-
[QUOTE=Мария22;54668608]да вроде нету, спит он плоховато днём, но я списываю, на то что болит животик.Хотя на улице отлично спит.
а какому врачу грудь показывала?[/QUOTE]
Проконсультируйся тогда с другим невропатологом. Насколько надо пичкать ребенка лекарствами
-
[QUOTE=Мария22;54668608]да вроде нету, спит он плоховато днём, но я списываю, на то что болит животик.Хотя на улице отлично спит.
а какому врачу грудь показывала?[/QUOTE]
Гынекологу:)
-
[QUOTE=sharlottaK;54664174]Мне тоже мама гордо говорит что я в 6 мес борщ ела, а я ей в ответ да и в 9 лет меня печень схватила)))[/QUOTE]
Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((
[QUOTE=Relashka;54664583][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]поздравляем!!!!!
Егорку и танюша8900 с 6-ю месяцами:D:D:D
Диану и An1x*, Василису и Nyusi, Киру и Тина-Лапочка с 5-ю месяцами:D:D:D
Радомира и Lunchcatsс 4-мя месяцами:D:D:D
здоровья и улыбок, радостных достижений!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Поздравляем малышей и их родителей!
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее!
-
[QUOTE=Mellanie;54667451]А что не так с кабачком?[/QUOTE]
Я написала , что я не ем кабачки, поэтому решила с них не начинать)) все с ними ок)))просто я начну с тех овощей, которые мне привычней, а следовательно могут ребенку более подойти))
Первый ребенок плевался кабачком)))...
-
Наша участковая педиатр вчера мне снова доказывала, что ребёнку надо делать клизму, обязательно, но это же блин не вылечит наш дисбак. у неё кроме клизмы, витамина д и эспумизана других назначений нет....
-
Девочки киньте в меня ссылкой нашей группы в контакте, плииз.
-
[QUOTE=Мария22;54669134]Наша участковая педиатр вчера мне снова доказывала, что ребёнку надо делать клизму, обязательно, но это же блин не вылечит наш дисбак. у неё кроме клизмы, витамина д и эспумизана других назначений нет....[/QUOTE]
а клизма зачем? насколько я знаю от частых клизм нарушается флора в кишечнике
-
* Детки осени 2014 *
[QUOTE=Мария22;54668666]Спасибо за ответы, я тоже насторожилась с этими препаратами.. но где найти нормального педиатра? и скажите набрать 400 гр за месяц это мало?[/QUOTE]
Обратись к форумному педиатру. Она должна помочь [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218[/url]
[QUOTE=нэсс;54668753]Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((
Поздравляем малышей и их родителей!
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее![/QUOTE]
Попробуй хагис может подойдут.
Вот мы сегодня без супчика остались( Настя все вывернула на себя
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно и недорого распечатать фото. Если можно, в личку. Заранее благодарю очень!
-
[QUOTE=Маруся Окучинская;54663322]Доброе утро всем!))) всех именинников в датками!) дарите мамам побольше улыбок и радуйте своим здоровьем))
Были вчера на встречке) если что, это мы громче всех вчера кричали и отвлекали))
На малую такая истерика напала. Сначала перед выходом из дома, потом на самой встрече.. Я ломала себе голову из -за чего?.. А потом до меня дошло.. Утром она ела нормально, потом мы погуляли с ней, я выпила кофе( который с момента родов пила вчера в третий раз ), и когда мы вернулись домой, я ее покормила перед выходом из дома и тут началось... И на встрече я ее решила покормить и через секунду ее разрывало в истерике.. Короче говоря, не кофеманить мне)
Надеюсь, что в следующий раз будем внимательно слушать и хорошо себя вести, если мама никакой гадости не съест)))
Вчера звонила педиатриссе из детской на Говорова, она говорит, что АКДСа осталось доз 15 и все поставят на первой смене, так что моей малыхе пока не достанется.. А если кто будет сегодня утром делать, тогда поспешите)))[/QUOTE]
Вот до вчерашнего дня дня, твой ник не вызывал у меня никаких ассоциаций! А как увидела фотки со встречки, смотрю :"опа! Маруся!" и думаю интересно под каким же ты ником сидишь!)
Сегодня захожу и здрасте! Четко написано Маруся Окучинская)
Так что привет вам! Я Оля ( Стасика Романенко жена), если помнишь такого)
-
[QUOTE=Relashka;54664583][B][I][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]поздравляем!!!!!
Егорку и танюша8900 с 6-ю месяцами:D:D:D
Диану и An1x*, Василису и Nyusi, Киру и Тина-Лапочка с 5-ю месяцами:D:D:D
Радомира и Lunchcatsс 4-мя месяцами:D:D:D
здоровья и улыбок, радостных достижений!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Всех именинничков с минидатками!)
Здоровья крепенького, новых достижений и сонных ночей!)
-
[QUOTE=Мария22;54669177]Девочки киньте в меня ссылкой нашей группы в контакте, плииз.[/QUOTE]
[URL="https://m.vk.com/club67568128"]https://m.vk.com/club67568128[/URL]
-
[QUOTE=sharlottaK;54669449]Попробуй хагис может подойдут.[/QUOTE]
Хагисы для мальчиков в 4-м размере так мнут наше хозяйство, что у меня рука не поднимается их использовать. Не знаю почему так. А 5-ку покупать - ну совсем за гранью моих пониманий о 6-месячном ребенке.
-
[QUOTE=Мария22;54668666]Спасибо за ответы, я тоже насторожилась с этими препаратами.. но где найти нормального педиатра? и скажите набрать 400 гр за месяц это мало?[/QUOTE]
мы 300 грамм набираем в месяц
-
[QUOTE=Ольки;54669478]Вот до вчерашнего дня дня, твой ник не вызывал у меня никаких ассоциаций! А как увидела фотки со встречки, смотрю :"опа! Маруся!" и думаю интересно под каким же ты ником сидишь!)
Сегодня захожу и здрасте! Четко написано Маруся Окучинская)
Так что привет вам! Я Оля ( Стасика Романенко жена), если помнишь такого)[/QUOTE]
Привет, привет))Конечно помню))))))) И вам огромнейший привет))))))
Я тоже хочу фотки посмотреть, но группа для меня закрыта, а на заявку о добавлении никто не отвечает....помогите!!)))
-
[QUOTE=sharlottaK;54669449]Обратись к форумному педиатру. Она должна помочь [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218[/url]
Попробуй хагис может подойдут.
Вот мы сегодня без супчика остались( Настя все вывернула на себя[/QUOTE]
Мне такой скандал щас из за кабачка устроили..только сиськино молоко перевела:(
-
[QUOTE=нэсс;54669821]Хагисы для мальчиков в 4-м размере так мнут наше хозяйство, что у меня рука не поднимается их использовать. Не знаю почему так. А 5-ку покупать - ну совсем за гранью моих пониманий о 6-месячном ребенке.[/QUOTE]
Он же кабасик у тебя:))
-
[QUOTE=Маруся Окучинская;54670437]Привет, привет))Конечно помню))))))) И вам огромнейший привет))))))
Я тоже хочу фотки посмотреть, но группа для меня закрыта, а на заявку о добавлении никто не отвечает....помогите!!)))[/QUOTE]
По моему Катушка у нас этим ведает
-
[QUOTE=Маруся Окучинская;54670437]Привет, привет))Конечно помню))))))) И вам огромнейший привет))))))
Я тоже хочу фотки посмотреть, но группа для меня закрыта, а на заявку о добавлении никто не отвечает....помогите!!)))[/QUOTE]
А ты напиши нашей Катушке в личку! Она там одна из админов!)
У тебя чудесная малышка! Растите здоровенькие и счастливенькие)
Аж не верится, вроде только недавно в гараже туссы устраивали, а уже стали мамочками!)
-
[QUOTE=Mellanie;54670873]Он же кабасик у тебя:))[/QUOTE]
ну не настолько же)))) малая 5-ку после полутора лет стала носить)
и вообще мы стремительно приближаемся к сренестатистическому ребенку) за два месяца набрали около 300 грамм и сейчас (в почти 6 мес) весим около 9,5 кг)