[QUOTE=Gold_Stone;66049809]а чем вас не устраивало шесть лет проходить со штифом и пломбой?[/QUOTE]
Потому что эта конструкция непрочная, и может вообще закончиться переломом корня, а тогда уже зуб не спасти
Вид для печати
[QUOTE=Gold_Stone;66049809]а чем вас не устраивало шесть лет проходить со штифом и пломбой?[/QUOTE]
Потому что эта конструкция непрочная, и может вообще закончиться переломом корня, а тогда уже зуб не спасти
[QUOTE=Gold_Stone;66049741]спасибо за ответ! Но как-то размыто..можно поподробней?[/QUOTE]
Зуб подгнил - нужно делать новую коронку.
Наверное хотелось лет овер тридцать пять ходить, как с коронкой от Massimo Mazza.
[QUOTE=Дантист;66050345]Зуб подгнил - нужно делать новую коронку.[/QUOTE]да начиталась в интернете) вообщем все как с зубами, только капец как дороже ремонт будет обходиться, а если как написала выше девушка,зуб не спасти,ну он уже не спасся-то коронку уже не получится поставить разве?
[QUOTE=Gold_Stone;66050423]да начиталась в интернете) вообщем все как с зубами, только капец как дороже ремонт будет обходиться, а если как написала выше девушка,зуб не спасти,ну он уже не спасся-то коронку уже не получится поставить разве?[/QUOTE]
Имплантатик или мост.
[QUOTE=Dr. Evil;66050401]Наверное хотелось лет овер тридцать пять ходить, как с коронкой от Massimo Mazza.[/QUOTE]
От 5 до 15 лет служба коронки(интернет), а сколько в среднем у нас предоставляют гарантию на них?
[QUOTE=Gold_Stone;66050592]От 5 до 15 лет служба коронки(интернет), а сколько в среднем у нас предоставляют гарантию на них?[/QUOTE]
Государственная гарантия аадииин год. А Massimo Mazza даст оочень большой временной промежуток. А внизу в договоре маахонькими буковками - условия, согласно которым предоставляется гарантия.
Срок службы коронки зависит ещё и от состояния дёсен, например...
[QUOTE=Мистерия;66050877]Срок службы коронки зависит ещё и от состояния дёсен, например...[/QUOTE]
Это лечится. На самом деле.
Посоветуйте стоматолога,мне нужно пломбы сделать, но всегда спустя пол года вываливаются , врачи у которых делают ссылаются на вторичный процесс
Сомневаюсь в их порядочности, а денег улетает солидно
[QUOTE=Kirillzedd;66050964]Посоветуйте стоматолога,мне нужно пломбы сделать, но всегда спустя пол года вываливаются , врачи у которых делают ссылаются на вторичный процесс
Сомневаюсь в их порядочности, а денег улетает солидно[/QUOTE]
Солидные у вас врачи. Хорошие бизнесмены.
[QUOTE=Kirillzedd;66050964]Посоветуйте стоматолога,мне нужно пломбы сделать, но всегда спустя пол года вываливаются , врачи у которых делают ссылаются на вторичный процесс
Сомневаюсь в их порядочности, а денег улетает солидно[/QUOTE]
0503360628 , 0487011976 дорого берет , принимает в центре , рекомендую
[QUOTE=Gold_Stone;66055501]0503360628 , 0487011976 дорого берет , принимает в центре , рекомендую[/QUOTE]
Если дозвонятся - кого спросить?
подскажите пожалуйста хорошего протезиста в 3 стоматполиклинике на Филатова.Спасибо
А что значит дорого? У меня знакомый из Англии делает здесь зубы в каком-то центре, доволен как слон.
[QUOTE=Gold_Stone;66055501]0503360628 , 0487011976 дорого берет , принимает в центре , рекомендую[/QUOTE]
Ах, а я ведь тоже дорого беру. И в центре принимаю.
[QUOTE=Dr. Evil;66056130]Ах, а я ведь тоже дорого беру. И в центре принимаю.[/QUOTE]может это Вы?)
Юрий Евгеньевич
[QUOTE=Gold_Stone;66056626]может это Вы?)
Юрий Евгеньевич[/QUOTE]
Нет. Стоматологов скоро будет больше, чем кариеса.
[QUOTE=Холодильщик;66056111]А что значит дорого? У меня знакомый из Англии делает здесь зубы в каком-то центре, доволен как слон.[/QUOTE]для них дёшево
Я давно не была не знаю,сейчас же цены растут не по дням ,а по часам, но у него всегда было на порядок выше ,чем средняя цена по городу.
скажите кто-то ходил на УЗ чистку по акции ? зубные процедуры по акции как-то страшно, даже если это лишь чистка. Но с другой стороны 1000грн чистку тоже не дешево