[QUOTE=Дайкири;74764935]Ань, я читала можно попить хром. Когда сильно тянет на сладкое, это может говорить о недостатке хрома в организме.[/QUOTE]
а я читала, что это от недостатка любви.
Вид для печати
[QUOTE=Дайкири;74764935]Ань, я читала можно попить хром. Когда сильно тянет на сладкое, это может говорить о недостатке хрома в организме.[/QUOTE]
а я читала, что это от недостатка любви.
[QUOTE=infiniti338;74766399]а я читала, что это от недостатка любви.[/QUOTE]
Или от недостатка жира на попе)))
[QUOTE=Кац;74765200]Табуретку.[/QUOTE]
Чугунную))
[QUOTE=dioniciy;74766454]Чугунную))[/QUOTE]
раз поставить и не двигать), там пусть и стоит!
[QUOTE=bubosik;74766559]раз поставить и не двигать), там пусть и стоит![/QUOTE]
У него стишков хватит?
[QUOTE=Кац;74766633]У него стишков хватит?[/QUOTE]
а вот посмотрим. Не хватит-следующий
а вообще я в него верю), найдет что рассказать
[QUOTE=infiniti338;74766399]а я читала, что это от недостатка любви.[/QUOTE]
У меня, к сожалению, любовью тяга к сладкому не компенсируется))
[QUOTE=Дайкири;74766813]У меня, к сожалению, любовью тяга к сладкому не компенсируется))[/QUOTE]
Я после секса - пожирательница сладкого. А если влюблюсь, то аппетит улетучивается.
[QUOTE=Дайкири;74765125]А откуда ты знаешь, что они хромированные?)[/QUOTE]
тююю.. в гугле стока картинок разных.. наверно фоток машин меньше)):shine:
[QUOTE=Igrik;74767133]тююю.. в гугле стока картинок разных.. наверно фоток машин меньше)):shine:[/QUOTE]
Ладно, не буду спрашивать, зачем ты гуглишь анальные пробки))
[QUOTE=Дайкири;74767239]Ладно, не буду спрашивать, зачем ты гуглишь анальные пробки))[/QUOTE]
Для подарка))))
[QUOTE=Какасик89;74767249]Для подарка))))[/QUOTE]
Вот ты знаешь, я прям задумалась)))) кому можно подарить анальную пробку)). Кроме как начальству или близким друзьям, которые в теме, больше вариантов в голову не приходит).
[QUOTE=Дайкири;74767279]Вот ты знаешь, я прям задумалась)))) кому можно подарить анальную пробку)). Кроме как начальству или близким друзьям, которые в теме, больше вариантов в голову не приходит).[/QUOTE]
У меня еще как минимум 3 варианта, но озвучивать не буду, от греха)))
[QUOTE=Какасик89;74767284]У меня еще как минимум 3 варианта, но озвучивать не буду, от греха)))[/QUOTE]
Делись!)))) Любопытно очень)). Ну любовники-любовницы несчитово, это само собой. А еще кому?))
[QUOTE=Дайкири;74767289]Делись!)))) Любопытно очень)). Ну любовники-любовницы несчитово, это само собой. А еще кому?))[/QUOTE]
Трешак) отправить пассии, которая отшила, на имя ее супруга с подписью От любимого, Леночке:biggrin::biggrin:
Опасно для жизни! Не повторять!)) И не использовать мое сообщение как руководство к действию))
Зашла написать о том, что хотелось бы от мужчины вкусный завтрак. Мечта. А тут про анальные пробки. Ну деееевочки
[QUOTE=Hohotushka;74767320]Зашла написать о том, что хотелось бы от мужчины вкусный завтрак. Мечта. А тут про анальные пробки. Ну деееевочки[/QUOTE]
Мужчинам приятно не только вкусно покушать и красиво проиготовить)) кстати, люблю когда мне делают вкусный кофе...увы, у меня это было оооочень редко. Или для меня именно не хотели..
Вспомнила шутку ( или нет?)) Чем слаще минет был ночью, тем вкуснее утренний кофе:biggrin: где-то я накосячила.. укусила видать)))
[QUOTE=Какасик89;74767333]Вспомнила шутку ( или нет?)) Чем слаще минет был ночью, тем вкуснее утренний кофе:biggrin: где-то я накосячила.. укусила видать)))[/QUOTE]
Что-то ты зациклилась))
Муж в командировку уехал?