-
[QUOTE=Mrs N;69421404]Если дискуссия идет на уровне "моей знакомой патологоанатом сказал", то, получается, надо всем участникам этой дискуссии верить на слово. Ну, или, на крайний случай, в Гугл обратиться - там можно найти подтверждение [I][B]чему угодно[/B][/I].
Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). [B]Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы.[/B] Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?![/QUOTE]
в школах на уроках многие школьники имеют только одну КПК. Для эффективной защиты должно быть 2, тем более во время эпидемии.
Что , непривитые им ближе ? А кто защитит детей с одной КПК?
А с купленными справками кто защитит?
-
Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
Кто, что колол на ревакцинацию?
-
ну вот странно как-то получается... Лапий рекомендует привить от КПК детей до года, но это не будет считаться и нужно еще 2 КПК по графику. Но в условиях эпидемии такой совет от него имеется. Все врачи говорят, что эффективны только 2 КПК. Но в школы пустили и с одной КПК, и вообще никто не позаботился о детях, с купленными.
-
[QUOTE=Mrs N;69421792]ПОЧЕМУ - должна была сказать экспертиза. Ваша ссылка - всего лишь заголовок и описание хронологии событий. Вы считаете, что привели достаточное доказательство. Ну что ж, каждый видит и слышит то, что он [B][I]хочет[/I][/B] увидеть и услышать.
В секте противников прививок (от них умирают!!!!:shock:) мне не место. Как и не место среди тех, кто требует 100% гарантию в случае прививки о том, что не будет побочных эффектов и т.п. 100% гарантию дает только Господь Бог.
За сим откланиваюсь.
Удачи в борьбе![/QUOTE]
В какой ещё секте?Вы понимаете что у детей есть медотводы?Вы понимаете что не всем можно делать прививку?если бы у вашего ребёнка был Квинке на предыдущую как быстро вы бы пошли на следующую?Почему раньше это было противопоказанием,а теперь нет?теперь только анафилактический шок?Кто даст гарантию что после реакции Квинке на наступит анафилактический шок?
Я должна пожертвовать здоровьем и возможно жизнью ребёнка ради мифического коллективного иммунитета?Теперь они хотят три вакцинации,а через год сколько?может каждые пол года будем колоть?
-
Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
[url]https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu[/url]
-
[QUOTE=nerate;69418244]Нет, эта реакция не опасна. Т.к. в вакцине содержится особый штамм кори, который прошел аттенуацию (начиталась, появилось новое слово в лексиконе) и, соответственно, слаб.[/QUOTE]
Да! а где гарантия что в организме какого-то человека не произойдет [U]реверсия[/U] данного вируса???
Ослабление достигается путем выращивания его в другом хозяине не специфицеском для данного вируса (т.е. для которого он не патогенный).
Колят живой вирус и он вполне может вернуть свою патогенность через время особенно в ослабленном организме.
Реверсия вируса это большая проблема в медицине и как ее избежать не знают.
Вы понимаете, что вирус приобретает просто еще способность размножаться в других клетках (перепелов. кур, белках и т.д.).
Вот с краснухой никак не получается размножит не в человеческих....
-
[QUOTE=Katte;69421976]Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
[url]https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu[/url][/QUOTE]
Опубликовано: Четверг, 08 февраля 2018 12:59
с 8 февраля видимо))
-
девочки может есть у кого-то знакомые, какие-то связи с тернополем, ивано-франковском, что у них происходит?
-
я так понимаю,что никого в школу не пустили?
-
из статьи [B]"Это касается и дифтерии. СМИ уже писали, что в Украине есть первый случай заболевания дифтерией..."[/B]
ну вот зачем это делать....было же уже даже опровержение и неоднократно
-
[QUOTE=оля_л;69422038]я так понимаю,что никого в школу не пустили?[/QUOTE]
Пустили и многих....
-
Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
Пора повторить опыт или опыты?
-
[QUOTE=Rozaliya;69422202]Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
Пора повторить опыт или опыты?[/QUOTE]
так об этом же и говорим..нет? когда умер подросток
-
[QUOTE=Mrs N;69421404]....
Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только [B]ВЫ[/B]! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если [B]приняли решение - отвечайте за последствия[/B]. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого! [/QUOTE]
Да, я мама и только я несу ответственность за здоровье своего ребенка, [B]приняла решение не прививать, т.к. это мое право и о последсвиях знаю[/B]!
И да, я мама и несу ответственность за образование своего ребенка, [B]приняла решение, чтобы он поступил в 1 класс и учился и получал образование в школе[/B], о последсвиях "плохого образования" знаю, и это мое право!
и теперь главный вопрос - на кого я перекладываю ответсвенность??и где же удовлетворяются мои права и права моего ребенка??
[QUOTE=Mrs N;69421404]
А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?![/QUOTE]
Если мой ребенок заболеет детской болезнью, то обвинять я вообще никого не буду) он переболеет и получит свой иммунитет от этой болезни естественным путем!
-
[QUOTE=Radistka_NET;69421957]Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
Кто, что колол на ревакцинацию?[/QUOTE]
мы вот решили что можно вроде Бустрикс, но нам 4,5 г и полимиэлит нам уже делали отдельно!
зачем такие сложности??? если чистой инфанрикс нет???
-
, Министерство здравоохранения проводит повторные закупки, но это так быстро и легко не делается. Если система закупок годами разрушалась, то сейчас довольно сложно это все быстро запустить. Но Минздрав старается", - отметил Илья Бурлаченко.
То что Минздрав старается видно невооруженым глазом.
-
[QUOTE=Lubima_ya;69422269]мы вот решили что можно вроде Бустрикс, но нам 4,5 г и полимиэлит нам уже делали отдельно!
зачем такие сложности??? если чистой инфанрикс нет???[/QUOTE]
Есть бустрикс без полиэмелита, он с четырех лет. А есть бустрикс полио.
-
[QUOTE=Katte;69421976]Девочки ,я что-то пропустила..а с каких пор у нас 3 вакцинация от кори в 14-16 лет. ?Что за бред вообще.
[url]https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu[/url][/QUOTE]
Нет такого, вот официальный календарь прививок
[URL="http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14"]http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1237-14[/URL]
-
[QUOTE=Rozaliya;69422202]Они же в каком-то году хотели по третьей кпк колоть, но возникли проблемы... (буду у компа поищу)
Пора повторить опыт или опыты?[/QUOTE]
несколько лет назад заставляли делать дополнительную прививку от полиомелита
-
[QUOTE=Radistka_NET;69421957]Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что [B]лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике..[/B].но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
Кто, что колол на ревакцинацию?[/QUOTE]
По-моему ключевые слова те, что я выделила...