного авто и вопрос будет решен или заберет свое авто или уедит на штраф площадку...
[QUOTE=Танюша ТТ;15860265]
Если бы все так просто - то этом можно было бы соседу мстить :):) - вызвал ГАИ , ткнул пальцем в чужую машины и распорядился :"Забирайте ее !"[/QUOTE]
а вы уже пробовали вызывать ГАИ? что так уверены, что ничего не выйдет?:)
-
[QUOTE=Танюша ТТ;15860265]Ну почему - зафиксировали ! [/QUOTE]
Ну, значит, и водителя тоже зафиксировали. Попробуйте распечатать его фото, расклейте по офису - может, кто узнает.
[QUOTE]Если бы все так просто - то этом можно было бы соседу мстить :):) - вызвал ГАИ , ткнул пальцем в чужую машины и распорядился :"Забирайте ее !"[/QUOTE]
Да-да, я как раз тоже об этом подумал.
-
[QUOTE=Honda2777;15860305]А причем тут правила ПДД...стоянка относится к данному офису как я понимаю....Соответственно при звонке в ГАИ можно сообщить о том, что данный автомобиль находиться ннноее количественно времени на их стоянке...и т.д...ГАИ по номер определит владельца данного авто и вопрос будет решен или заберет свое авто или уедит на штраф площадку...[/QUOTE]
Ну, в принципе, звучит разумно - можно попробовать. Не знаю только, захочет ли ГАИ этим заниматься. Куча машин по городу стоит месяцами (если не годами).