-
за билеты- не очень понимаю возмущения за цены-ценовая политика диктуется организатором проведения матча (т.е. ФФУ или ПФЛ). Допускаю, шо в цене есть конечно интерес ЛМК, но не думаю, шо он составляет больше 10 % от суммы. Стоимость для кротов такая же. [url]http://shahta.org/39443-shahtyor-vezyot-svoih-bolelshhikov-na-match-za-superkubok-besplatno.html[/url]
-
[QUOTE=ebreo;39763529]где указано, шо бронь пять дней?[/QUOTE]
согласен, про суперкубок вообще ничего не сказано, но ОБЫЧНО на матчи не ЧУ (сборная например) была бронь..сначала сказали 3 дня а потом 5 дней обьявляли.... на КУ вообще на шару на свое место ходил))))
Пы.Сы сейчас вот почитал про абоны и увидел что если бы показал свой абон на весеннюю часть чемпионата то еще бы 10% скидка была бы))))
-
[QUOTE=coeval1;39763886]Пы.Сы сейчас вот почитал про абоны и увидел что если бы показал свой абон на весеннюю часть чемпионата то еще бы 10% скидка была бы))))[/QUOTE] таки да!
-
[QUOTE=coeval1;39763886]согласен, про суперкубок вообще ничего не сказано, но ОБЫЧНО на матчи не ЧУ (сборная например) была бронь..сначала сказали 3 дня а потом 5 дней обьявляли.... на КУ вообще на шару на свое место ходил))))
Пы.Сы сейчас вот почитал про абоны и увидел что если бы показал свой абон на весеннюю часть чемпионата то еще бы 10% скидка была бы))))[/QUOTE]
И подарок))))))))))
-
[QUOTE=Лабик;39764147]И подарок))))))))))[/QUOTE]
на подарок я походу не успел))) когда я покупал абон перед началом матча с Шерифом 1000 счастливчиков уже получили свои подарки))) но он мне и не понравился ) вот подарок на весеннюю часть была открытка с поздравлениями от всей команды и все автографы игроков - это подарок а фарфоровая фигня непонятного назначения как-то не очень)))
-
Матч с Алнксандрией перенесли в Сову !
[URL="http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6799/"]Из-за погоды.[/URL]
-
[QUOTE=Kertis3000;39764913]Матч с Алнксандрией перенесли в Сову !
[URL="http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6799/"]Из-за погоды.[/URL][/QUOTE]
ну и правильно, нечего поляну месить.....
-
[QUOTE=LDima;39765066]ну и правильно, нечего поляну месить.....[/QUOTE]
Ну понятно , берегут к супер кубку )
-
блин , я уже настроился(( а что там в Совиньене - пускают?
-
[QUOTE=Kertis3000;39764913]Матч с Алнксандрией перенесли в Сову ! URL="http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6799/"]Из-за погоды.[/URL][/QUOTE] правильно конечно, но на завтра по прогнозу солнечный день.
-
Скажите в каких отношениях фаны Черноморца с фанами Севаса????
-
А чего это по Среднефонтанской проехала целая делегация со свистом, с флагами ЧО ?
-
[QUOTE=Black_Shef;39767122]А чего это по Среднефонтанской проехала целая делегация со свистом, с флагами ЧО ?[/QUOTE]
Сегодня?
-
[QUOTE=Kertis3000;39767579]Сегодня?[/QUOTE]
в момент написания поста, чуть отвлекся от работы для этого.
-
[QUOTE=LDima;39765990]Скажите в каких отношениях фаны Черноморца с фанами Севаса????[/QUOTE]
в не очень)
-
[QUOTE=Black_Shef;39768764]в момент написания поста, чуть отвлекся от работы для этого.[/QUOTE]
МОжет это Александрии?? Они замечены были!!!
-
Ребята, прошу прощения за дезу. :shine:
Просто мельком взглянул в окно.
А сейчас уже более внимательно пригляделся - в очередной раз....
Это болелы отмечают победу Бразилии
-
[QUOTE=Black_Shef;39770042]Ребята, прошу прощения за дезу. :shine:
Это болелы отмечают победу Бразилии[/QUOTE]
А как узнал, что это именно победы Бразилии??
-
[QUOTE=Black_Shef;39770042]Ребята, прошу прощения за дезу. :shine:
Это болелы отмечают победу Бразилии[/QUOTE]
та никакой не бразилии!
я вроде видел эту группу. по центру города ездили и сигналили.
Как я понял это студенты аграрного университета, вроде бы его планируют то ли закрыть то ли объединить с кем-то...
-
с флагами обычно моряки катаются))) всегда на белых лимузинах увешанными флагами разных стран)) морских понятное дело)))
празднуют получение дипломов)))