-
[QUOTE=I-ka;18854903]супер! так рада за тебя:)))!![/QUOTE]
Спасибочки..я тоже такая счастливая...)
Еще позвонила вчера свекруни, узнать рецептик одного салата, Леха заказал, узнать как он любит. Так она мне предложила приготовить салатик, еще так что то и передать перед его приходом! Знает, что у меня сейчас на работе аврал, я ж на недельку отпуск беру... Так приятно)
-
Приехал мой любимый с покупками для манюни. Вот честно, не ожидала даже от него такого, всё такое красивенькое, что я нет-нет, да и разворачиваю всё и любуюсь)))
И самое интересное, до последнего надеется, что узисты ошиблись)))) но конвертик купил белый с розовым, ванночку розовую)))смешной)))
-
[QUOTE=olenka2907;18841943]Всем доброе утро и отличного настроения!!! ТАкого же солнечного, как сегодня погодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Звонил мне мой благоверный вчера (как нестранно, я уже спала :)), сказала, что уже подтвердили сменщика, дали ему флай детали, а приходят они в Антверпен в 7 утра во вторник, тогда их и снимут, так что жду во вторник!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Не зря я всё планирую во вторник, подсчёты не подвели!!!!:D
П.С. Сегодня приснилось, как муж написал смс, мол, есть флай детали, мне их не даёт, подъедь на фиру и узнай и я с базара (а была именно там!) поехала на фирму, а они говорят, что ещё флай-деталей нет, я возмущаюсь, мол, человека издалека летит, столько пересадок, а вы ещё не знаете!!!!:D В общем, все мысли уже об одном!!!![/QUOTE]
Уряяяяя! Поздравляю со скорой встречей!
[QUOTE=olenka2907;18842002]Утренний позптифффффффффффффффффффффф:D:D:D
[I]как я выбирал жену? - крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась,тут-то я ее и поймал![/I][/QUOTE]
Я валяюсь..........)))))
-
[QUOTE=PrettyWoman;18854874]Всем хелоу! Я уже сегодня столько всего переделала)))
В налоговой побывала, будь она не ладна, у косметолога, у парикмахера..... и вот приехала до дому)
Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ![/QUOTE]
Еще совсем немножко! УРА!!!! Поздравляю!!!
-
[QUOTE=Корнюша;18855135]Еще совсем немножко! УРА!!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
Пасибки)
А мужа твой молодец)
-
[QUOTE=Принцесска;18845204]Девочки, кто там борется с лишним весом и кому нужно аппетит умерить?:laugh: Рекомендую просмотр ШЕДЕВРОВ перед завтраком, обедом и ужином:rzhu_nimagu:[URL="http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551"]http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551[/URL][/QUOTE]
Эти кулинарные произведения,вызывают только одну реакцию:vomit:
[QUOTE=Орина;18847030]Всем приветик!!!
Девуленьки мои дорогие, огромное спасибо за тёплые слова!!!
Это вам песенка! Смотрите картинку,слушайте..У кого голова болит- пройдёт..
Жмём на открытку,расслабляемся,и релаксируем..))
][/QUOTE]
Ориша,спасибки:rose:повеселила:)
[QUOTE=PrettyWoman;18854874]Всем хелоу! Я уже сегодня столько всего переделала)))
В налоговой побывала, будь она не ладна, у косметолога, у парикмахера..... и вот приехала до дому)
Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ![/QUOTE]
Ой,как хорошо! Никуша,я за тебя очень рада!Поздравляю:rose:
[QUOTE=Корнюша;18855025]Приехал мой любимый с покупками для манюни. Вот честно, не ожидала даже от него такого, всё такое красивенькое, что я нет-нет, да и разворачиваю всё и любуюсь)))
И самое интересное, до последнего надеется, что узисты ошиблись)))) но конвертик купил белый с розовым, ванночку розовую)))смешной)))[/QUOTE]
Как это мило и трогательно:l_teddy:
-
Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. [B]Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ![/B][/QUOTE]
УРРА, УрррА,УУРРААА!!!!!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-873916359.html"][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL] Поздравляю))):rose:
-
Поздравляю! Еще чуть- чуть!:rose:
[QUOTE=Корнюша;18855025]Приехал мой любимый с покупками для манюни. Вот честно, не ожидала даже от него такого, всё такое красивенькое, что я нет-нет, да и разворачиваю всё и любуюсь)))
И самое интересное, до последнего надеется, что узисты ошиблись)))) но конвертик купил белый с розовым, ванночку розовую)))смешной)))[/QUOTE]
Муж просто молодец! Ответственный!:rose:
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));18855347]Эти кулинарные произведения,вызывают только одну реакцию:vomit:
[/QUOTE]
А ты комментарии читала? В самом низу одна обиженно отписалась,"что человек старался, а вам лишь бы....." Не иначе как автор этих "творений":laugh:.
-
Боже, как волнительно))):rolleyes: Вспоминаю себя,,,, тоже по нескольку раз на день доставала вещички и целовала их,не могла дождаться когда маську в них одену.:rolleyes:
-
Ну готовь букетик к встрече!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы. (С)
-
[QUOTE=WARDA;18855648]Ну готовь букетик к встрече!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы. (С)[/QUOTE]
У меня мышки, вместо котов)))))))) Будет знакомиться с новыми сожительницами)
-
Женский календарь для мужчин
С 1-го «критического» дня по 7-й:
Замедляется реакция, женщина плохо «врубается» в то, что ей говорят, но при этом мило улыбается. Понижается способность выражать собственные мысли - устно и письменно. Женщина становится мечтательной и эмоциональной. Она глуповата, но радостна
С 8-го по 14-й день:
Женщина умнеет на глазах. В ее рассуждениях появляется «мужская логика». Возникает даже способность к устному счету. Женщина хорошеет, но делается эмоционально неуравновешенной, часто язвит другим женщинам. Отношение к мужчинам благосклонно заинтересованное.
С 15-го по 18-й:
Обостряется слух, зрение. Возникает чрезмерная подозрительность, накатывает ревность, умственные способности затухают. Хочется секса и скандалов, заниматься работой по дому не хочется совсем. Слова типа «помой посуду, погладь рубашку» могут вызвать бурное негодование. Однако кожа становится более чувствительной к ласкам.
С 19-го по 22-й:
Умственные способности совсем сходят на нет. Возникают проблемы с памятью. Женщине в эти дни лучше бы поостеречься собственного вранья - можно легко забыть подробности. При этом сама женщина становится крайне доверчивой. Ей можно вешать на уши любую лапшу. Цветовое восприятие все еще в норме - подаренные цветы будут оценены.
С 23-го до следующего «критического» дня:
Повышается двигательная активность, возникают даже мысли записаться в спортзал. Нарастает раздражительность и снова тянет на скандалы. Обостряется обоняние. Женщина способна учуять запах грязных носков и непромытых подмышек за три-четыре метра. Сильные мужские одеколоны противны.
-
[QUOTE=WARDA;18855648]Ну готовь букетик к встрече!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы. (С)[/QUOTE]
Аааа,какой пушистый и мягкий букетик:girl_in_love:
-
[B]Matherhood[/B], Дашулька, у тебя уже счет на часы пошел. Сегодня получишь флайдетали! :)
[B]Ника[/B], всего 2 денечка - и вы вместе! :D
Свекруня молодец, понятливая, жалеет тебя, дай Бог чтоб всегда было так))
[B]WARDA[/B], Аленьчик, а может действительно, ну ее эту работу? :rolleyes:
-
Девочки,сил нет!Перехожу основательно на коктель Морячка.Малый меня просто ...незнаю,но муж хочет 3х детей.Мне кажется что я до этих дней недоживу:shock::suicide::suicide::suicide:
малого уложила,пью валерьянку и прилягу!до вечера.:dry:
-
УрЯ!!!))) Ох уж эти последнии часы...незнаю у кого как у меня каждая минута резиновая))
-
[QUOTE=Александр2;18856677]Девочки,сил нет!Перехожу основательно на коктель Морячка.Малый меня просто ...незнаю,но муж хочет 3х детей.Мне кажется что я до этих дней недоживу:shock::suicide::suicide::suicide:
малого уложила,пью валерьянку и прилягу!до вечера.:dry:[/QUOTE]
Лилечка! Что случилось? Малый капризничает?
-
[QUOTE=Александр2;18856677]Девочки,сил нет!Перехожу основательно на коктель Морячка.Малый меня просто ...незнаю,но муж хочет 3х детей.Мне кажется что я до этих дней недоживу:shock::suicide::suicide::suicide:
малого уложила,пью валерьянку и прилягу!до вечера.:dry:[/QUOTE]
Шо трапылось?Не слушает мамочку,ну так возраст такой:)подрастёт чуточку,не узнаешь,правда правда)))
-
Не...ну вот что такое???!!! Девочки...обьясните мне...звонила всё время ему на мавританский номер(он там карточку местную купил)...вот последний раз часа в 3 разговаривали...
А тут набрал меня, чтоб я перезвонила...я сбросила...а перезвонить не могу:cry:, говорят номер недействительный....не обслуживается:rtfm:
Вот что за фигня???!!!!
А смс-ку отправить не могу....там же, млин, не КС, не МТС, не гудлайн не работает((((((((((