-
[QUOTE=Soxo;43322400]Ну ты сравнил). Украина сумма черты бедности 1147гр =104Э. Германия сумма черты бедности 880Э равно в 8,5 раза. Раздели те 300гр на разницу в 8,5 и получишь наш тариф)[/QUOTE]
Это точно,в Германии и трамвай стоит 1.5 евро..и вот в Мюнхене,например,- имеется четыре линии ночного трамвая, которые обслуживают 113 из 164 остановок с 1:30 до 4:30. Среди недели они ходят ежечасно, а в выходные каждые полчаса...
-
[QUOTE=nadokto);43324216] А у одесских непонятно, ни где машина, ни какая машина, ни вообще, кто он такой. Завезёт такой "бомбила" в посадку, отберёт твои чемоданы, и куда жаловаться?[/QUOTE]
Были случаи?
-
[QUOTE=Soxo;43322400]Ну ты сравнил). Украина сумма черты бедности 1147гр =104Э. Германия сумма черты бедности 880Э равно в 8,5 раза. Раздели те 300гр на разницу в 8,5 и получишь наш тариф)[/QUOTE]
Давай тогда стоимость Мерседеса для украинского таксиста не умножать на два по сравнению с немецким, а делить на 8,5. Ну и топливо так же, на 8.5 разделим.
Или в эту сторону твоя логика не работает?
-
[QUOTE=samym;43329487]Были случаи?[/QUOTE]
Случаев, когда непонятно какой водитель, без привязки в какой-то службе, грабит пассажира? Конечно, были, их море.
А что может защитить от такого случая? Кодекс чести аэропортовских?
-
[QUOTE=nadokto);43329954]Случаев, когда непонятно какой водитель, без привязки в какой-то службе, грабит пассажира? Конечно, были, их море. А что может защитить от такого случая? Кодекс чести аэропортовских?[/QUOTE]
Таксисты, которые встречают Вас за паспортным контролем, стоят там годами, если не десятилетиями. Все знают друг друга, их знает весь персонал аэропорта, включая милицию. Не слышал [B]ни об одном случае[/B] завоза в посадку и изъятии чемоданов. :)
А вот об ограблении пассажирки на заказе от одной известной службы - слышал.
-
[QUOTE=samym;43329578]Давай тогда стоимость Мерседеса для украинского таксиста не умножать на два по сравнению с немецким, а делить на 8,5. Ну и топливо так же, на 8.5 разделим.
Или в эту сторону твоя логика не работает?[/QUOTE]
Давай тогда хлем в магазинах гривен по 25-30 продавать ка кна западе) при том что там технологически более развиты и трудозатраты на него меньше.
Не задумывался чего тот же айфон, сони пс и.т.д выходя в продажу в штатах стоят к примеру 500$ в Европе 500Э в Англии 500 фунтов.
Мне твоя логика напоминает борца за тарифы Попика)) коий аргументирует тож стоимостью в Паприже, Лондоне, Нью-йорке) а не в той же Азии, прибалтике и.д.р развивающихся странах.
-
[QUOTE=samym;43330359]Таксисты, которые встречают Вас за паспортным контролем, стоят там годами, если не десятилетиями. Все знают друг друга, их знает весь персонал аэропорта, включая милицию. Не слышал [B]ни об одном случае[/B] завоза в посадку и изъятии чемоданов. :)
А вот об ограблении пассажирки на заказе от одной известной службы - слышал.[/QUOTE]
Такой случай именно с аэропортовскими в Борисполе произошёл у моего соседа-моряка.
Во-во, там один за всех - все за одного. Прийдёт милиция к этим разбираться, а они все отморозятся. В итоге никто ничего "не увидел".
А в службе: есть принятый звонок, есть присланная машина, входящий звонок из такси, иногда смс.
Я не верю в порядочность людей, зарабатывающих на незнании ситуации прилетевших в Одессу.
П.С. Прям за паспортным конролем? Кто их туда пустит? Они после таможни стоят.
-
[QUOTE=Soxo;43330448]
Не задумывался чего тот же айфон, сони пс и.т.д выходя в продажу в штатах стоят к примеру 500$ в Европе 500Э в Англии 500 фунтов.
[/QUOTE]
В Украине стоит 500 гривен?
-
[QUOTE=nadokto);43330688]
Я не верю в порядочность людей, зарабатывающих на незнании ситуации прилетевших в Одессу.
[/QUOTE]
Я не верю, что все кто пользуется такси от портов-вокзалов-ресторанов или стихийных точек на улице просто не знают ситуацию, а знающие звонят в дешёвые конторы.
-
[QUOTE=samym;43330783]В Украине стоит 500 гривен?[/QUOTE]
В Украине все не как у людей и стоит обычно всегда по максимуму из того что можно выжать.
Пример был обсуждая цивилизованые рынке и страны де курс валюты рознится меньше 0,5 а не в 8-10 раз.
Да и что те обьяснять коли ты все шлангом прикидываешься и видишь то о чем мечтается а не смотришь в реалии даж по максимуму
-
[QUOTE=samym;43330920]Я не верю, что все кто пользуется такси от портов-вокзалов-ресторанов или стихийных точек на улице просто не знают ситуацию, а знающие звонят в дешёвые конторы.[/QUOTE]
Та они, как цыгане, ходят цепляются к людям:"Такси, такси, куда вам ехать". Это сколько неуважения надо к себе иметь, чтобы идти туда работать? При мне один мужик напхал такому, тулит своё "ребята, куда ехать", пока люди себе общаются, с мысли сбивает. Ну чисто цыганка-хабалка с вокзала.
Я их просто игнорирую, хотя раньше мне их было жалко, и я отвечала что-то типа "нет, спасибо". А теперь думаю, ну чего их жалеть? Их никто не заставляет напрашиваться на извоз, такая работа - это их выбор.
-
[QUOTE=nadokto);43331106] Ну чисто цыганка-хабалка с вокзала.
[/QUOTE]
Ну что Вы, это агрессивный маркетинг!:D
А как Вам продавцы-консультанты в магазинах, "что ищем?" на авто-базаре, СМСки и звонки на телефон рекламные, да и вообще реклама из всех дырок?
-
[QUOTE=samym;43332255]Ну что Вы, это агрессивный маркетинг!:D
А как Вам продавцы-консультанты в магазинах, "что ищем?" на авто-базаре, СМСки и звонки на телефон рекламные, да и вообще реклама из всех дырок?[/QUOTE]
Продавцы- консультанты,по крайне мере не называют цену в 5 раз большую,чем на ценнике (авось прокатит )) и витрины не бьют конкурентам)), а таксисты на золотых точках легко колеса порежут случайному водиле,который к примеру,знакомого приехал встречать
-
На ум пришёл ещё одим аргумент в пользу организованной службы такси vs аэропортовские кликухи: забытые вещи. Куда звонить, если обнаружил, что в машине забыт телефон, ключи, пакет?
-
[QUOTE=samym;43332255]Ну что Вы, это агрессивный маркетинг!:D
А как Вам продавцы-консультанты в магазинах, "что ищем?" на авто-базаре, СМСки и звонки на телефон рекламные, да и вообще реклама из всех дырок?[/QUOTE]
Смс-реклама приходит тогда, когда люди оставляют свои данные, и дают согласие на доп. информацию. мне почему-то на телефон приходит только такая реклама.
На авто-базаре, честно говоря, не знаю - никогда там не была.
А о навязчивости консультантов в последнее время говорят много.
-
[QUOTE=Pahaa;43332367]Продавцы- консультанты,по крайне мере не называют цену в 5 раз большую,чем на ценнике (авось прокатит )) и витрины не бьют конкурентам)), а таксисты на золотых точках легко колеса порежут случайному водиле,который к примеру,знакомого приехал встречать[/QUOTE]
Таксист в порту называет [B]свою[/B] цену, а если она превышает [B]чужую[/B] цену заказа, то сравните цену на 7м км и на 25й Чапаевской. Или там тоже лохов разводят? :)
Если приехал встречать знакомого, никому колёса не режут, не придумывайте. А вот если тащишь свой прилавок в чужой магазин - витрину побьют, на всех торговых мест не хватает. Но так везде.
-
[QUOTE=nadokto);43332789]На ум пришёл ещё одим аргумент в пользу организованной службы такси vs аэропортовские кликухи: забытые вещи. Куда звонить, если обнаружил, что в машине забыт телефон, ключи, пакет?[/QUOTE]
Обратный вопрос где гарантия что вам вернут забытый телефон, сумку если вызвали идс???
-
[QUOTE=nadokto);43332789]На ум пришёл ещё одим аргумент в пользу организованной службы такси vs аэропортовские кликухи: забытые вещи. Куда звонить, если обнаружил, что в машине забыт телефон, ключи, пакет?[/QUOTE]
Примерно в ту же рельсу. Как и в маршрутке, поликлинике, на пляжу, в магазине, в кинотеатре и т.д.
-
думаю, что лотерея - мы не сдавали на сохранение, жопу поднял с дивана машины - досвидос, откуда знает таксист, что действительно было забыта какая-то вещь? а может клиент придумал (врет)?
-
Всем привет. Есть кто то из АЛЛО? Как с работой? Много или мало?