-
[QUOTE=Trooper;15847707]нет, не хам. ты просто не знал, что покупал )))))
что за машина такая ? француз , небось ))))[/QUOTE]
Всё я знал:)...Это Хонда Джаз.
-
[QUOTE=elias15;15847760]Всё я знал:)...Это Хонда Джаз.[/QUOTE]
мда, никогда такого от япошек не ожидал ((((
-
[QUOTE=Trooper;15847797]мда, никогда такого от япошек не ожидал (((([/QUOTE]
все правильно, страна строгой дисциплины: вскрытие и манипуляции с авто должны производить специалисты профильные, а не пользователи :) что ж неожиданного - порядок и только :)
-
[QUOTE=Yoshie;15847892]все правильно, страна строгой дисциплины: вскрытие и манипуляции с авто должны производить специалисты профильные, а не пользователи :) что ж неожиданного - порядок и только :)[/QUOTE]
Специалиcт не должен надолго отвлекаться от созерцания Фудзиямы, поэтому обычно на японцах все в прямом доступе :)
-
[QUOTE=Yoshie;15847892]все правильно, страна строгой дисциплины: вскрытие и манипуляции с авто должны производить специалисты профильные, а не пользователи :) что ж неожиданного - порядок и только :)[/QUOTE]
тогда есть смысл завальцевать пальцы на колесах, чтобы самому их не менять, а вызывать эвакуатор ))))
-
[QUOTE=Trooper;15847797]мда, никогда такого от япошек не ожидал (((([/QUOTE]
У любой медали 2 стороны;)!На самом деле бампер на 5-6 многоразовых (!) клипсах+2 самореза и монтаж-демонтаж у меня занял первый раз минут 15-20...какая машина может этим похвастаться???
-
[QUOTE=elias15;15848108]У любой медали 2 стороны;)!На самом деле бампер на 5-6 многоразовых (!) клипсах+2 самореза и монтаж-демонтаж у меня занял первый раз минут 15-20...какая машина может этим похвастаться???[/QUOTE]
а нужен ли машинам частый монтаж-демонтаж бампера ? кроме как при замене его ? ))
у меня на Паджере лампочки противотуманок тоже поменять непросто, надо или снизу через защиту движка, или снять подкрыльник. но перегоревшая противотуманка не самао страшное в дороге ))
-
[QUOTE=Trooper;15848205]а нужен ли машинам частый монтаж-демонтаж бампера ? кроме как при замене его ? ))
у меня на Паджере лампочки противотуманок тоже поменять непросто, надо или снизу через защиту движка, или снять подкрыльник. но перегоревшая противотуманка не самао страшное в дороге ))[/QUOTE]
Тема про хамство-не флудим;)!
А по сути-много езжу по трассам-почти на всех своих машинах ставил защитную сетку перед радиатором,красил передний бампер,посеченный камнями-и за снять-поставить всегда брали 40-50 баксофф,а на Джазе-экономия:)...
-
я люблю мужчин, которые умеют работать не только головой, но и руками
чудесно было бы иметь мужа, который и лампочку в машине поменяет, и барабан в стиральной машине починит, и с процессором в компьютере лично разберется
но все таки, не думаю, что это является необходимым)
-
[QUOTE=KYS;15842465]Вот так бывает:
[url]http://www.avtoport.com.ua/auto_live/video_dnya/toyota_dtp_doroga.htm[/url][/QUOTE]
и я считаю правильно сделал, такие вот уроды которые спецом не дают обогнать, бесят жутко...
-
[QUOTE=Saint-V;15850636]и я считаю правильно сделал, такие вот уроды которые спецом не дают обогнать, бесят жутко...[/QUOTE]
Нет не правильно...
Ты уверен, что он не убийца? Может там пара жмуриков в ВАЗе получилась? Даже если тазовод конченый хам, но это не повод убивать людей...
-
[QUOTE=Lapiruy;15851247]Нет не правильно...
Ты уверен, что он не убийца? Может там пара жмуриков в ВАЗе получилась? Даже если тазовод конченый хам, но это не повод убивать людей...[/QUOTE]
так он и не собирался их убивать, они сами...
-
сегодня на ул. Малиновского чудак на москвиче из ряда в ряд без поворотов при интенсивном движении мечется, останавливается мужик на какой-то ино, а чудак в москвиче руками машет и что-то покрикивает мужик из машины и к москвичу, чудак на москвиче, увидев такое дело давай от мужика делать ноги а тот ему сноги в дверь, думаю вмятина осталась приличная. Ну и кто из них редиска, вот вопрос. А вообще конечно дорожное хамство доводит людей до бешенства, скоро стрелять начнут.
-
[QUOTE=Select;15850497]я люблю мужчин, которые умеют работать не только головой, но и руками
чудесно было бы иметь мужа, который и лампочку в машине поменяет, и барабан в стиральной машине починит, и с процессором в компьютере лично разберется
но все таки, не думаю, что это является необходимым)[/QUOTE]
прекрати устраивать тут сайт знакомств! счас набегут рукастые-головастые , подерутся же!
у тебя сейчас что актуальнее - барабан или лампочка? если барабан - томно вздыхать в разделе "домоводство", если лампочка - "авто", проц - "железо"
-
[QUOTE=Yoshie;15851689]прекрати устраивать тут сайт знакомств! счас набегут рукастые-головастые , подерутся же!
у тебя сейчас что актуальнее - барабан или лампочка? если барабан - томно вздыхать в разделе "домоводство", если лампочка - "авто", проц - "железо"[/QUOTE]
от эти замужние, вечно они чем-то недовольны )))
-
кстати вспомнил, на выходных наблюдал картину - за рулем мамаша, у нее на руках грудной ребенок, рядом сидит такая же идиотка с ребенком, и эти две дуры остановились по среди дороги и тупо стояли, толи первая захотела покормить ребенка, толи просто абсолютно безмозглая...
жаль не допер достать фотик и поснимать все это на видео....
ну какой нормальный отец своего ребенка такое допустит, ну ладно дуру отправить чтоб она убилась за рулем, но ведь там же и твой ребенок....
-
[QUOTE]Вот так бывает:
[url]http://www.avtoport.com.ua/auto_live...dtp_doroga.htm[/url][/QUOTE]
Водитель джипа - жлоб. Надеюсь свой столб он найдет до того, как покалечит еще кого-нибудь
-
[QUOTE=Yoshie;15851689]прекрати устраивать тут сайт знакомств! счас набегут рукастые-головастые , подерутся же!
у тебя сейчас что актуальнее - барабан или лампочка? если барабан - томно вздыхать в разделе "домоводство", если лампочка - "авто", проц - "железо"[/QUOTE]
Набегут?) ты думаешь таких много? Нет, с самомнением высоким однозначно дофига, но им же на деле придется это доказать, а тут одного самомнения мало)
-
[QUOTE=Select;15852821]Набегут?) ты думаешь таких много? Нет, с самомнением высоким однозначно дофига, но им же на деле придется это доказать, а тут одного самомнения мало)[/QUOTE]Я таким был. Лет 10 назад :) А сейчас ленивый стал )))
-
[QUOTE=Скрытик;15853041]Я таким был. Лет 10 назад :) А сейчас ленивый стал )))[/QUOTE]
Ну ты сильно не расслабляйся, для поддержания имиджа иногда надо напоминать о способностях)