-
[QUOTE=LENKA_;44857228]Зря Вы так думаете. НК вполне приличный сайт. Не встречала на Насте или Дриме приятных особ. Тем не менее, многие с ними работают.
А человек тратит здесь своё время, объясняя и помогая тем, кто обращается. Думаю, заслуживает уважения, даже за это.[/QUOTE]
я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;44857632]я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.[/QUOTE]
не штрафовали чтоль на Свадьбе :)
-
[QUOTE=Temp_Login;44858110]не штрафовали чтоль на Свадьбе :)[/QUOTE]
повода не давали
-
[QUOTE=UtkijGadenok;44859419]повода не давали[/QUOTE]
найдется при надобности жеж
-
[QUOTE=foru;44857614]Доброго дня. Как раз подняли необходимую тему.
Светлана, ситуация такова - агентство закрыто, офис занят другими фирмами, переводчиков нет, партнерки закрыты, клиентки удалены.
В поиске по городу видно что партнерка вашего сайта висит с 10 клиентками, которые с октября не были онлайн. На данный момент уже 8 клиенток записали видео с просьбой о переводе в мое агентство "по причине закрытия предыдущего агентства", написали заявление, мы им сделали новые фотографии и видеоролики...Но перевести не можем.
На почту получил естественный ответ "партнерство с предыдущим агентством не прекращено, перевод - платный".
Тут понятно все, ответ получен согласно прописанным правилам.
Мы же со своей стороны видим иную картину: агентства не существует в принципе. Все клиентки бы и в прошлом остались (дамы заинтересованы в поиске, средний возраст 35-40 лет), только вот услугу то агентство им предоставить не может.
В итоге анкеты просто висят удаленными, а возможность перевести - только за оплату комиссии.
1-2 я б перевел не думая, но у меня уже толпа на 800 долларов и еще человек 6 в ближайшей перспективе. Тем, кто предлагает взять оплату комиссии на себя - я отказываю сразу - денег с клиенток брать нельзя. Боком выйдет.
Это считается уникальной ситуацией? Или надо ждать момента когда у них будет закрыта партнерка? Тут ведь можно долго прождать.[/QUOTE]
Пришлете мне копию этой переписки на емайл?
-
[QUOTE=MissRight;44852611]Слава Богу, я не работаю с Наташей. С такими сотрудниками, как Светлана Леонова, разговаривать просто невозможно. Я читаю форум с самого начала, ну ппц) мне вырисовывается дама с завышенной самооценкой, которая во всем видит подвох и очень любит дерзить. Мое личное мнение, не права- поправьте. Кстати, этот пост не к сотруднику Наташи клуб))))[/QUOTE]
Согласна, слава Богу, что Вы с нами не сотрудничаете. А я тут уже не раз говорила, что в мои задачи не входит кому-либо нравится, моя задача - предоставить информацию по вопросам сотрудничества с нашей компанией по возникающим у пользователей форума вопросам. Не больше, и не меньше.
И очень хорошо, что с нами не начнут сотрудничество те агентства, которые не могут вести адекватный диалог в том числе и со мной лично.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44861182]Пришлете мне копию этой переписки на емайл?[/QUOTE]
Выслал
-
[QUOTE=foru;44861491]Выслал[/QUOTE]
Получила. Ответ ждите от Людмилы Константиновны.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44863106]Получила. Ответ ждите от Людмилы Константиновны.[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;44861295]Согласна, слава Богу, что Вы с нами не сотрудничаете. А я тут уже не раз говорила, что в мои задачи не входит кому-либо нравится, моя задача - предоставить информацию по вопросам сотрудничества с нашей компанией по возникающим у пользователей форума вопросам. Не больше, и не меньше.
И очень хорошо, что с нами не начнут сотрудничество те агентства, которые не могут вести адекватный диалог в том числе и со мной лично.[/QUOTE]
А я с вами диалог и не вела, если вы не заметили. Напротив, уточнила, что этот пост не вам. Ну дай Бог с этим. Я высказала свое мнение, а вы сразу негатив в ответочку. Прошу вас, не комментируйте меня больше.
-
[QUOTE=MissRight;44869165]А я с вами диалог и не вела, если вы не заметили. Напротив, уточнила, что этот пост не вам. Ну дай Бог с этим. Я высказала свое мнение, а вы сразу негатив в ответочку. Прошу вас, не комментируйте меня больше.[/QUOTE]
Я оставляю за собой право ответить и на то сообщение, которое адресовано не мне, но напрямую меня касается.
Да, Вы высказали свое негативное мнение обо мне лично, и в ответ от меня получили негатив (а ожидать позитив было бы не логично с Вашей стороны). И негативный ответ Вы ожидали, но не хотели видеть, потому и уточнили, что Ваше сообщение не мне, Вы хотите обсуждать меня за моей спиной... Это Вас характеризует, и не с хорошей стороны.
Я могу не комментировать Вас больше, если Вы не будете обсуждать меня больше. И ничего личного, я высказала свое мнение, как и Вы ранее.
-
[QUOTE=Марина Фокс;44852925]Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?
Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....[/QUOTE]
Супер))) На насте уже это не пройдет)
-
[QUOTE=MissRight;44869165]А я с вами диалог и не вела, если вы не заметили. Напротив, уточнила, что этот пост не вам. Ну дай Бог с этим. Я высказала свое мнение, а вы сразу негатив в ответочку. Прошу вас, не комментируйте меня больше.[/QUOTE]
обалдеть, наехали на человека и еще возмущены, что вам ответили) не могу сказать, что всегда согласна с высказываниями или реакцией Светланы на те или иные вопросы тут, но ее работой как менеджера я довольна. С Наташи она как раз самая адекватная)) а вы простите с какими сайтами работаете?
Или Вам хамки с Дрима реально больше по душе?))
-
[QUOTE=Lovehappiness;44871896]Супер))) На насте уже это не пройдет)[/QUOTE]
Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.
-
Давайте закроем тему с С. Леоновой. По поводу дрима, ну бывают, конечно, спорные ситуации, но пока остается надежда на адекватность, не встречала админов на форуме и не читала их постов.
-
[QUOTE=aliska_leto;44872133]обалдеть, наехали на человека и еще возмущены, что вам ответили) не могу сказать, что всегда согласна с высказываниями или реакцией Светланы на те или иные вопросы тут, но ее работой как менеджера я довольна. С Наташи она как раз самая адекватная)) а вы простите с какими сайтами работаете?
Или Вам хамки с Дрима реально больше по душе?))[/QUOTE]
Алис, последние скайпы по таскам - ощущение, что это другой Дрим какой-то. ОЧЕНЬ вежливо, приветливо и корректно.
-
[QUOTE=silencio;44872246]Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.[/QUOTE]
Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....
Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))
-
Ребята, подскажите, кто переходил на MasterCard Payoneer на Насте, вы уже вносили изменения в договор?
-
[QUOTE=Марина Фокс;44875872]Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....
Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))[/QUOTE]
Для чего Вы пишете весь этот бред?
-
[QUOTE=LeraValeria;44875986]Ребята, подскажите, кто переходил на MasterCard Payoneer на Насте, вы уже вносили изменения в договор?[/QUOTE]
Ребята, очень нужен ваш ответ! Волнуюсь ((